others
Batal
link has been copied
17313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yakusi dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 308
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 19:31
Maap slah post emoticon-Hammer2

Lupa ganti akun hehehe

Diubah oleh Sukaberakcelana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileboys dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 19:46
Yang ngeri dari balapan Scudetto itu kedalaman skuad

Apalagi jaman covid gini, suka ada aja yg positif

Mudah mudahan jadi pelajaran

Asal bisa win lawan tim tim kecil, gpplah sekali kali kalah ama tim rival
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 19:51
Selow aje, 2010 juga kita kalah 1-2 ma juve di san siro, tapi bisa tetep menang tipis2 lawan tim papan bawah jadinya capolista terus

Milan itu mah laga krusialnya selalu pas derby

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 20:40
emang kapiten ini udah mentok sih, kena stiker licin ama punya speed pasti kalah ..
mungkin udah saat di cadangakan atau ban kapitenmya di ambil

lawan lukampret kalah, lawan lapadula cuma sekali balik badan lewat, terus ama dygyla space marking udah kaya psbb ...
ampuun dah kapiten baru musuh lokalan tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eropyon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 23:17
ane coba analisa gol per gol dari sisi kapten

gol 1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
romag kalaupun melanggar cuma berpotensi tendangan bebas tanpa kartu kuning,
dan keputusan untuk tidak melanggar dybala malah menjadi penyebab gol..

free kick ronaldo sudah tidak seakurat dulu,
ada donnarumma yang lagi bagus bagusnya
kenapa harus takut dengan pelanggaran di luar kotak penalti ?


gol 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
bola tendangan chiesa lebih dekat ke kaki romag, tapi romag memilih blocking sekedarnya, kalau dia coba tackling mungkin bola akan kena kakinya

gol 3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
kembali marking sekedarnya, tanpa berusaha melakukan tackling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
likeblue12 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 00:13
Romag kayaknya udah saat nya mundur dari kapten. Secara mental jg ga keliatan sebagai seorang yg mampu memimpin. Mending jadiin Engkong kapten trus vice si Mujaer. Romag udah terlalu flamboyan. Klopun dijual ane rela dah. Udah kelamaan nyaman starting mulu itu Romag ga ada saingan. Ini masih lokalan. Blm ketemu tim2 yg anggota nya jambret dan maling jemuran eropa. Yg ada engap itu Capitano.
profile-picture
profile-picture
cllsvs dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 00:29
Hakan cedera 🤮
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 01:34
Saat kalah banyak juga yang menyalahkan Romagnoli, padahal gak dia doang yang kurang bagus, Theo juga sedang jelek.

untuk gol pertama selain romanyoli gagal halau bola dari dybala juga theo kalah lari dari chiesa, mana keputusan yang paling tepat? apakah 13 langgar dybala atau bola los biar diurus 19?

gol ke2 itu kerjaan theo yang marking chiesa, malah jaga jarak bener. Terus si 13 yang lagi marking ramsey kaget bola dari dybala dioper ke chiesa yang loss langsung diuber telat nutup.

gol 3 itu emang 13 gagal marking kulu-kulu

selanjutnya tinggal lihat akhir musim, kan mau perpanjang kontrak. Kalau dia minta 5 juta yaudah jual aja.
Diubah oleh mochamaal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HitamHijau dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 01:37
Hakan cidera, siap siap di usir nyang punya villa emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 02:51
Baru juga kemaren ane bilang Hakan jangan sampe cedera

Sekarang taunya cedera 1-2 minggu.
Haduh ini ada yang salah dengan terapi latihan/fisionya kah?
Ini rata2 cedera bukan pas lagi tanding loh. Apa karena intensitas permainan pressing Milan yang tinggi?

Soal burn out, ane rasa pemain2 dari tim lain juga mulai burn out. Ga cuma Milan aja yg Burnout apalagi tim ini isinya tenaga muda.
Tapi Iler tim intinya mulai balik, dan itu MUnyuk starting jarang ganti, jadwal di EPL yang lebih padet + piala ciki, tapi pemainnya mostly sehat2 aja saat ini.
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 05:42
tanggal comeback nya pemain milan yg cedera & kena suspen

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

sale, ibra dan mail masih seimingguan lebih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 05:45
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Zonk... kalah sama yg banyak duit.
Balikin pobega. Murah meriah, skuad tipis gini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 07:50
lawan torino jadi pembuktian kapten nih, lawan pemain idaman milkas gallo belotti. tapi mudah2an yg handle belotti si kjaer sih, kapten lawan si gojak
profile-picture
profile-picture
smileboys dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 08:40
Masih banyak yg bahas kekalahan kemarin

Ane cuma mau share dikit aja dikit buat suhu2 di sini

WIN AS A TEAM LOSE AS TEAM EITHER

Jadi jangan kita "cari2" Kesalahan si A atau si B

Dan yg lebih penting lagi
Enjoy every games with Milan Jersey

Move on yuuks..
Masih panjang perjalanan anak2 muda Milan gaeess

Percaya lah akan ada secercah harapan lebih dari 1 game kemarin kok

Terutama 1 atau 2 taun kedepan..
Pada saat anak2 muda udah mulai di usia matang dan punya pengalaman cukup di eropah..

Disclaimer:
Ane hanya bikin mabes milkas adem tidak bermaksud menyudutkan siapa2


#ForzaMilan
#ForzaWeah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 09:01
duh parah nih milson

pemain pada cedera

inceran pada kabur

pemain bintang pada susah perpanjang kontrak

dona dan calha juga mau kabur

ayo dong ownernya jangan pelit amatlah

tim udah berusaha susah payah di pucuk dengan keadaan kyk gini

eh malah gk niat upgrade timnya

nawar pemain murah nah ente kira yg minat ama dia gk banyak

baru disenggol ama leipzig ama moncongblach aja udah keder

ini juga udah jelas hakan dan dona itu pemain penting

ngalah dikitlah daripada tarik ulur malah lepas bisa tambah amsyong

yakin banget lah banyak tim diluar sono yg bisa kasih gaji yg lebih dari yg diminta disini mana gratis pula dapetnya

katanya mau naikin value bla bla bla

renewal pemain gk niat

beli pemain nawar seenak udelnya

ayo dong manajemen ama owner kasih effort lebih buat tim ini mumpung lagi gas pol nih

Diubah oleh ravestha
profile-picture
profile-picture
dikokoko dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 09:55
List of Milan’s injured players:

•Ibrahimovic
•Bennacer
•Saelemaekers
•Gabbia
•Rebic (COVID-19)
•Krunic (COVID-19)
•Calhanoglu


Taiiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 10:33
Tonali bisa maen eh gantian Hakan yg cedera emoticon-Ngakak (S)

Yah moga Diaz bisa ngasih impact krn 2 match terakhir maennya jelek.
profile-picture
dikokoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 10:45
kebab minta 7m
melon nya mau ngasih, cuma takut yg lain ngiri emoticon-Malu

copa lepas aja copa emoticon-afro
serie a wajib 4 besar dengan kondisi compang-camping gini emoticon-raining

limajum sejauh-jauhnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 11:06
Pengen nyinyirin manajemen ahh
Meskipun kondisi tim lagi bagus, tapi skuad kita yang tipis ini sedang dilanda badai cedera dan covid
Perpanjangan kontrak hakan ama donna belum ada hilalnya, bentar lagi mereka udah bisa nego ama tim laen
Pemain baru yang bakal masuk juga belum ada tanda2
Semoga emang pergerakannya aja yg ga keendus media tiba2 boom halogwlegend
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
08-01-2021 11:19
Yang bikin Milanisti mencak-mencak sama kapten itu satu: karena dulu dia bisa jadi bek yang solid.

Kalau dariawal dia emang di level begini, ane rasa warga mabes juga ngga akan menyoroti performa dia. Yang menjadi masalah itu dia waktu di duetin sama Paletta-Zapata-Bonucci-Musacchio performnya oke. Bahkan sampe secara statistik dibandingin sama Van Dijk.

Nah ketika dia sekarang menurun, wajar banyak tanda tanya yang muncul.
Kalo kita balik ke lawan Benevento, bahkan si kapten ini dikadalin sama Lapadula, lho...
Dan ngadalinnya bukan hal yang ajaib apa gimana, Lapadula sekedar balik badan ke arah sisi dalam gawang (sesuai kakinya dia, kaki kiri), dan dia udah lepas (Romag marking justru di kaki kanannya). Beruntung ada Donnarumma....

Lawan Juve juga ada dia dikadalin Chiesa, Chiesa lari dari tengah, dia standby berusaha tackling, eh lolos. Tapi untung ngga gol.

Kalau lawan tim Serie A aja doi angin-anginan, di UCL bisa-bisa habis diobrak-abrik PSG, Chelsea, Liverpool....
Tuntutan dari fans untuk dia naikin level permainan ini wajar. Apalagi dia kapten dan face of Milan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 78 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia