News
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7ded868cc9514ce20e5c4/gisel-dipanggil-sebagai-tersangka-video-seks-wijin-dukung-dari-belakang
Jakarta - Gisella Anastasia memenuhi panggilan pemeriksaan di Polda Metro Jaya hari ini. Kekasih Gisel, Wijaya Saputra alias Wijin, berikan dukungan dari belakang. Gisel Anastasia diketahui kali ini diperiksa usai menjadi tersangka video seks. Ia sebelumnya mengaku ingin kooperatif menjalani kasus yang menimpa. Di Instagram, Wijin mengunggah foto kala bersama Gisella Anastasia. Eks pebasket it
Lapor Hansip
08-01-2021 11:26

Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang

Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang

Jakarta - Gisella Anastasia memenuhi panggilan pemeriksaan di Polda Metro Jaya hari ini. Kekasih Gisel, Wijaya Saputra alias Wijin, berikan dukungan dari belakang.

Gisel Anastasia diketahui kali ini diperiksa usai menjadi tersangka video seks. Ia sebelumnya mengaku ingin kooperatif menjalani kasus yang menimpa.

Di Instagram, Wijin mengunggah foto kala bersama Gisella Anastasia. Eks pebasket itu juga menuliskan kata-kata penyemangat untuk kekasih tercinta.

"God is within her, she will not fall #psalm46v5 #fullsupport," tulis Wijaya Saputra ditambah emoji tanda hati.

Sebelumnya Wijin juga memposting foto bareng Gisel Anastasia saat sedang duduk di bawah pohon rindang. Terlihat Gisel tersenyum merekah menatap Wijaya Saputra.

"You look so much better when you Smile #godisgood," tulis Wijin untuk keterangan foto tersebut.

Unggahan Wijaya Saputra yang terus beri dukungan ke Gisella Anastasia ramai disukai. Para netizen berharap pasangan itu selalu bersama.

"Sedikit sekali laki2 yang mau menerima masalalu pahit si wanita, apalagi background terburuk yg pernah perempuan miliki. Tapi km tetep stay untuk gisel ka wijin, semoga selalu begitu," komen akun @mtpearl.

"Dimana cari pasangan kayak wijin.. Udah sabar ganteng sll support," sahut @mianabieel.

Wijin pun diharapkan segera meminang Gisel Anastasia. Para warganet menantikan hari bahagia itu segera terjadi.

"Sgrakan aj bang, jgn hanya support dan hang out aj," ujar @dwieanie_rahmanto.

"Nikahi dong," sahut @saragih_harry.

Wijin sudah berpacaran dengan Gisella Anastasia sejak 2019. Mereka pun kerap memamerkan momen mesra di media sosial.

Kini Wijaya Saputra dihadapkan ujian saat Gisel Anastasia jadi tersangka kasus video seks. Gisel rupanya memproduksi video tak terpuji itu bersama pria bernama Michael Yukinobu Defretes kala masih jadi istri Gading Marten yakni tahun 2017.

Meski begitu, Gisella Anastasia sudah meminta maaf. Ia merasa bersalah atas perbuatan masa lalunya

https://hot.detik.com/celeb/d-532561...004.1609585657

Ane juga mau kok dukung gisel dari belakang.. emoticon-Malu (S)

Quote:dukung » men.du.kung

⇢ Tesaurus

v membawa sesuatu atau seseorang di atas punggung; menggendong:

v ki menyokong; membantu; menunjang: 





emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:04
Korban jd tersangka
Nasib jd warga dari sebuah negara paling bermoral
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:04
Multi tafsir...
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:08
Mendukung karna motivasinya buat happy fun doang emoticon-Big Grin
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:10
crot crot crotemoticon-2 Jempol
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:22
salome banget komuknya gisel emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:36
Mendukung krn jd pacar..jika jd calon suami siap nggak?
Kalo kriterianya nkh dpt janda ga masalah ya pasti bisa dan akan mendukung.

Tp kepikir ga kemungkinan kesalahan itu bakal terulang jika ud nkh nanti? Nggak gampang nerima/ngampuni kesalahan fatal yg dilakukan pasangan setelah nikah dibanding sebelum nikah.
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:36
mirip kyk temen gw
co nya kere madesu cuma jd lintah ce nya doang emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

mukanya tebelemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 12:40
Ya emang si wijen harus bersikap seperti itu biar terlihat gentle,,,nanti sudah berjalan bbrapa minggu baru deh putus,,,

Lagian dia jga public figur, kadang di medsos gak sama dengan real 🤫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:00
Ini gisel berita ada dimana2 emang cantik sih emoticon-Wowcantik
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:06
eh .. ? apa tadi? mau ngapain dari belakang? emoticon-Bingung
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:06
Cowo ga punya pendirian ya begini, kerjaannya ngintilin cewenya mulu
Disetir cewenya kaya kebo dicocok idungna

Dimana harga diri lu sebagai cowo hah?!
Diubah oleh Prof.Hembing
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:08
Udahlah TS, dari judulnya aja gw udh tw ini arahnya kemana..
Mksd lu dari belakang tirai kan ?
Gisel nya lagi Lap badan nobu yg lg sakit, wijin bantuin dari balik tirain dibelakang..

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:08
Dukung atau mendukung nih?
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:11
ntar kasusnya kayak suami cut tari , dan hasilnya akan berdampak ketika ada masalah kecil dan itu akan menjadi hal yang akan di ungkit .
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:15
Pasti wijen udah pernah digoyang gisel emoticon-Big Grin
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:16
Beuteung seubeuh, duit weuteuh, k4nyut baseuh

Sedep bener
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:16
ke jepang aja
biasa emak2 nyari duit jd bintang "sinetron" disana
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan valkyr1 memberi reputasi
2 0
2
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:22
emoticon-Ngakak
Masak selalu pake gaya mendukung dari belakang terus...emoticon-Ngakak
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Gisel Dipanggil Sebagai Tersangka Video Seks, Wijin Dukung dari Belakang
08-01-2021 13:22
Dukung terus iya...dinikahin kagak wkwkwk
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia