semxtj
TS
semxtj
Penampakan Honda WRV Aka Honda Jazz "Heykers" di India


Akhirnya penampakan Honda WRV di India udah terkuak gan

Buat agan yang doyan city car model crossover, di India udah ada spy shotnya nih.. cekidot gambar cantiknya dulu gan

Honda WRV



Mobil ini punya platform yang sama dengan Honda Jazz gan, makannya mirip-mirip dikit kayak saudara kembar dari jazz. Mobil dengan kode 2FM ini berbekal mesin i-VTEC yang diadopsi dari Honda Brio 1.2 dengan tenaga 90 HP dengan transmisi manual 6 percepatan. Awalnya adalah khusus untuk pasar Brazil, bahkan di brazil Honda WRV ini mempunyai versi diesel 1.5L dengan teknologi i-DTEC dengan tenaga 100hp.

Kalau masuk Indo ajib sih dieselnya, buat di compare sama Ertiga Diesel..

Nah dilansir otodriver, di India udah ada spy shotnya nih gan.. asli dari kamera amatir. Konon katanya mobil ini lagi mau dikirimkan ke dealer. yuk coba liat gan











Gimana gan penampakannya? sepertinya ini bukan versi tertinggi dari varian WRV, soalnya gak ada start engine bottonnya.. tapi untuk model ane suka sih


Sumur
Sumur
0
7.8K
15
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Otomotif
Otomotif
Otomotif
icon
27.4KThread11.7KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.