Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9707
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 172
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:02
Anjir Thom Yorke jadi bek milan.. 😂 😂 😂 😂
profile-picture
profile-picture
killusall dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:03
theo kasar banget main nya 2x ngicer chiesa emoticon-Najis

gak dapet kartu pula emoticon-Najis
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:06
Gooolll chiesaaaa
Tambahhhh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:06
GOL!! Chiesa!!
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:06
Mantaaap chiessaaa. Akhirnya setelah tiang
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:06
chiesaaa goll! mantap assist dybalaa
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:09
Chiesa progress banget..
Dybala gk nyekor jg gpp, asal kasi assist ajib kek tdi mulu ud mantap.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:09
Gokil juga ya... recover ball bagus, pressing bagus, possesion biarpun muter2 tp ga terlalu gampang kerebut...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:09
Fokus2
Kena konter ngeri
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:11
chiesa lagi on fire keknya emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:11
Buset itu ronaldo brusan kemaruk amat
Emg peluang Chiesa bt shoot malah ngambek
Mdh2an gk down mentalnya chiesa d gtuin hahahha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:14
bagus juga nih pertahanan cagliari, biarpun di bombardir sama juve...cm ngeri juga kalo kena konter ketekemoticon-Busa
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:16
Tolonglah jangan main2 di belakang. Ini aja hampir kecolongan. Yang bikin szczesny kurang aman kalo jaga gawang itu karena distribusi bolanya yang kadang2 malah bikin peluang buat lawan..
profile-picture
valex88 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:18
Ampun dah ramsey umpannya mau nyamain pirlo, klo pirlo mah matanya ada dmna2 kko ngumpan hahaha
Berkali2 main d blkg hampir aja blunder bek kita
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:28
Pelanggaran ke rabiot itu anjeng! Taek nih wasit yo shit..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:29
Ini Sesni mau ngumpulin save apa gimana deh, passing pendek-pendek melulu ke belakang beknya langsung pada panikan kena press emoticon-Nohope

Passing-passing nya duh. Kudu lebih tenang nih, ngapain sih main main di belakang melulu emoticon-Cape d... (S)

Kan malah kejebolan sama calabria emoticon-Busa:
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:29
Edan gak foul
Klo shoulder to shoulder sih iya, ini paha yg d hajar gk foul ampun dah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:30
Parahhhh wahittt nya, kacau parah. ASELI JELASSS BGT DI DORONG ROBIOT.. VAR cuma pesanan doang ternyata
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:31
Anjay ga foul, keras gitu ngehajar dari belakang. Biarpun Rabiot ge keliatan sejauh ini, tapi tetep aja itu foul.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:31
Ini VAR dipakenya cuma buat nganulir gol Juve doang yak..

Dribble Rabiot ada chance buat gol padahal tadi
0 0
0
Halaman 21 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia