Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff2cac6c820847e8839c844/golden-rock-satu-satunya-playstation-5-mewah-berlapis-emas-dan-kulit-buaya
perusahaan CustomizeMyPlates baru saja meng-custom PlayStation 5 dengan tampilan mewah dan sangar bernama “Golden Rock”. Mewah karena berlapis emas dan sangar karena berlapis kulit buaya. CustomizeMyPlates menggunakan emas 24 karat seberat 20 kilogram untuk melapisi PlayStation 5 tersebut. Selain itu, pada controllernya, ia melapisinya dengan menggunakan kulit buaya.
Lapor Hansip
04-01-2021 14:59

Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!

Agan Sista!

Kalian pasti sudah ga asing lagi kan sama yang namanya PlayStation?
Siapa sih yang ga tau sama game konsol yang satu ini?

PlayStation merupakan sebuah konsol permainan video asal Jepang yang diproduksi oleh Sony Interactive Entertinment. Sejak diluncurkan oada 3 Desember 1994, PlayStation sudah menghadirkan banyak sekali PlayStation loh, mulai dari PlayStation 1, hingga PlayStation 5 yang baru saja dirilis pada bulan November 2020 lalu.

Pastinya banyak banget deh yang ingin memiliki konsol permainan video PlayStation 5 terbaru ini, mungkin termasuk kamu GanSis, hehehe. Saking banyaknya orang yang ingin memiliki PlayStation 5, di hari perilisannya banyak orag yang menunggah story instagram dengan menggunakan filter PlayStation 5 loh. Jadi kesannya seakan-akan punya PlayStation 5, hahaha.

Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!

Oh iya, sejak perilisannya tersebut, banyak loh orang yang meng-customize konsol game tersebut, salah satunya adalah CustomizeMyPlates. CustomizeMyPlates merupakan salah satu perusahaan asal Inggris yang memang menyediakan customisation untuk konsol video game, GanSis.

Nah, belum lama ini, perusahaan CustomizeMyPlates baru saja meng-custom PlayStation 5 dengan tampilan mewah dan sangar bernama “Golden Rock”. Mewah karena berlapis emas dan sangar karena berlapis kulit buaya. CustomizeMyPlates menggunakan emas 24 karat seberat 20 kilogram untuk melapisi PlayStation 5 tersebut. Selain itu, pada controllernya, ia melapisinya dengan menggunakan kulit buaya.

Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!

PlayStation mewah bernama Golden Rock ini ternyata hanya diproduksi sebanyak satu unit saja loh. Agan dan SIsta tertarik untuk memilikinya? Hmm, yang pasti GanSis harus punya tabungan yang banyak yaa, karena harganya pasti super duper mahal banget. Gimana ga mahal, ada 20 kilo emas 24 karat, Gan! Ngerii!



Tapi meskipun Golden Rock hanya diproduksi sebanyak 1 unit saja, bukan berarti PlayStation 5 mewah hanya ada 1 ya. Selain CustomizeMyPlates, ada juga kok perusahaan customise bernama Truly Exquisite yang juga meng-custom PlayStation 5 dengan menggunakan emas 24 karat, platinum, serta rose gold 18 karat. Nah, kalau PlayStation mewah dari Truly Exquisite ini diproduksi lebih banyak nih GanSis, tepatnya yaitu 100 unit.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:03
Woww.
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:03
Cocok untuk anak nih
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:05
Hanya cukup tahu saja, yang regular aja belum kebeli wkwk
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:06
Ini baru console invest wkwkwkwkw
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:13
harga nye ikut² mewaah 🤐
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:16
20 kg emas. Gile aje tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
ads186 memberi reputasi
1 0
1
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:18
Pengen liat PS dengan bahan serat karbon emoticon-Matabelo
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 12:20
Yg tanpa custom aja mikir" buat beli om emoticon-Ngakak
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 14:12
Semahal apa sie?
Coba kasih tahu berapa harganya.

*Bukan pingin beli tapi saya cuma ingin tahu saja berapa harganya*
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 14:46
Wiih pake emas niih ps 5 nya. Ngewriih sekalii...
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 14:56
Buseeet mahal banget tuh ya gan pastinya
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 17:57
buat apa coba.. toh fungsinya buat dimainin gamenya bukan dipamerin psnya.. gak bikin kualitas gamenya makin bagus juga.. terlalu useless wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ryant.alejandro dan dhikapradana memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 19:13
PS5 Golden Rock Edition?
Ini Fan made (unofficial) atau Official dari PlayStation?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
06-01-2021 22:33
ps5 nya tok ae dah muahal, ditambah emas gini tambah berapa harganya ya wkwk
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
07-01-2021 06:00
Faedahnya apaan
Cuma buat naekin harga doang emoticon-Malu
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
07-01-2021 06:05
Yang biasa aja kagak kebeli kok gimana yang berlapis emas begini coba 😄😄cukup tau sajalah
Diubah oleh sinar304
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
07-01-2021 06:05
Air purifier 5. emoticon-Cool
0 0
0
Golden Rock, Satu-satunya PlayStation 5 Mewah Berlapis Emas dan Kulit Buaya!
07-01-2021 06:25
beli buat taruh kamar, keren
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia