Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 169
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 20:18
prediksi skor tar mlm 0-1 aja buat tim tamu..khusus laga ini ga masalah maen jelek,pragmatis,parkir pesawat,you name it , yang penting bisa mangkas jarak buat ane udah cukup banget..
sama itu lord bon2 klo bs dikasitau maennya jgn oon kyk pas lawan janda emoticon-Ngakak (S)

nyumbang formasi nih..mudah2an bener emoticon-Big Grin

buffon
kulu deligt bonuci danilo

McK arthur rabiot

ramsey chiesa

ronaldo
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan Roberrtto memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 20:18
Rebic sama krunic positive covid tuh... gws buat pemain2 yg kena covid emoticon-Matabelo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 21:33
Michael Scofield a.k.a Demiral udah bisa maen belum sih?
masih cedera atau gimana ya? di page belakang liat masuk list yang berangkat ke milan..

moga kejadian duet bek muda kita kita.. emoticon-Angels

depan kasih Dybala mah udah jaminan nyekor.. yakin dah ane emoticon-Cool
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 21:46
congratz buat juve cewe juara super cup lwn roma..

smoga nt mlm yg cowo jg menang

emoticon-Cool
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 21:47
duh, mau begadang takut ntr tiba2 2 jam sblm main d batalin...
tp infonya skuad juve udh pd jalan ke milan yahh...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 22:02
Test terakhir pemain uda selesai kan dan gk da yg positif lagi makanya ini pagi waktu sana uda pada berangkat ke milan.
Semoga entar malam menang deh biar race scudetto terbuka kembali, secara komposisi pemain sih walaupun kita kehilangan 3 pemain kunci tetap aja skuad masih di atas melon karna mrk jg bnyk yang absen.
Ini adu taktik aja, klo pirlo bisa kalahin taktiknya pioli ane anggap pirlo uda lulus beneran jadi pelatih pro, klo kalah ya berarti masih pelatih newbie.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Edit: Skor HT iler lg kalah 0-2 ama sampdoria
klo FT nya kalah bnran smoga jadi moral booster buat pemain juve, soalnya klo bisa kalahin melon praktis uda bisa pangkas poin buat nempelin duo kontrakan
Diubah oleh kenzoo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 22:48
kok thread nya ac milan nga ada yah? apa cuma ane aja yg kaskusnya gitu? pengen tau update squad mereka gmana?
profile-picture
boznayan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 22:59
Quote:Original Posted By MeNes
kok thread nya ac milan nga ada yah? apa cuma ane aja yg kaskusnya gitu? pengen tau update squad mereka gmana?

thread squad kita sudah pindah dari SF liga italia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-01-2021 23:10
mudah2an ntar malam bisa raih hasil maksimal alias menang,. bangdo ngegolin, dybala ada perbaikan, lordbon ga flop
.
janganlah seperti tim jigong sebelah, kalah langsung nge-anjing2 pemain lah, dibilang surem lah, keluar semua kebun binatang sama selangkangan hahaha.

FORZA SALAS
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 00:18
quag td gk main lawan iler
apakah pertanda akan balik ke juve...
klo saya sih yess hahahaha
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 00:41
dukung jupe lah gw yakin 3 poin, skor tipis aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 8 lainnya memberi reputasi
1 8
-7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 01:47
Bukan optimis pesimis. Tapi emang juve ini harus menang. Udah 2021 coy, masa masih betjanda adja.
Kalo Juve ampe kalah berarti fix nih pirlo ejen lejen melonte emoticon-Wow
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 02:11
profile-picture
profile-picture
asoy44 dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 02:19
Udah dapet benang merah formasi winning teamnya di tengah Kenie sama Bentancur
Malah di ganti lagi sama si Rabiot emoticon-Nohope

Udah bener ma boi Kennie duet sama Bentancur

Gonta ganti rombak sana rombak sini mulu
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 02:30
Bismillah semoga bagus hasilnya nanti...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 02:53
Intinya hati2 dgn bola mati melon
Klo dperhatiin melon lmyn sring dpt pluang dr bola mati
Diubah oleh kakkamadafakka
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 02:59
Itu tendangan dybala di kotak penalti td kelihatan handsball pemain milan n pelanggaran ke chiesa bahaya bgt tp gk kartu qqqq... Awal2 dah ngekawak ni wasit
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 02:59
Baru 10 menit chiesa udah dia kali di kasarin, yg satu tanpa kartu yg satu dibiarkan, pdhl jelas bgt yg pertama pake pull sepatu yg kedua pake dengkul.
Bukan hanya di match ini, pemain lawan yg kasarin pemain juve selalu dibiarkan, giliran juve gampang bgt dikasih kartu

Btw,, itu shoot dybala ditahan tangan??
Diubah oleh bangbing
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:00
Taek, harusnya udah merah itu hernandez. Nyikat chiesa dua kali dari belakang kartu kuning aja enggak..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-01-2021 03:01
sama-sama nge-press mainnya. composure sama stamina krusial banget.
0 0
0
Halaman 20 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia