others
Batal
link has been copied
11853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 375 dari 396
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-01-2021 14:04
Happy new year ALL SUBES , semoga ditahun baru ini lebih baik dari tahun kemaren.. Amiin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
plastik.tauco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-01-2021 21:37
DELETE
Diubah oleh GantengKalem21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragancat28 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-01-2021 23:18
Delete
Diubah oleh Prays22
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-01-2021 00:38
Besok jeruk buka gak yaa hu, bukanya biasanya jam berapa?
profile-picture
profile-picture
e.Z521 dan juragancat28 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-01-2021 17:45
Hu ada yg penah di microt dengan id jes*k*?
Diubah oleh naskecut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
e.Z521 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-01-2021 18:53
Permisi para senior2 ijin bertanya nih.
Kalo di kartika spa ada yg rekomended ga?
Mohon arahannya. Maksih
profile-picture
juragancat28 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-01-2021 10:24
.....
Diubah oleh nhnnhhbbbbb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipenkriansyah dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-01-2021 04:29
Tiap hari mantengin ig jeruk , antara thal*ta,kel*n,l*sa,ni*da . Puyeng suhu pilih yg mana 😁
profile-picture
profile-picture
juragancat28 dan gang60487900 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-01-2021 19:29

.....

.....
Diubah oleh nhnnhhbbbbb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Guest290 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-01-2021 02:48
ada yg baru2 ini pernah sm ms di*i di 99 ?
profile-picture
bulus22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-01-2021 12:13
Delete
Diubah oleh bae90
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-01-2021 13:01
Ada grup WA atau telegram?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-01-2021 18:17
info tempat enaena / pp di cikampek dong suhu, saya orang baru 🙏
profile-picture
profile-picture
dawet02 dan reedrum memberi reputasi
2 0
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-01-2021 10:30
permisi para suhu, mau tanya, erie atau ninda ex jeruk sekarang oindhh kemana ya?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-01-2021 11:33
Ada yg mau barengan ke dp sore ini gak yah suhu2 disini...🙏
profile-picture
Bigboyzz memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-01-2021 15:38
Ada yg mampir malam ni..

Dri cikampek???

Barengan huu.. sendirian males
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-01-2021 18:34
Kalau kita bkin grup telegram gmn hu???
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-01-2021 18:41
Naro sendal dulu

emoticon-Nyepi
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-01-2021 19:43
yg dari cikampek ada yg mau jalan jalan? hoho males kalo sendirian
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-01-2021 15:36
Ada yang pernah naik sama j*sm*ne atau di**a jeruk? Asli nya beneran secantik foto nya ngga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 375 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia