Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 202 dari 225
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-01-2021 22:25


wih dapet intensif UMKM dari pemerintah inggris 120jt poundsterling emoticon-Ngakak (S)

mayan, buat bayar gaji pemain emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nineighten dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-01-2021 05:15
Mau bahas tentang kemungkinan balogun yang bakalan cabs

Sedih sih sedih, dibanding eddie balogun seharusnya lebih komplit (berdasarkan performa uel), bisa create chance, nge golin gk cukan touchin, body ama first touch lebih ada. Tapi ya gimana kesempatannya minim

Gua pribadi sangat meragukan Arteta dari segi talent identification dan cara dia develop youngster

Butuh waktu lama buat arteta berani gambling pasang esr loh. Menurut gua sih esr masuk starting ada faktor hoki, willian cedera, auba gk bisa maen cmiiw, pepe not arteta fav. Dan secara taktikal mau maen 4231

Kok gua ngerasa kekna arteta kek guru penjas jaman dulu ya? Ngutamain senior main dengan alasan pengalaman. Padahal pengalman emang penting tp kan yang utama balik lagi skill pemain

Gua percaya arteta cukup ok masalah taktik dan man management. Banyak pemain yang testimoni doi secara taktikal bener2 detail dan clear. Tapi ya itu sebagus bagusnya taktik kalo SDM nya salah, gak bakalan jalan tu taktik.

Soal trf justru gua ragu apalagi baca dapet loan 120m
Masa iya misalnya lgsg dipake cash datengin buendia misal 40m?
Kayaknya keuangan arsenal bener2 seburuk itu ya skrg?
Asli gw takut bener, mana keliatan hirarki scouting ama akedemi lagi kureng.
Intinya firasat gua winter kali ini fokus bersih2 deadwood aja
Kolac dah cabs, ozil next, sokra juga dket. Mustafi lg coba diusahain
DL bakalan cabs free

Masalah barunya, laca di summer nanti cabs atau lanjut? Soalnya kontraknya abis 2022.
Skrg lagi on fire, tp melempem lagi gk abs kontrak baru?
Bener bener dilema
profile-picture
yuuharuna memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-01-2021 06:41


saga ozil coming to an end.emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-01-2021 18:19

draxler opsi setelah brandt
rumor buendia udh di bantah telegraph norwich ga mau jual winter
yg kenceng sekarang antara brandt/draxler emoticon-Wakaka
==========

nketiah di incer westham
tapi ga tau loan/permanen, kemungkinan permanen sih kontrak nketiah nyisa 1.5 tahun lagi apalgi westham abis dapet duit dari ajax
nketiah out balogun/martinelli bisa main di cf
summer nanti jual laca soalnya kontrak nyisa 1 tahun sekalian beli striker baru
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-01-2021 19:44
gatel pengen komen

IMO ,strategi transfer ala2 klub besar itali gak bakal cocok sama arsenal ,kek beli pemain asal gratisan ato pemain pengalaman /tua gaji gede ...karen selain susah nya di EPL liga yg cepet dan keras juga kita jadi kaya kehilangan identitas ,..mending kalo dapet posisi pucuk di liga ,.ini sudah klasemen ilang identitas klub juga gak ada ,nanti pusing mikirin gaji nya dan jadilah lord deadwood emoticon-Nohope

mending edu/arteta fokus sama player profiling yg sesuai dengan pilosofi yg mau di terapkan di klub ,kalopun beli pemain pengalaman yaa jangan yg tanggung mau mahal sekalian asalkan yg sesuai dengan profile yg di butuhkan ,itulah fungsinya scouting ,.contoh di EPL kek liverpool,leicester ato soton

untuk saat ini belnja arteta yg ok ada mari,gabriel dan partey ,.yg zonk masih willian dan cedric ..sisa kek pepe,luiz itu dah raul ,.gak usah di sebut lah ..untuk winter ini mending arteta cari pemain yg mau dan kuat lari2 untuk dia dan gak banyak tingkah berikuatnya yg sesuai ma sistem dia aj lah
Diubah oleh herumetto
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
09-01-2021 00:11
ESR kalo Ozil cabut jangan dikasih nomer 10, nanti pasti keberatan nomer...jatohnya kayak Wilshere keberatan nomer

Ini Bissouma beneran mau diboyong juga? Gelandang defensive minded dan box to box udah banyak dimari. Elneny cabut juga masih ada Guendouzi, AMN, Torreira

Yg kudu dibanyakin justru AM
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
09-01-2021 16:20
Gan... klo FA cup nonton ny di mana ya?

Di mola tayangin ga ya?
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
09-01-2021 17:18
Entah kenapa fantasi liar ane pengen ozil ke inter bagaimanapun caranya. Biar reuni ozil sanchez di inter liga aki-aki bisala mereka menggila di sana. Tapi kemungkinannya kayanya kecil hehehe. Ga muluk2 buang2in deadwood tw kali ini aja udah bagus biar ada ruang untuk pemain baru next tw. Kayanya Arteta ga suka pemain yg lebai di sosmed deh pemaen macem saliba,balogun,ozil,guen deh makanya pada dibuang kaya akun twitter arsenal kitchen bilang hehehe
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
09-01-2021 23:33


willian masterclass incoming nih. kira yang jadi AM siapa nih willian atau pepe. atau malah willock, willian jadi gelandang pengangkut aer. emoticon-Ngakak
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
09-01-2021 23:34
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
tierney di geber terus emoticon-Takut
442 kah? depannya gabi auba?
harusnya tierney di ganti amn
willian ganti nelson
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:18
Disaat para pangeran kegelapan bersatu, disitu fans arsenal sakit kepala emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:19
gws gabi emoticon-Berduka (S)
auba masih bau + ga kliatan
willian ampas bneran hilang ini orang emoticon-Cape d... (S)
babak 1 yg main bagus tierney sama pepe, tpi pepe peluang depan gawang malah di goreng emoticon-Cape d... (S)
cedric ampas banget crossing ga jelas maju terus ga inget defend emoticon-Cape d... (S)
bneran butuh backup/ pemaIN INTI palymaker yg memadai maksain willian ga guna emoticon-Najis (S)
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:21
bener2 dah match yang bikin dongkol sampe ke ubun2. lord2 pada ngumpul.

WILIAN, jangan ditanya ni orang mending pindah cabor. jadi pornstar Kontol

WILLOCK, ANJING mendingan gw yang jadi CM kalau cuman pass2 nggk guna kek gitu.

CEDRIC, bagai langit dan bumi kalau dibandingin tierny. krossing gak jelas passing gak jelas.

NELSON. kalau masih ada yang rate tinggi nih bocah, sorry gw nggk ikutan karena buat gw 11 12 nketiah. pemain so so.

PEPE meskipun nggk bagus2 amat masih layaklah main.

ampas main kek tai.
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:21
apaan nih tim ngetrolll emoticon-Nohope

wiliando emoticon-Betty wiiih puter2 kek orang setress trus kerebut emoticon-Busa:,..dapet bola di depan gawang mikir lama trus di shoot pake kiriemoticon-Busa,..

nelson emoticon-Nohope,. willock gak tau posisi awarness nya kuranv banget

chance creator cuman tierney


btw,,.. si carroll jadi bek sekarang ya??
Diubah oleh herumetto
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:26
Disuguhin tontonan elneny, willock, willian, pepe, auba. emoticon-Wkwkwk
Auto malem minggu kelabu.
Tapi yaa gapapa sih, emang saat ini mereka pemain2 yg cuman pantes di kompetisi sekelas FA Cup.
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:26
Willock ama nelson udahlah, sekolahin dulu jangka panjang diluar

Tiap mereka maen selalu bikin jantungan
Diubah oleh drakonus60
profile-picture
profile-picture
sekondel dan khaleelvpersie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 01:31
seenggaknya tahu kan alasan terbesar medio Nov-Des kalah mulu di EPL. ya willian ini, bener2 duri dalam daging. emang nggk fair kalau cuman blame satu pemain, tapi mau gimana lagi. si buta dari gua hantu pun tahu ampasnya willian maen bola. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekondel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 02:24
nyampe extra time. untung minggu.

permainan mulai membaik, sayang nggk ada yang klinikal. laca wajib masuk. extra time dapet jatah satu sub tambahan. biar saka balik kanan auba kiri.
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 02:25
semenjak saka esr xhaka main lebih enak di liat tpi lagi2 auba masih bau
ini juga kayanya alasan arsenal bisa mau degradasi auba musim ini mandul, musim kemaren bneran di carry sama auba fc begitu musim ini bau ancur udh ini tim
good var esr ga merah
supersave leno emoticon-Kiss (S)
sisi cedric sama luiz di gempur abis2an emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
10-01-2021 02:32
Wllian tu rambut mending botakin aja deh.
Keknya banyak kutu yang gerogotin otaknya sampe gabisa mikir.
Malu maluin nomor keramat 12 sepeninggalan babang jirut tercinta.

Mana wasit mulai rese & ngaco.
ESR kehilangan kesimbangan buat ambil bola aja red card.
Untung ada VAR.
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
1 0
1
Halaman 202 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia