Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chandramnc dan 38 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 181
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:45
Forzajuve!

Chiesa mantapp, safe to say sayap kanan skrg milik chiesa. Ramsey kiri.
Dybala meningkat sedikit sedikit.
Cr7 lelah.
Pirlo mulai cerah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:46
Melon kalo mau menang mestinya pake wasit fiorentina lon emoticon-Recommended Seller

CR7 gk dapet momen nih di big match
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan Metalholic memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:46
gila match intens banget ni walau udah 3-1 tapi masih deg deg an sialnya milan suka cumback.untuk wojiech lagi oke match ini berapa save gila dia, chiesa wajib lah tebus semoga terus meningkat dan jadi next big thing tendangan oke, speed ngacir, bisa golin sundulan,kulusevski lumayan buat ajak lari bek lawan bua counter. Dan weston mantap men kaya khedira ada di depan mulu... Hampir aja bernadeschi kasi penalti ke lawan, anjir si leao babik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:47
Congrats Juve...
Cakep dah...
Mood bagus di pertengahan minggu...
Ketemu sasul trus lanjut iler
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:47
Menang cuy, skor gede dan bisa tahan sampai akhir 3-1
Pelan² poin klasemen bisa di pangkas nih gap nya.
profile-picture
wewillbleed memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:47
hahahahahahaaaakhirnyaaaa pecaah telooorr loon...
unbeaten itu beraat looonn...

ForzaJUVE
Diubah oleh sorafune
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:48
Malam ini bener2 malamnya chiesa. Kasih bintang 5 buat doi. Frabota ok juga. Sukses kuasai sisi kiri. Naek turun gk ada ada rem.. danilo nilai plusssss.... Menurut gw susah buat digantikan kalo maennya begini terus....
Overall secara team rata2 8.0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:48
Bravooo... Congratz lads....
Menang lumayan telak lagi...
Tripunti gaes.. Lawan melon pula...
Apa kabar bacod hernandez...?? emoticon-Ngakak
Arthur ini tenang bgt Passing2nya... Mckennie captain america...
Welldone juvee...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:48
Chiesa gak ada obat nya, mending dia aja di flank kanan dr pada si kribo
2 gol dr umpan dybala..

Malem ini CR bapuk bgt gak ada yg ngumpanin,

Mampuss melon emoticon-Ngakak

Forza frabotta “new zambrotta” emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:48
Melon, iler, ma napolay kalah, juvemenang,, kebahagian hakiki..
Ttp aja klo kondisi covid kaya gini,squad mana yg paling dalem,, n mana yg tumbeng duluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:50
Mantap lah bante melonjing di kontrakan nya
Babak ke dua press nya melonjing udah jauh berkurang, kayaknya pada burn out
Nice subs coach, sempet heran sama subs nya kenapa #22 ditarik padahal lagi gacor
#30 the miracle boys, hampir aja lu red card tong emoticon-No Hope
#33 ga ngerti ngapain aja sepanjang babak ke 2 selain hampir bikin penalty buat melonjing
#1 save nya supacool
Moment ngakak bonuci di tackle delight di last minute wkwkwk
Chiello pemanasan kirain mau dituruninin🤪
Congrats team
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:51
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:51
Woghh what a match emoticon-Mewek

Eat that shit you motherfucker :fuck

Puas bgt sumpah

Setelah babak 1 yg super menjengkelkan

Dibayar lunas di babak 2


Best momen
Chiesa vs Hernandez
2 : 0

Makan tuh songong, gk punya skill tp lagak reman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:52
Bentancur mirip kasusnya Borja Valero waktu Fiorentina lawan Al Yuvi

Abis lolos kartu merah, langsung diganti emoticon-Big Grin

Emang harusnya merah sih itu Bentancur

Wasitnya "menebus dosa" emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:53
Wkwkwkwkw...
Disaat pesimis malah menang..
Above my expectation sih...
Thnks juve...

Next match mayan berat nih..sasul yg baru menang dan inter...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:53
menaangg, fino alla fine

melon ga usah lah sok2an teriak washit2 mulu itu gol pertama lu apa kabar

big credit buat chiesa, mckennie, bangdo meskipun cuma satu dua megang bola sekalinya umpan ke mckennie berkelas cuyy.

kulu oke pergerakkannya cuma kelamaan keeping jadi agak gimanaa gitu haha

tidur nyenyakk deh

FORZA GIOVINCO
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan Metalholic memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:53
Walopun dicurangi washit, juve tetap berjaya di match ini emoticon-Big Grin
Semoga chiesa gak cidera deh. Td diganti gara2 pincang2 setelah ditebas mulu dari menit2 awal

FORZA JUVE, SEMOGA KONSISTEN MENANG TERUSS
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan Metalholic memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:54
Di balik wasit yang aneh

Keseluruhan match yg bagus sih ini, apresiasi tinggi buat Tek, Dybala, Chiesa, kelas sekali hari ini!

Sub juga efektif, Good job Andrea.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:54
Angkat topi buat Tek, gilaaa save2 nya coyyyy... emoticon-Matabelo

Next lawan sapa sih? Nacolli ya? Yg barusan kalah juga lawan 10 pemain spezia emoticon-Leh Uga

Iler, melon, nacolay tumbang, mayan mangkas jarak poin emoticon-Leh Uga


Betacur beruntung bgt malam ini kamu nak, hampir blunder dan hampir aja kena red card emoticon-Nohope

Bodoo amat ah yg penting menang, semua pulang, semua senang, hati tenang, mata kunang2 emoticon-Ngakak

Mporjah Chiesa emoticon-Metal:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 04:55
Wasitnya emang bangke nih koplak.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gw baru liat mainnya melon skrg, bagus juga ternyata cmn gw rasa masih belum matang, pada darah muda semua, kalah mental sma juve..
Baguslah serie J jadi seru..

Delight ini bener2 udh jadi tulang punggung lini belakang, bagus bgt , ditambah tugasnya berat hrs ngecover ball watching defender..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 26 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia