Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9657
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 171
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 11:03
Cuma mau bilang " Chiesa mantab "
aku jadi fans mu nak......
profile-picture
don.hegel memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 11:50
Belakangan banyak baca di detik soal demiral. Kayaknya doi dah mulai gk betah di bench.... Mudah2an gk bener ya, trus ada solusinya tuh
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 14:01
Gw mah biasa aja sih liat kemenangan Juve lawan Melon..
semoga tren bermain efektif seperti ini terus berulang..
intinya konsisten.. emoticon-Cool

jangan sampai ni ye terlena karena menang lawan klub tarikan leasing doang
eh pas lawan klub kecil ngikut seri atau kalah jadinya buang2 point.. emoticon-Frown

ingat Selanjutnya sudah menunggu

Sasuolo (Serie A)
Genoa (Coppa Italia)
Iler bangcat (Serie A)
Napoler (Final Super Italia)

PR selanjutnya menjaga konsistensi perform.. emoticon-army
Diubah oleh bencongsalon
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 14:08
Federico Chiesa is Amazing in 2021 • Goals & Skills



So far di semua kompetisi :
Goal : 6 (1 di janda)
Assist : 6 (1 di janda)

Chiesa != Berna
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 15:08
jir dapet komen bagus di yt chiesa

No excuse please, Milan
your squad is just not depth
We can still play despite 12 starters are out.
Look at us
Szczesny - Buffon
Chiellini - De ligt
Bonuci - Demiral
Sandro - Frabotta
Cuadradro - Danilo
Bentancur - Arthur
Ramsey - Khedira
Rabiot - Weston Mckennie
Chiesa - Kulusevski
Morata - Dybala
Ronaldo - Bernardmessi
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 15:30


udah 3 gol mc kennie selama di juve dan 3 golnya itu bigmatch semua..
milan, barca dan torino (derby)
big match player kah??
hehehe..semoga konsisten weston the texas boy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
08-01-2021 16:20


Ini siapa lagi?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 00:39
profile-picture
thesweetcoffee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 07:40
Aduh sementara lampunya dipadamkan dulu soalx copid 🙄
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 09:35
Waduhh nular ke De Light, trus ni beknya gmn dongemoticon-Bingung
profile-picture
Insomaniax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 12:43
troll mah jangan di layanin
ngga ada abisnya


GWS DE LIGT
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan zarkatnie memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 15:17
sebagus apapun demiral sama dragusin
ya objektif aja...ga sebagus de ligt

de ligt itu komplit
fisik ada...skill ada...
man to man marking mantap
zona marking juga oke...
mental udah kaya pemain senior...
makanya di ajax dia jadi kapten..

harga ga bohong

benar2 kehilangan besar

kalau pirlo gercep
dia bisa akalin dengan merubah skema

misalnya para gelandang lebih sering turun
kebelakang...

double pivot juga boleh, kaya era alle

atau agan agan dimari bisa ngasih ide soal formasi
sementara, efek absennya de ligt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 18:42
selama lawan mainnya parkir bus
gue lebih milih demiral kalo juve kena serangan balik
doi orientasinya jegal lawan bukan marking lawan

kalo pas juve nyerang
siapapun bek juve yg jaga di belakang gak masalah
namanya juga posisi lagi nyerang
profile-picture
zarkatnie memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 18:45
Dari sudut pandang layar kaca sih kemungkinan bakal jadi formasi 3 bek lagi emoticon-Thinking
Secara bek sayap absen dua-duanya
Bek tengah inti absen 1

Sekarang bek tengah "available" ada 4
Tambah Dragusin jadi 5

Winger ada Chiesa
Di sisi sebaliknya biasanya dikasih winger jadi-jadian macem Ramsey/McKennie
Kalau harus pemain sayap ya ada Frabotta

Consnya ya jadi menghilangkan momentum yang udah dibangun dari taktik sebelumnya sih emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 18:58
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

kingkong opsi terakhir aja udah


gws
sandro,cuad,deligt
dan ums @ursokind
Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 19:25
Chiesa Double Stuns Milan! | Milan 1-3 Juventus: The Movie | Serie A TIM EXTRA



Keren untuk ditonton.

🎥 ALL THE ANGLES | Milan 1-3 Juventus | All Goals & Celebrations from our San Siro Victory!

Diubah oleh Lonlebeur
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan exoar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 20:01
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

emoticon-Ngakak

Pasalnya, pada musim lalu, dia secara tepat memprediksi persaingan ketat antara I Bianconeri dan Inter Milan dalam perebutan Scudetto.
Diubah oleh cepakers
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 23:26
Idealnya RCB kasi demiral dlu di tengah bon2 LCB nya chiello
Danilo riskan soalnya dpt 1 kartu kuning lg absen lawan inter

Tp ga tau deh kondisi fisik chiello gmn
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
09-01-2021 23:33
Iler ori makin ganas aja tanpa papu gemez. Fix ini emg iler ori yg jago, bukan si papu. Yg ada si papu ini kyknya jd toxic di iler ori, toxic minggat auto iler ori makin ganas. Jgn sampe deh juve digoblokin iler ori buat beli toxicnya.
Kalo mau beli dari iler ori, yg paling rekomended ya si pessina
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-01-2021 00:34
Kemungkinan tetap 3-5-2 alias 4-4-2 bunglon

Danilo-bonuc-chiel-frab
Di bench ada 2stok pemain blkg demiral + dragusin bisa masuk babak kedua untuk rotasi
*demiral/chiel 50/50

Tetap semangat
Forza Juventus
profile-picture
kucing_pilek memberi reputasi
1 0
1
Halaman 31 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia