others
Batal
link has been copied
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 143
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 10:30
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Pun10
Ikut nimbrung

MU emang tim Big 4
emoticon-Jempol
Diubah oleh VIALIS
profile-picture
profile-picture
tjadas dan huntyere4 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 10:34
Sudah sudah, jgn bersedih
Oleng udah d jalur yg benar
Fokus limajum aja
Sapa tw lolos semifinal
Semifinalis UCL aja dbantai koq
profile-picture
tjadas memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 10:38
"Mario Melon teguh" wajar kita kalah. pemain kita banyak yg cedera. kita harus membumi. target kita cuma lolos zona ucl.
cuih.. kalah ya kalah aja goblok. ga usah sok bijak. giliran menang lagak klean ky dah juara liga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 10:44
melon kekasih wasit udah dibantuin masih ngebego aja
emoticon-fuck3
apalagi iler ini pake tenggang rasa lagi sama sodara sebedengnya
udah bedeng ngontrak kalah semua
aib aib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 11:13
Aceng lonteee and munyukkk COCOT2 dulu masuk goa kemudian wkwkwkw


Sama2 julukan setan merah sama2 tim jilad ludah sama2 doyan sesumbar.. sama2 menjadikan Goa jadi base camp wkwkwk

Anying2 wkwkwkwkw

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

#cocotdulugoakemudian


Pertanyaan buat munyuk oleng stay apa oleng out nyuk skrg ? Wkwkwkwk
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
tjadas memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 11:15
Melonte kekasih washit itu sudah emoticon-Angkat Beer

Gausah sok iye lon...goblok goblok aja emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venta77 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 11:32
Lon,udah ga amnesia lagi kan,ga usah bacot apa itu kalahemoticon-Ngakak
Dah sana tusbol bareng adik tiri di goa san meazzaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tjadas dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 11:33
Kekalahan ini ga merubah apapun.
Melon tetap difuccuk.

Motivasi m3lon hari ini

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tjadas dan venta77 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 11:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Melon kalah sama panitia liga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 12:09
Quote:Original Posted By UCILOO7
Bango kang petenteng mana nih emoticon-Ngakak (S)


Looon sehat lon, kemaren nyariin kita
Sini main bareng kita emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 12:14
Melon tanpa Ibabimovic cuma selevel Persis Solo.Lon sadarlah Pirlo udah ditempa menjadi legend Juventus klub terbesar di Italia dia tidak sudi bantuin melon yang hanya bisa ngomongin sejarah tapi masa depan masih suramemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isannikung dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 12:46
{thread_title}


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh shizen.re
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 13:26
ciih sebetulnya apsih yang peghuni jamban harapkan dari duo pelacur dubur cem melonileranemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 17:14
kebelet boker gaes...lama gak boker di mari gaes
buka yg lebar cwongor nya iler emoticon-babi ma melonemoticon-anjing


duo IMBIISIL kulub ibukota....
Ilerr n melon biang silit ...taik,taek,tahik,tokai
emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan CuttyFlame memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 17:56
Ipul dongo bangoblok lagi ngemas barang
Persiapan lungsur dari pucuk
MU nih lagi nyewa bus ke puncak
Semoga gak macet
emoticon-Perancis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 21:33
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
07-01-2021 23:40
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Tuh lon ada pesan dari lejen ente emoticon-Leh Uga
Jangan banyak bacot katanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
08-01-2021 05:42
juperek ditungguin 24 jam lebih cengin melon cuma sebates mario melon teguh
emoticon-Leh Uga
emang kleb katro mah katro aja
emoticon-Wakaka
itu mah bukan sok bijak rek, namanya dukung kleb emang kudu begitu. Target 4 besar ya wajar namanya skuad tipis.
Nah kalo juvlertus sama iler, skuad mentereng tapi masih dibawah melon, itu baru namanya goblog yg hakiki
emoticon-Wakaka

melon mah kalah gabanyak alesan gak kek eluh rek, khontolldd lahh.. kalah ama janda alesannya krn kaga ada penonton..jadi ga semangat maen.. anjenngglaahh , elo mau maen bola apa mau riya berjamaah bgst..
emoticon-Wakaka

atu lagi bilang kekasih wasit?
kekasih wasit palalu asu..
9 musim scudetto emang kleb macem juvlertus dibantuin tukang beling?
perek kaga ngaca bgt anjennggkkk..
emoticon-Leh Uga

iler ini juga emang kleb paling dungu sealam semesta, udeh kalah banyak cocot.
ler, skuad kuproy elu itu kalah ama sampdoria, inget ler SAMPDORIA!
dikasih pocer kaga jadi gol..
skuad lengkap maen kaya liga rawa lindung
emoticon-Wakaka

iler dan juvlertus kleb anjinggkkk
itu sudah.
emoticon-Hai


profile-picture
profile-picture
profile-picture
egy070383 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 63 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia