News
Batal
KATEGORI
link has been copied
286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff56b2bb8408832e0544642/usai-digendong-betrand-peto-ke-kamar-sarwendah-bilang-dikasih-hati-minta-jantung
Sarwendah bersama dengan anak-anaknya berenang bersama. Sesaat setelah selesai berenang,  Sarwendah meminta handuk karena ia akan kembali ke kamar. Betrand Peto dengan sigap mengambilkan handuk untuk sang ibunda. Bukan hanya itu, Betrand bahkan mengantarkan istri Ruben Onsu itu ke kamar dengan cara menggendongnya. Setelah sampai di kamar, Sarwendah nampak heran dengan sikap Betrand dan melongo
Lapor Hansip
06-01-2021 14:47

Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'

Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'

Sarwendah bersama dengan anak-anaknya berenang bersama. Sesaat setelah selesai berenang, 

Sarwendah
 meminta handuk karena ia akan kembali ke kamar. Betrand Peto dengan sigap mengambilkan handuk untuk sang ibunda.


Bukan hanya itu, Betrand bahkan mengantarkan istri Ruben Onsu itu ke kamar dengan cara menggendongnya. Setelah sampai di kamar, Sarwendah nampak heran dengan sikap Betrand dan melongo melihatnya.


Momen tersebut ada dalam video di saluran YouTube The Onsu Family dengan judul 'The Onsu Family - Gemesnya Onyo Isengin si Bontot Waktu Renang' yang tayang pada 4 Januari 2021 lalu.


Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'

Meminta Handuk
Sarwendah duduk di samping kolam renang dan meminta handuk kepada karyawannya. Mendengar hal tersebut, Betrand langsung gercep mengambilkan handuk untuk Sarwendah. Di momen tersebut, entah mengapa Betrand bicara soal kesempatan.
"Udah selesai semua. Ada handuk gak?," tanya Sarwendah.
"Kesempatan gak datang dua kali Bunda," ucap Betrand seraya membalut tubuh Sarwendah dengan handuk.


Gendong
Tak sampai di situ, Betrand lantas menggendong Sarwendah ke kamarnya. Sarwendah pun terlihat begitu pasrah dengan kelakuan anak pertamanya itu. Tenaga Betrand terlihat begitu kuat menggendong Sarwendah.
Berkali-kali Betrand diperingatkan tentang jalanan yang licin, namun ia sukses menggendong Sarwendah hingga ke depan kamarnya. Jarak antara kolam renang dan kamar tak terlalu jauh.


Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'

'Dikasih Hati Minta Jantung'
Setelah sampai di depan kamar, Sarwendah bingung dengan sikap Betrand yang nampak menginginkan sesuatu. Sarwendah mengucap terima kasih namun Betrand lalu meninggalkannya begitu saja.
"Nih nih udah thank you. Takut (digendong Betrand). Nih udah (memberikan handuk). Oh My God kesempatan gak datang dua kali, thank you. Terus mau you apa? Dikasih hati minta jantung," kata Sarwendah sembari tersenyum.


Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'


https://www.merdeka.com/artis/usai-digendong-betrand-peto-ke-kamar-sarwendah-bilang-dikasih-hati-minta-jantung.html

KELUARGA MACAM APA INI?emoticon-Marah

ANE JADI GA SABAR PENGEN DI ADOPSI JG emoticon-Leh Uga


Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
Diubah oleh NEVERTALK1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 22 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 00:17
sagne juga dia yang mulia
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 00:25
Betrand adalah ane wkwkwk
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 00:42
Buakakakaka....kayak di film2 ya....
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 00:59
Bakal ada skandal
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 01:24
calon janda nih
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 03:21
sange nih yakin nihbocah
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 04:46
Udh gak ke kontrol nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 04:50
Ini Sarwendah perlu ingat, kasih sayang jangan kelewatan

Bisa offside nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 05:53
Yang beginian bayak kok di xvideos 😄
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 05:58
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 06:01
kemaren yg hujat peto itu konteks nya masalah beginian juga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 06:02
Tobat oittt
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 06:14
AC / DC kayanya nih bocah emoticon-Ngakak
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 06:51
Samaph
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 06:59
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 07:07
Yaelah gaeeees

Ini emang keluarga bejatt

Ngapain nyalahin peto
emoticon-Traveller
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 07:12
soalnya bukan anak kandung....jadi seperti masukin buaya ke rumah...
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 07:19
ni anak gedenya emang bakal tolol sepertinya, karena sikap nya beberapa kali di luar nalar
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 07:33
Anak angkat sangean emoticon-Leh Uga
0 0
0
Usai Digendong Betrand Peto ke Kamar, Sarwendah Bilang 'Dikasih Hati Minta Jantung'
07-01-2021 07:51
Ini sama kek komen diatas
Peto itu piaraan si uben, pagi dipake bapak mlm make mamak, dan semua bahagia
emoticon-Ultah
profile-picture
Cosmoflip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia