Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58847286a09a39e93b8b456c/untitled-----part-1
Haloooo semuanyaaa :matabelo: Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa :babygirl Hanya sekedar iseng-iseng aja sih :malus Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya :matabelo: Tak Kenal Maka Tak Sayang :malu: makanya kenalan ya :wowcantik Perkenalkan namaku Silvya :sun: biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, :mewek ), Sisir Runcing :kagets
Lapor Hansip
22-01-2017 15:51

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1



Haloooo semuanyaaa emoticon-Belo
Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa emoticon-Baby Girl
Hanya sekedar iseng-iseng aja sih emoticon-Malu (S)
Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya emoticon-Belo
Tak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Malu makanya kenalan ya emoticon-Wowcantik

Perkenalkan namaku Silvya emoticon-Matahari biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, emoticon-Mewek ), Sisir Runcing emoticon-Kagets (temen ane dari kelas lain pernah mau masuk kelas ane, dia nanya temen ane, ada sisir runcing ga emoticon-EEK!, sialann nih bocah emoticon-Ngakak (S)), terkadang ane pun di panggil bakpao emoticon-Mewek

Karena menurut temen-temen ane , pipi ane ngembang kek bakpao emoticon-Frown

Sekian ya perkenalan dari ane emoticon-Malu


emoticon-ThinkingKenapa nama b-lognya UNTITLED?
kata untitled berasal dari lagunya Maliq and D'essentials, salah satu temen ane pernah ngirimin ane lagu ini via BBM. pas pertama kali denger langsung jatuh cinta emoticon-Wowcantik
liriknya juga nancep emoticon-Sorry

ini lagunya emoticon-Kaskus Radio


lyric

Kalau untuk rules, samain aja kek yang iniemoticon-Baby Girl


Be Grateful..
Movies
Stories
Playlist
BIG THANKS FOR :
Archeiy49
Itamahomahoi
JusticeFive
Loadgunner
Yang selalu mau dengerin unek2 ane yang agak gaje emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 287 dari 288
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
28-02-2020 13:51
Quote:Original Posted By Gimi96
Lebay ye emoticon-Betty


Bisa jadi bisa jd.. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
28-02-2020 19:56
Quote:Original Posted By Gimi96
Namima emoticon-Frown rindu


rindu ke inyong yaa
profile-picture
profile-picture
namima dan Gimi96 memberi reputasi
2 0
2
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
29-02-2020 13:11
Quote:Original Posted By namima
Bisa jadi bisa jd.. emoticon-Stick Out Tongue

Hilih kelakuan emoticon-cih
Quote:Original Posted By inyongprimithip
rindu ke inyong yaa

Ke inyong juga emoticon-Frown
profile-picture
namima memberi reputasi
1 0
1
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
29-02-2020 15:06
Quote:Original Posted By Gimi96
Hilih kelakuan emoticon-cih

Ke inyong juga emoticon-Frown


Keren yak..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
29-02-2020 21:03
Quote:Original Posted By Gimi96
Hilih kelakuan :cih

Ke inyong juga emoticon-Frown


slipibkamu ngumpet dimana
profile-picture
profile-picture
namima dan Gimi96 memberi reputasi
2 0
2
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
27-04-2020 21:13
Numpang berteduh boleh ke? emoticon-raining
profile-picture
namima memberi reputasi
0 1
-1
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
12-05-2020 02:10
Kau nak ajak belago mi? emoticon-Big Grin
profile-picture
namima memberi reputasi
1 0
1
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
16-07-2020 15:42
Quote:Original Posted By namima
Keren yak..emoticon-Stick Out Tongue
woy emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By inyongprimithip
slipibkamu ngumpet dimana


Gak ngumpet dimana2 akuk
Quote:Original Posted By iyusard
Numpang berteduh boleh ke? emoticon-raining

Boleh kok emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By eLjembut
Kau nak ajak belago mi? emoticon-Big Grin

Peh lah. Belago emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
bilbulsama dan iyusard memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-07-2020 02:20
Quote:Original Posted By Gimi96
woy emoticon-Bata (S)


Slipiiii..emoticon-Hai

Pa kabra.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
iyusard dan inyongprimithip memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 133 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 133 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
24-07-2020 23:39
Quote:Original Posted By Gimi96

Boleh kok emoticon-Leh Uga


Lama banget balas nya keburu reda hujan nya... emoticon-Mad
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
24-07-2020 23:40
Quote:Original Posted By namima
Slipiiii..emoticon-Hai

Pa kabra.. emoticon-Malu (S)

Kabra baik namima.. mima sndri gmna? Sombong y skrg wkwk
Quote:Original Posted By iyusard
Lama banget balas nya keburu reda hujan nya... emoticon-Mad

Kirain keburu berjamur emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan iyusard memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
24-07-2020 23:51
Quote:Original Posted By Gimi96

Kirain keburu berjamur emoticon-Leh Uga


Jadikan Jamur Crispy aja... emoticon-Leh Uga

Sibuk banget kayak nya Cipi sekarang yaa... emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 32 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2020 11:33
hai TS emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
16-09-2020 21:37
are u happy now?
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
16-09-2020 21:38
stressed out
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
21-09-2020 17:47
Mimaaaaa emoticon-Ultah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
09-10-2020 14:36
Quote:Original Posted By inyongprimithip
@namima @Gimi96 ngga bisa dibuka ling nya, @rendyconan

Mana lingny
Quote:Original Posted By Gimi96
BICIK NAMIMAAA


Hai..tees emoticon-Hai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
09-10-2020 15:05
Quote:Original Posted By Gimi96
Namima galooo emoticon-Frown


Ngapo galo emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
09-10-2020 20:59
Quote:Original Posted By inyongprimithip
gara gara rendy


Kenapo rendy.. emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
07-01-2021 00:25
Test...

Selamat tahun baru emoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 287 dari 288
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-heroine
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia