others
Batal
link has been copied
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 07:40
Naik peringkat 2 karna pinalti aja bacod

Palingan beberapa hari ke depan nyungsep lagi
Ga ada bedanya sama everton, leicester & tokedham
Standar vavan tengah

Naik peringkat 2 cuma buat seneng pelatih supaya ga dipecat emoticon-Ngakak

GIF
Diubah oleh fiqritiew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 08:28
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 09:43
Munyuk nyaman di pucuk, ada yang inget slogan ini ga sih ?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 10:09
munyuk banyak bacod neh modal penaldes
emoticon-Mewek

tapi kaaan... emoticon-Mewek
#FAJAAD #VARCHESTERUNITED
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 10:16
Sok2 jumawa lo nyuk,
Pas aib ucl kemaren padahal paling kenceng teriak oleng out
Najiiisssss
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 15:23
Nongkrong di peringkat 1 karena pinalti 5 ko banyak bacot ngo

emoticon-Sundul Up

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheProfesor7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 16:01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 19:35
Halo iler

Dag dig dug ya

F5 aja aman jantung
Diubah oleh fvxK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikokoko dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 21:47
Intermilan mulai kedinginan di puncak
Semoga MU akan menyusul intermilan
MU dan Inter Milan ini adalah dua klub dengan sejarah yang sangat mirip
emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 22:06
Iler liat aja ya, doa crotone yang terdzolimi emoticon-Big Grin
Abis bante2 biasanya lsg kualat, nyusruk gak pake lama
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 22:39
Pucuk adem juga ya ternyata emoticon-Malu

Apalagi ini masih Januari, musim salju emoticon-Malu

Aceng melooon pegi jauh lu sono dari puncak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan lupa bawa sekalian bantal burik bekas ences elu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mau pegi sendiri atau kudu gw tendang pantat burik lu nih!! emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh nerrazura
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-01-2021 22:47
Tipikal Juperek:

FIGC memang parah
Handsball gitu gak dicek VAR
Taik banget emang FIGC ini
Sengaja mau gagalin kitak juara nih

Oalah rek rek
Manusia di bumi ini masuk neraka kalok ada yang percaya sama omongan elu emoticon-Wkwkwk

Ibaratnya elu itu menteri kelautan & perikanan indonesia ye rek
Sok sokan menyuarakan anti korupsi
Eh malah elu sendiri yg dalang korupsi

Ngoahaha perek logic emoticon-Ngakak
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 00:45
Sandro TOLOLi direct Red Card emoticon-Ngakak

The new Pirlo kek begini ya loon emoticon-Ngakak

Main tarkam kek di kampung2 bgt ente loon emoticon-Ngakak

Porjah kleb Voucher emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 01:04
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1


Lemper itu ejen siti

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

emoticon-Ngakak
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satriagujis5 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 01:27
itu ejen iler lagi monolog ya sampai triple post. Tenang kita masih di pucuk kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 01:50
Pantengin terus leeer 2x45 nya melon...ga betah dinginnya pucuk yah?
Sini kasih kunci serepnya.

Iler goblog itu syudaaah..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 01:56
Iler sehat? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 01:57
Anjeeeeeng gw masih ga iklas!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-01-2021 02:01
10 pemain, cleansheet, menang! Capolista!!!! Nyetak 6 gol berasa ga guna 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

"GUA GA IKHLAS ANJEEEEENG!!!"
Mampus lu ler bangsad, babi, biadab! 🖕🖕🖕🖕
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Halaman 56 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia