others
Batal
link has been copied
33243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencari18 dan 79 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 253
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-12-2020 15:05
Hi subes mabes, kali ja ad yg mo lempar/join room.. bolehlah ya di japri buat mlm ini hehe
profile-picture
profile-picture
bujangcolys1 dan moumen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-12-2020 15:44

melimpir AS baru

sampe lokasi cari yayang manis putih cantik berseri seri, oncak mael
naek kamar, liat ado kamar mandi dadakan, ngakak ado liat bahan bangunan yg d pake tukang mael nih, bahan sisoan tukang sebelah jgn"

tunggu bentar yayang naek, wih makin caem bae yayang kito, makin cantik, jerawat udh pd rontok
pengen langsung hajar b, tp badan capek minta d elus yayang kito
ya udh lah sambil cerito ngidal ngidul dak karuan, tau lah yayang caem nih d ajak cerito sampe besok jg laju, bibir nutup cm pas bibir bawah lagi isep n di colok b

nah males nak cerito panjang lebar, tau lah dewek lah nilai nyo
slsai masih ingin lanjut nostalgia tapi jam alarm mael nih muter trus
lanjut kangen"an kagek b, mungkin skrg udh sampe kampung si yayang
kapan balek dan apo dio balek lagi ke sini dak tau
semoga yayang caem nih hidup bahagia di sano dengan sultan baru nyo
klo pun dak bales, mokase buat yayang caem yg udh hiasi indah nya dunia lendir
nah laju sedih lagi inget yayang manis nih, hikss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freekyMan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 37 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 37 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-12-2020 20:07
Fr
Nak pensi tahun 2020 ini la
He.
Tkp: mabes baru
Wp: neng oh neng geulis

Menggoda banget...
Diakhir dgn melutus percon... Duoooooouarr...rrr...
Itu be...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freekyMan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 46 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-12-2020 20:30
Salam Lenjer...
Baru turun gunung..., banyak yang baru caknyo, minta umpan dak dienjuk enjuk samo subes ni... Mano CS lamo Subes Gligato samo Antubanyu.. Subes Gligato dewek caknyo ygh masih griliya corona ini wkwkwkw akhirnyo bersolo karir dulu

TKP : zodiak
Wp : @n* 25 thn
Face : 7 cukup putih lumayan
Body : 6.5 dak pendek dak tinggi
Boobs : 6 kendur hahaha janda anak 1
Ms 7.5 lumayan beraso sampai petik mangga wkwkwk
BJ : pro 8
HJ : 7
FK : corona
FJ : 8 seret abis, pakai ramuan cantik
Skoor all 7
DC 560 Paket Ayam...

Makasih Subse salam lendir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatlucinta dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
29-12-2020 23:24
Jual room santika(not include breakfast), pakelah dari skrng sampe checkout, mahar 150rb be
profile-picture
profile-picture
Skyland999 dan kelonmanja memberi reputasi
0 2
-2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 00:56
Ado yg nak join room dak buat tgl 31
Ane pake dari jam 3 sampe jam 6 b
Yg minat join PM b
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 10:34

Mk ki

To : sri
Fc 5.5.stw hitam.difoto putih
Massage 7.termasuk strong
Awalnya sih enak orgnya suka bercanda.cuma pas trakhr minta dikeluarin cuma boleh dr luar.alhasil lumyn lama sampe tepegel2 to nya.
Kasih tips 50 merengut minta tambah.ya udah kutambah ja 10k lg.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 12:07
Update FR....
Kunjungan kedua kali ga dapet thera di RA...buset rame amat skrg...
Akhirnya melipir ke octo sekip...pilah pilih dapet th2 plat lgsg skor...
TO : Bel**
Body : cukup kurus
Boobs : cukup kecil dan turun
Skin : putih ke coklat
Booty : lumayan tebel
BM : Lumayan
BJ : kencang jd agak sakit lebih bagus kl agak santai
Fj : biasa aja,kurang bekesan
Ro : blm lah
Dc : 975k
Dem tuh bae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoPicHoaX dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 12:36
ada yg mau join room gak hu?ane pake dri cek in sampe sore aja
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 14:59
Butuh rom pm bae yoh selesai jam 5....
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan Dwimo123 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 19:08

Crow* Spa

Kecewa sampe ke ubun ubun.. anjer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hitamlivina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 19:51
Dari baca2 fr suhu2 disini melipir la nubie siang bolong td jam 12an, pas msuk di kasir ad 2 mami2, di liat la fto di hp, lgsg cb miss L, msuk nunggu 5 mnt, dtg to nanya mw pijet dlu ap lgsg, gua tnya brp, to blg klo pijet maen 3red, klo lgsg maen 2red aja
Gua blg lgsg maen aja lah, pijet jg plg elus2 doank dlm hati
Di ajak la gua mandi bareng cuci2
Fr
Tkp: r@y*
To: miss L
Face: 8 cantik ramah orgnya
Boobs: 6,8 pas di tangan agk kendor
Skin:kyaknya lumayan putih ga jelas soalnya ambil kmar ke 2 dr jendela agak gelap
Hj : 7 lumayan
Bj : 6.5/7 srg kena gigi, dragon ball di lahap jg
Fj: segala gaya di turuti, desahan sm nada bicara nya itu kenceng bgt, ga konsen gua, atasnya ga ad plafon lg, ga kluar2 pegel jg gua
Terakhir di hj smpe metu calon mentri
Pas mw plg di tnya kko pake parfum ap, wangi nya enak kyak ad manis2nya,, suka bgt ma parfum gua haha...
Dc 110(sgja ga ambil sosok) + 200 to
Maaf belepotan, bru pertama x fr,



profile-picture
profile-picture
profile-picture
freekyMan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 20:24

MS Bukit

Caknyo la agak mudah booking mba Sar* krna la idak di promote....
profile-picture
profile-picture
moumen dan geligato memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 20:36
Mau tanyo hu, pelangi spa sop apo ye? Siapo yg recom di sano hu?
profile-picture
ikhe.kimoceng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
30-12-2020 22:30

Gl*mo*r Spa lokasi di Alang2 Lebar

Permisi subes.. nak nanyo ad yg pernah ke gl*mour spa blm?? Klo ad siapo rekomenny hu..
Mokasih subes.. @geligato
@moumen @wengweng342
Diubah oleh Zeroander
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
31-12-2020 00:56

Pingin FR tapi belum ada cerita

Mohon suhu" sekaliann yang mau lepas kekepan'nya atau punya temen yg BU unlam ke saya dong
Udah lama ga terjun nihh,
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan mmamatagan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
31-12-2020 12:44

Pantesan Nian

Weeeew....Pantesan nian dolor @geligato , @kennysaputra n @maomen demen nian nyedot Boobs Busui.....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5..🤣🤣🤣🤣
Diubah oleh Anto26112019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freekyMan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 106 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 106 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
31-12-2020 13:23

Tinder

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5Nemu cewe namanya n4dy4 di tinder, ud match trus d ssi in (speak speak iblis) mau tu d ajak nginep,

Tp masi takut. Ada yg pernah ga?
Diubah oleh rujakpolo
profile-picture
bapakjablay memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
31-12-2020 13:24
Nanyo huu di burung biru siapo ye yg recomended ane nubie???
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
31-12-2020 13:42
.....
Diubah oleh z4ckiryo88
0 0
0
Halaman 189 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia