Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f760b21af7e9378b74abde5/sk2h-reborn-the-untold-story
Nama gue Ari. Gue lahir dan tumbuh di salah satu kota kecil yang ada di Kalimantan. Seperti kebanyakan teman-teman kampung yang punya cita-cita merantau dan sukses di Ibu Kota, gue pun punya keinginan yang sama. Siapa yang nggak mau bekerja di Jakarta? Sejak kecil gue banyak mendengar cerita dari teman, keluarga, sampai kerabat jauh yang berhasil menaklukkan Ibu Kota.
Lapor Hansip
02-10-2020 00:00

SK2H Reborn: The Untold Story

Past Hot Thread
Edited
Diubah oleh pujangga.lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbase51 dan 87 lainnya memberi reputasi
82
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 15
SK2H Reborn: The Untold Story
29-12-2020 21:06
Makasih udah update om. Ane baru tahu tembok lebih mahal dari pada kepala. Wkwkwk
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
31-12-2020 13:22
Alur ceritanya kya real bgt gt setiap bacanya
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 04:05
Meva jago mijit, kenapa lu gak minta pijitin dia setiap pulang gawe
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 07:50
Edited
Diubah oleh pujangga.lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayu.priambudi dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 08:09
Edited
Diubah oleh pujangga.lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edwardeor dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 08:34
Bang, sepertinya jeda waktu update loe terlalu lama.. keburu ilang greget nya nih cerita. Menurut gw baiknya lebih intens lg update nya. Gw yakin bahan update loe dah siap, tinggal upload aja kan?
FYI gw reader lama sejak thread SK2H ini dibuat, dan sayang aja klo versi yg ini jd "ditinggalkan begitu saja" karena sepi (cmiiw). Padahal banyak lho reader2 lama kek gw yg nungguin cerita ini dari sudut pandang yg baru.

Keep update ya bang Ari. Semangat!!!
profile-picture
profile-picture
towi76 dan ijatul.a memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 10:14
Semoga bisa dijadiin karya visual, paling ngga ada tim youtuber yg ngelirik dan bikin web series di channelnya kayanya bakalan menarik sih
profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan oktavp memberi reputasi
2 0
2
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 15:58
Oke mari kita nostalgia, ikut bangun tenda
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 18:06
Terlalu lama main sama gundul, jadi ngikutin gundul
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
03-01-2021 20:33
Makasih om updatenya
Utamakan RL, banyakin update wkwkkk
Setia nunggu update lainnya

emoticon-Toast
Diubah oleh Reagle
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
05-01-2021 12:17
Demi gelar tiker dimari ane rela membangkitkan akun ane setelah lama mati suri
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
05-01-2021 20:27
Nitip sendal
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
05-01-2021 21:21
Kisah hidup bg ari & mbak meva tak lekang oleh waktu emoticon-Smilie
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
05-01-2021 23:10
Ninggalin jejak biar bisa marathon bacanyaemoticon-Ngacir.
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
06-01-2021 13:21
Akhirnya bisa baca Sk2H yang terbaru.. semangat bang ari ditunggu updated storynya
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
06-01-2021 14:32
salah satu thread yg fenomenal di jamannya.
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
06-01-2021 19:14
Ijin nangkring

Gw dulu baca di 2013..termasuk telat sih..but cerita ini memang berhasil mengobrak abrik imajinasi saya...bener2 mantap om
0 0
0
SK2H Reborn: The Untold Story
06-01-2021 21:42
Edited
Diubah oleh pujangga.lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujuk.aji dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
SK2H Reborn: The Untold Story
06-01-2021 21:50
Edited
Diubah oleh pujangga.lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujuk.aji dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
SK2H Reborn: The Untold Story
06-01-2021 21:52
Auto recall memory emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cerita yang selalu gw tunggu pada jamannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 13 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia