Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1898
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c2d7d456e6afba6c8b4569/diskusi-all-about-megavision-internet-amp-tv-cable
Official Website: http://megavision.net.id Customer Service Bogor: (0251) 8322218 Customer Service Bandung: (022) 2042624 Email: infomegavision.net.id Referensi Tarif / Biaya Langganan Internet + TV Megavision Coverage Area: - KOTA BOGOR - KOTA BANDUNG Alamat Kantor Megavision: Bogor - Jl. Bango NO 2 - 4, Tanah Sareal BOGOR 16161 Bandung - Jl. Karang Tinggal NO 27 BANDUNG 40162 Informasi & Rules:
Lapor Hansip
16-02-2016 15:03

[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable

[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
Official Website: http://megavision.net.id
Customer Service Bogor: (0251) 8322218
Customer Service Bandung: (022) 2042624
Email: info[at]megavision.net.id


Referensi Tarif / Biaya Langganan Internet + TV Megavision
tariff
tv list
informasi tambahan
Coverage Area:
- KOTA BOGOR
- KOTA BANDUNG

Alamat Kantor Megavision:
Bogor - Jl. Bango NO 2 - 4, Tanah Sareal BOGOR 16161
Bandung - Jl. Karang Tinggal NO 27 BANDUNG 40162

Informasi & Rules:
- Kontak customer service sesuai daerah anda untuk masalah langganan dan semua permasalahan.
- Thread ini hanya untuk keluh kesah customer megavision, dilarang membicarakan topik di luar produk megavision.
- Jangan hubungi saya mengenai pemasangan, ataupun permasalahan karena saya bukan teknisi maupun sales megavision emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Kernest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selldomba dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 71
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
10-10-2020 22:07
Berhenti sepihak dari megavision aman ga ya? apa nanti setelah di isolir ada yg dateng?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
11-10-2020 07:13
Kalo lampu indikator service mati itu biasa nya knp yah ??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
13-10-2020 13:06
udh 6 hari, mati pake megavision. padahal baru pake 1 bln
pas di tanya ke CSnya cm nanti bakal di sampaikan ke teknisinya
sampe sekarang ga ada kejelasanya :tepar

daerahh cimahi, kebon kopi ada yg ngalamin masalah yg sama ?
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
07-11-2020 20:17
mau nanya yang paket gold itu kualitas tv nya HD gak?atau sama kaya yg silver gitu aga burem
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
10-11-2020 18:12
izin mw nanya, klo pembayaran kan paling telat tanggal 10, nah klo pemutusannya per tanggal brp ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
18-11-2020 20:29

URL Filter router bawaan

misi gan, mau nanya dong, cara pake URL Filter router bawaan gimana ya? kok ane udah input URL website yang mau di blacklist tapi websitenya tetep bisa diakses [DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
Diubah oleh mraditya3
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
21-11-2020 14:19

Upgrade router

Halo gan, apa di megavision bisa minta upgrade router?
Saya langganan yg 100mbps,tapi router bawaannya tuh ga sanggup untuk nembus 100mbps kalo via wifi, karena ga kuat hardwarenya. Kalo via LAN sih bisa 100mbps, tapi kan kalo ribet ya via LAN.
Agan agan ada yg pernah request upgrade router kah? Yang dual band 2,4ghz/5ghz gitu atau yg sudah AC wifi nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
15-12-2020 19:29

Anjayy Megavision Bandung napa lagi nih???

Pelanggan Internet Corpnet dan Megavison Yang Terhormat,

Melalui email ini, kami informasikan bahwa akan dilakukan kegiatan pemeliharaan dalam rangka optimalisasi layanan kami.
Berikut kami sampaikan detail kegiatannya

Hari/ Tanggal : Rabu, 16 Desember 2020
Jam : 03.00 - 06.00 WIB
Dampak : Internet down
Downtime. : -/ 30 menit
Pengerjaan. : Upgrade Perangkat Utama

Atas ketidaknyamanannya kami sampaikan permohonan maaf.
Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi Kami melalui Call Center:
Telp. 022 - 8601 7999
Email. cs@megavision.net.id
WhatsApp. 0251-8322218
Website. megavision.net.id

Salam

NOC Corpnet




Down lagi huft emoticon-Marah
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
17-12-2020 09:18
dr kmaren down nih megavision daerah bogoremoticon-Blue Guy Bata (L)
lampu indikator internetny matiemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
17-12-2020 11:48
ada yang ngerasa megavision lemot ga akhir akhir ini ? buka youtube ajah loading mulu, giliran speedtest normal emoticon-Hammer

mana DNS google udah ga bisa lagi
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
22-12-2020 21:06
btw di sini ada yg pengguna domisili Cimahi gak ya?
Kebetulan ane di kelurahan tanimulya, ngamprah, dapat selebaran megavision, mau coba juga.
Sekarang sih pake ind**me, dan cuma ada isp ini doang adanya emoticon-Hammer
Ribetnya ind***me kadang koneksinya naik turun, sama tarif nya mahal banget ya
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
23-12-2020 01:02
buka situs bokep kok sekarang ngga bisa megavision, heh? harus pake vpn, lu tau pan pake vpn itu kecepatannya pegimana, kaum bokeper ya nonton skip skip alias loncat2 time bar. ngga lucu 50Mbps streaming bokep buffer akibat vpn, mana lama pulak

emoticon-Marah

mengecewakan kaum adam, pindah isp neh

emoticon-Blue Guy Bata (S)


emoticon-Ngakak
Diubah oleh Private.Indo
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
04-01-2021 18:48
selama berlangganan mega baru kali ini kena masalah, dari kemarin siang indikator los merah sampe sekarang lebih dari 24 jam, cimahi pojok utara.

mudah2an bisa normal malam ini.
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
04-01-2021 20:04
Gw kayanya routernya tiba2 kereset... nama wifinya berubah jadi ChinaNet-AP trus gw ga tau passwordnya...
Sempet hub CS disuruh tunggu 3x24 jam... hiks

Ada solusi ga gan?
Password bawaannya apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
14-01-2021 09:14

Split tv

Mau tanya soal tv dari megavision ini bisa di split ke 3 tv ngga ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
16-01-2021 13:15
temen ane org Bogor ciomas nanyain nih. megavision dah nyampe Sono blm ya??
profile-picture
cPOP memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
17-01-2021 07:30
Ane udah seminggu masalah nih putus nyambung, udah ganti modem yg all in one dua hari normal abis itu lampu LoS merah nyala, 3 tahun make megavision baru kali ini problem dan ga beres2, ada saran ISP bagus daerah jatihandap Bandung? di komplek ane ada MNC play, indihome, megavision
profile-picture
SLSDBS memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
20-01-2021 13:27
Halo gan , saya pakai megavision udh 1 tahun , cmn baru 1 bulan ini type nat 3 terus . Sblm2 nya di restart bisa jadi Nat 2 lagi. Ada yang tau cara setting Nat 3 ke Nat 2 di PS4 ??
0 0
0
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
30-01-2021 16:59
Quote:Original Posted By Kernest
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
Official Website: http://megavision.net.id
Customer Service Bogor: (0251) 8322218
Customer Service Bandung: (022) 2042624
Email: info[at]megavision.net.id


Referensi Tarif / Biaya Langganan Internet + TV Megavision
tariff
tv list
informasi tambahan
Coverage Area:
- KOTA BOGOR
- KOTA BANDUNG

Alamat Kantor Megavision:
Bogor - Jl. Bango NO 2 - 4, Tanah Sareal BOGOR 16161
Bandung - Jl. Karang Tinggal NO 27 BANDUNG 40162

Informasi & Rules:
- Kontak customer service sesuai daerah anda untuk masalah langganan dan semua permasalahan.
- Thread ini hanya untuk keluh kesah customer megavision, dilarang membicarakan topik di luar produk megavision.
- Jangan hubungi saya mengenai pemasangan, ataupun permasalahan karena saya bukan teknisi maupun sales megavision emoticon-Hammer (S)


Udah lewat 1hari ini internet masih gangguan saya tanya jawaban nya tunggu 3x24 jam. tidak ada alasan apapun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
03-02-2021 13:47
ini bayar ngga bisa lewat indomart apa? alfa jauh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 70 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia