Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21486
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 352
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 04:46
Chiesa larinya kang copet emoticon-Ngacir

Sebelum doi gabung, lucunya adalah ada yg nyamain dia si #33 emoticon-Big Grin

Jauh kemana mana anjai

Besok si kribo udah balik lagi emoticon-Nohope

Padahal bagusan Chiesa di kanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 04:50
Mayan menang.
Jangan terlena skor gede maennya masih sama ajah kyk kmrn2 ini mirip lawan parma kebantu lawannya bapuk.
Klo td gol paul gak dianulir jg gak tau gmn ini skor akhir.
2 gol juve jg berawal dr blunder lawan, ditambah pertahanan juve ringkih bgt.
Ngeri dah..

Dulu2 klo juve maen muter2 backpass w masih selow sih, tp skrng pusing pala nontonnya..
Muter2nya dah rada ekstrim.. emoticon-Ngakak (S)

Kenyataan emang pait, tp ya mo gmn lagi emang masih gini2 ajah maennya..
Tp syukuri ajah dah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 04:51
Bersyukur bisa menang
Tp Jgn terlalu hype dlu haha
Ke depannya harus konsisten lg
Udh sering gni soalnya minggu ini bantai2 match berikutnya seri/main jelek

Semoga udah mulai bisa konsisten apalagi jadwal padat banyak lawan tim papan atas bbrp match ke depan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 05:05
Good win utk mengawali 2021 sayang kurang lengkap tanpa hatrick bang Dodo..

Bentancur babak 1 main jd regista ngeri banget, mid mendominasi.. begitu Arthur masuk langsung kena nerf, out of position dan kebanyakan bengong
Kayaknya doi cuma bisa jadi regista doang

Chiesa ane suka grinta dan semangat nya sih.. semoga tetap konsisten
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 05:08
Lumayan lah menang, dan kali ini sengaja ga nonton emoticon-Malu (S)
Biasanya sih musim ini di ceria kalo abis menang margin 2 gol, biasanya suka nganu emoticon-Ngacir2
anu
profile-picture
profile-picture
poorkreta dan venturer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 05:09
Forzajuve!

-Match depan sepertinya ready semua.
-Posisi 3-0 Cr7 dybala ngga diganti, padahal jadwal padat, hrs segera cari tambahan striker.
-Gol udin krn pirlo banyak masukin pemain kurang menit main, gpp.
-Walaupun bikin gol, mainnya dybala parah bgt, ya semoga makin meningkat.
-klo bs kulu2 di swap loan sama eriksen, conte biasanya suka winger tukang lari, juve butuh mid kreatif jaga2 ramsey cedera, arthur ngga mau/ngga bisa maju.
profile-picture
knoxx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 06:48
Alhamdulillah menang

Semoga Pirlove tambah pinter & kaya taktik

Chiesa luar biasa
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 06:49
Ada yg nongton benepento melon kagak...

Ono melon keknya udah bisa scudetto...

Mental juve jaman allegri udah mreka miliki...

Maen jelek menang, dibombardir menang, krtu merah tetap mnang...

Jd inget kmrn lwn Fiomart, itu klo alle di pos pltih, yakin ane nggak mslh itu main 10 lwn tim medioker..

Tp y tetep kuncinya' menang kalah maen jelek emoticon-Big Grin
Diubah oleh mamatpangeran
profile-picture
profile-picture
Ikyu San dan CuttyFlame memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 07:11
Setiap match, pemain juve gampang bgt dapet kartu. Bahkan lari doang dapet kartu tuh chiesa emoticon-Big Grin
Bandingkan sama pemain lawan, dybala pahanya dihajar, chiesa angkelnya diinjek sama sekali gak ada kartu, pemain lawan yh udah berkali2 ngelanggar aja aman2 aja dari kartu
profile-picture
Ulqiora memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 07:38
Semalem gk nonton n baru lihat highlightnya... Ternyata udin 2x kena tiang.. Klo di lihat beberapa pertandingan ke belakang, defense juve sebenarnya mengawatirkan bgt klo di serang terlihat kurang solid, ketolong finishing lawan yg bapuk atau reflek sesni yg cukup bagus buat ngblock... Btw apa kabar demiral
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 07:39
kalo habis bante bante gini kok ane malah was was untuk next match
emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 08:11
Good win, start bagus di tahun baru.

Sempet kaget atau trauma juga pak de paul golin, trauma di bantai kek lawan fio. Untung di selamatin VAR.

Udah lah maen 4 bek aja lebih aman dr pd mainin 3 bek yg gampang bgt ke counter, pas babak ke dua kayaknya formasi nya jd 4 bek danilo-de ligt-bon bon- sandro, jd lbh balance. Ramsey kalo orang ini sehat trs sih keren bgt pinter manfaatin peluang, kayaknya sempet pke formasi 4-3-1-2 pas di gol chiesa, di belakanh dou CR - chiesa, dybala juga improve bgt secara fisik.

Dari after match interview kayaknya morata blm bisa maen lawan melon, berarti dybala lgi maen, semoga jd moral booster bgt setelah golin tadi, pake kaki kanan pulak tadi. Good job

Next lawan melon di weekdays yah, semoga menang emoticon-Ultah2
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 08:15
kaga nonton bonta-bante emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pas ditonton malah buntu emoticon-Blue Guy Bata (L)
VAR is disturbing emoticon-Najis

Lanjut gaspoll om Pirlo emoticon-Swedia
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 08:19
Setelah melihat match ini
Dybala kebanyakan goreng bola, terkesan maksa
Bernard juga begitu, bedanya dybala dapat menit yg lebih lama

Dybala harusnya posisi kyk pas doi cetak gol, cari ruang dapat umpan masuk kotak penalti lari kenceng tap gol. Tanpa terlalu sering turun
Chiesa bisa dicontoh, g usah banyak goreng bola, cuad dybi bernard begitu sama penyakit nya terlalu banyak goreng bola.

Tetap semangat
Forza Juventus
Diubah oleh iamjogja
profile-picture
D3NN1S memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 08:20
Menang gede, CR 2 gol & 1 assits udah auto trending ini mah. Wkwk

Btw lihat assits nya CR itu gak sengaja atau emang udah terukur.. Keren banget soalnya. Niat mau umpan ke samping malah jadi lurus gituemoticon-Ngakak
Diubah oleh cassan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 09:33
udinrese aja dibante, apalagi melonte ntar kamis emoticon-Leh Uga
optimis bante melonte emoticon-Leh Uga krisno bakal nambah gol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 09:41
Del request
Salah room
Diubah oleh bencitimitaly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 5 lainnya memberi reputasi
3 3
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 09:43
Andrea Pirlo

"Saya tidak yakin Morata bisa bermain melawan Milan. Giroud? Dia adalah tipe pemain yang bisa memberikan bantuan pada kami saat ini."

"Saya telah berkomunikasi dengan klub tentang apa yang saya inginkan jika ada kesempatan di pasar transfer pemain, mungkin satu striker yang bisa berotasi dengan striker utama kami, tetapi saya rasa Paratici yang lebih paham akan hal ini"

Source: GOAL
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 10:41
januari ini kita harus lakonin 9 pertandingan
semogz sehat



0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-01-2021 10:53
Manteb ngawali tahun yg baru dengan kemenangan lawan udin. Dr hilite emang ngeri defence Juve untung di anulir dan kena tiang klo nggak buyar dah 3 poin.

Harapan sih msh percaya sm Pirlo ksh jam terbang terus walau badai menerpa itu hanya ujian.

Selamat CR7 melewati rekor legenda Pele emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 16 dari 352
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia