Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagoeshebat dan 34 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 153
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:56
Milan, Iler, Napolay kalah.......



Siap2 slogan "Juve operator serie A" bergema....



Kengerian itu telah kembali 😆😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendradewanto dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:56
Next susilo n iler
Diuji konsistensi nya

Ngeri 2 wing sandro n cuad kudu absen di jadwal yg padat kya gini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopimania dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:56
Wis ah disyukuri aja, Alhamdulillah Juve menang

Ngeri kalo anak Juvkas udah pada jumawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:57
3pts emoticon-army
coba lbh stabil main nya,gak angin2an. biar dikit2 ngikis gap poin.
udh gitu aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:58
Tripunti....akhirnya bisa mematahkan rekor capolista yang belum pernah kalahemoticon-Leh Uga

Menyoroti pertandingan babak kedua.
Sepertinya pirlo menginstruksikan para pemain agar lebih berani berduel fisik, diliat dri babak pertama pemain2 juve seperti jijik sama bola jika dipegang lawan.
Perbedaan di babak kedua inilah yang membuat juve bisa mendominasi permainan dri awal babak 2 sampe menit 70an. Hingga terjadi goal chiesa sama mackenni.
Milan bermain kolektif, salah satu mengacaukan permainan kolektif lawan ya dengan bermain agak keras, minusnya riskan sekali dpt pelanggaran.
Dan pergantian dybala chiesa dengan kulu mackenni. Karena 2 pemain yg diganti trsebut kurang untuk duel fisik sampai akhir. Resikonya kehilangan momen konter efek cepat yg biasa dilakukan chiesa dan dybala.


Credit utk pirlo..emoticon-Cool
Chiesa mantul....buruan segera permanenin.
Tpi setelah dipermanenin jangan flop kayak seniornya emoticon-Leh Uga

Dybala ane bilang di match ini ckup kliatan berperan walopun sering roaming kesana kemari. Credit buat 2 assisnya

Mackenni....supersub yg mantap. 2x peluang 1 jadi gol.
Kulu2 it's Ok

Ronaldo invis, mungkin karena ditempel ketat.
Demiral gak kliatan...msuk udah mau bubaranemoticon-Big Grin
Diubah oleh dhickkrist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendradewanto dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:59
Mau nonton td ternyata kuota habis, akhirnya hanya bisa sering2 refresh page berharap ada yg teriak2 goal 😅
Alhamdulillah menang... 👍👍👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:59
Pemuncak klasemen segini doank di kandank? Culun kayak si bambang yg jemput cewek di depan Gang, si adek tiri juga pasti seneng nih liat hasilnya...dasar burik kelen...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:59
Wkwkw pekan yang aneh, iler melon kalah, naccoli juga kalah di kandang lagi emoticon-Ngakak

Semesta lagi baek banget
profile-picture
profile-picture
cawax dan wewillbleed memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:00
Forza Juve..!!
Chiesa wajib d tebus tu..
Sumpah feeling kalah.. Alhamdulillah menang.. Gw jingkrak saat captain america ngegolin.. Wkwk kill the game lah..
Btw ada yg tau threadnya melon ya?
Di aplikasi kok g ada ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:00
Theo berusaha menutupi bertahan yg buruk dengan main kasar & membully chiesa, tp akhirnya malah dia yang terbully 3x

Chiesa & Dybala chemistrynya mulai bagus, tp sayangnya ronaldo ngilang, bisa jd faktor bek milan konsen ke ronaldo mangkanya dybala & chiesa cukup leluasa berkerjasama

Wasit banyak keputusan merugikan buat Juve, walau smpt ada keputusan menguntungkan waktu ga ngasih kartu kuning kedua buat bentancur, karena play on & bola masih dikuasai pemain milan, tp tumbalnya danilo yg dpt bola malah dikartu kuning, sama aja boong

Arthur, kulusevski & mckenie joss kombinasi pemain pengganti yg menghasilkan gol penutup, akhirnya bisa membuat Milan jatuh ke bumi lagi setelah berbulan2 melayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendradewanto dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:01
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:02
Alhamdulillah menang
Harapan ane, Juventus konsisten meraup kemenangan tiap pertandingan, aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:05
Masih terlalu cepat klo bahas scudetto

Baru juga 2x menang di awal tahun,

Ingat masih harus ngadepin crotone, spezia, genoa dll

Mereka itu lawan juve yg sesungguhnya


#Mampus kau Hernandez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirjomblo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:07
Mantapps 3 poin penting

Mamam tuh melonshit emoticon-Blue Guy Bata (L)

Trlepas dr kontroversi wasit, hrs ada perbaikan dt transisi dr menyerang ke bertahan

Pemain sering telat mundur akhirnya jebol jg

Di samping itu, pemaim macem bentan & frabotta emg mentok skill segitu2 aja

Mesti nyari buat gantinya

Trus posisi ramsey kurang cocok di sayap kiri, entahlah apa maksud pirlo masang dia d posisi itu terus

Tambah cr7 di kawal trus, plus kelelahan deh keknya geber trus tiap match

Positifnya td disamakan kedudukan tp pemain gk panik & down

Chiesa jg mantep, jd pelengkap kalau cr7 seret gol

Dybala lumayan ada peningkatan sedikit

Forza juve, next bantai nacoli & iler najis
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:08
buat angkatan 90's

si fede chiesa gaya dribble nya mirip bapaknya ya
enrico chiesa... tipikal ngacir sambil nunduk gitu...

ada yang merhatiin ga


Forza Chiesa junior emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:08
Saya sangat yakin pada pertandingan tadi para interisti jadi juventini dadakan 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:10
Ga percuma begadang
Strategi Pirlo mantep

Kami lupa kalah
Skrg jadi inget kalah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:11
Wih mantap menang..
Liat line up milan, lebih dr setengahnya gw gak kenal.. kok bisa mimpin klasmen pakai pemain kaya begitu aja..
Kira2 fans melon yg suka ngintip masih ngintipin thread ini gak nih... wkwkwk
profile-picture
profile-picture
cawax dan wewillbleed memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:12
Good game, milan cukup bagus Bukan milan yg dulu, apalagi si hakan tuh...
Chiesa mantap cepet permanenin dah emoticon-Ngakak speed dan driblingnya juga ok bgt... sub pirlo juga lumayanlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 05:23
lagi isolasi mandiri
pengen nonton tp tdk boleh begadang
tp tetep kebangun karna kepikiran mulu emoticon-Malu
tetep tdk nonton sambil goleran biar kaga jantungan
hasrat pengen nonton menggebu gebu akhirnya menit 75 hanya lewat laipskor
alhdulillah 1:2
makin deg degan liat yg udah udah kalo menit akhir
tutup lagi dan berdoa emoticon-Big Grin
buka lagi menit 90+1 skor 1:3

beuhhhh imun langsung stonk
alhamdulillah
semoga nanti pas diswab jadi negatif
emoticon-Toast

selalu jaga imun ya rekan rekan semua
semoga yg kena covid lekas sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 27 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia