Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe90fd4b41d304f7f241ef9/tanpa-rasa-gengsi-viral-wanita-cantik-kelas-2-sma-berjualan-sayur-keliling-salut
Cantik dan memiliki jiwa juang tangguh, Mbak penjual sayur keliling ini menuai banyak pujian dari netizen+62! Apakah akan diundang di acara televisi? Setiap manusia yang hidup di dunia, pastinya membawa takdir hidup yang berbeda-beda. Ada yang ditakdirkan kaya, cantik, tampan dan mapan sejak lahir, ada juga yang harus memperjuangkan diri untuk dapat hidup dan mencukupi segala kebutuhan dengan beke
Lapor Hansip
28-12-2020 05:51

Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut

icon-verified-thread
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut

Cantik dan memiliki jiwa juang tangguh, Mbak penjual sayur keliling ini menuai banyak pujian dari netizen+62!
Apakah akan diundang di acara televisi?

Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


Setiap manusia yang hidup di dunia, pastinya membawa takdir hidup yang berbeda-beda. Ada yang ditakdirkan kaya, cantik, tampan dan mapan sejak lahir, ada juga yang harus memperjuangkan diri untuk dapat hidup dan mencukupi segala kebutuhan dengan bekerja keras.

Namun seperti itulah hidup, pepatah lama pernah berkata bahwa hidup adalah panggung sandiwara. Tidak mungkin ada sandiwara yang semua pemerannya bahagia sejak awal, pastinya akan ada peran-peran jahat, baik, pejuang, penengah, agar cerita dalam sandiwara tersebut lengkap dan kompleks.

Mungkin Agan dan Sista disini ada yang berperan sebagai pejuang kehidupan, dimana setiap hari harus berjuang mengais rezeki ataupun mencari cinta agar dapat merasakan hidup bahagia. Tapi tidak apa-apa GanSis jika memang seperti itu faktanya, karena kehidupan kit ya kita sendiri yang harus memperjuangkannya!


Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


Membahas tentang perjuangan hidup, sedang viral di media sosial Instagram tentang perjuangan hidup seorang wanita cantik yang membuat banyak orang kagum!

Video viral ini dibagikan oleh akun Instagram @omg.indonesia.id, dimana menunjukkan seorang wanita muda yang memiliki paras cantik nekat tanpa rasa gengsi berjualan sayuran keliling kampung dengan menggunakan sepeda motor.

Melihat usia wanita bernama Via yang masih duduk di kelas 2 Aliyah namun sudah berjuang untuk kehidupannya dengan berjualan sayuran keliling, membuat banyak orang takjub dengan kegigihannya.


Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


Di usia remaja dimana biasanya adalah masa-masa menghabiskan waktu dengan belajar dan bermain, Via habiskan hanya untuk belajar dan bekerja. Tanpa rasa gengsi atau malu, dia melayani pembeli sayuran dan jajanan pasar yang dijualnya dengan sangat ramah dan baik!

Dilihat dari dalam video, seorang bapak tengah meliput aktifitas berdagang Mbak Via. Nampak banyak sekali pria-pria pesepeda yang mampir untuk membeli jajanan pasar di tempat Mbak Via berjualan.

Ibu-ibu sekitar tempat tersebut pun juga berkerumun ingin berbelanja sayuran, yang disambut hangat oleh Mbak Via dengan senyuman manisnya!


Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


Mungkin Agan dan Sista ada yang penasaran dengan kecantikan dan perjuangan dari Mbak Via penjual sayur keliling tersebut?
Lihat videonya di bawah ini!


Cewek Cantik Penjual Sayuran


Melihat viralnya video tersebut, banyak sekali netizen yang memberikan pujian atas perjuangan dari Mbak Via!

Sangat jarang sekali di era modern seperti sekarang, ada anak remaja yamg mau repot membantu orang tuanya untuk bekerja mencari uang demi mencukupi kebutuhan hidup.

Kehidupan memang tidak ada yang mudah, dan dari ketidak mudahan tersebutlah kita harus melakukan sebuah perjuangan yang berarti dan dapat merubah kehidupan kita menjadi lebih baik!

Dengan usaha yang baik dan doa kepada Tuhan, pasti perjuangan yang telah dilakukan tidak akan pernah mengecewakan.


Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


Oke, bagaimana Agan dan Sista masih semangat bukan untuk memperjuangkan kehidupan agar dapat hidup dalam kebahagiaan?
Mari kita semua berjuang untuk dunia dan akhirat agar kita bisa bahagia selamanya!

Terima kasih untuk Agan dan Sista yang telah singgah di thread ane. Dan sampai jumpa di thread ane yang lain


Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


Penulis: @masnukho©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar:
di sini


Kunjungi Blog Komunitas KOMPAK Dengan Klik Gambar Di Bawah Ini!

Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danielpurnama dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 11:34
Quote:Original Posted By matapish
Semua mahluk good looking akan selalu mendapat notice dari netijen emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelocuma buat yang good looking ya?

Quote:Original Posted By uki49
Emang biasanya jelek ya pedagang tuh?

emoticon-Cape d... enggak juga sih ya
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 11:34
buat yg jomblo...model begini mending langsung dilamar..ga usah banyak bacot
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 11:55
Perempuan kayak gini udah nikahin aja, ga usah pikir lama
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 12:00
udah lama gak ngaskus , akhirnya gw coba login dan untung passwdnya masih inget '

dan akhirnya setelah sekian tahun gak ngaskus , gw comment di thread ini , untuk menandakan klo account gw masih idup emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 12:27
kok pada ngga pake masker ya gan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 12:30
Dah kaya sinetron ftv aja gan, bening banget oyyy, sekalian dimasakin dong sayur nya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 12:44
Quote:Original Posted By maleo.pejuang
kok pada ngga pake masker ya gan?

emoticon-Matabelo nah iya juga ya, malah baru sadar ane gan

Quote:Original Posted By ronalddch
Dah kaya sinetron ftv aja gan, bening banget oyyy, sekalian dimasakin dong sayur nya.

emoticon-Ngakak elaah malah nyari kesempatan
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan ronalddch memberi reputasi
2 0
2
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:06
salut dengan cewek cantik ini gan emoticon-thumbsup
ane dan adek ane dulu waktu smp dan sma juga sering bantuin ibu jualan baju di pasar dan bantuin nenek jualan soto di warung pas libur.. sebenarnya ini merupakan pendidikan yang baik dari orang tua, berlatih mandiri dan bekerja.. walaupun waktu kecil pasti ada keinginan biar dapat uang jajan.hehe... kita juga diajarkan untuk menghargai orang tua karena kita tau nyari duit itu nggak gampang.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:15
lumayan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:17
tolong share lock secepatnya untuk kepentingan sensus penduduk emoticon-Maaf Agan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:23
Quote:Original Posted By cheria021
salut dengan cewek cantik ini gan emoticon-thumbsup
ane dan adek ane dulu waktu smp dan sma juga sering bantuin ibu jualan baju di pasar dan bantuin nenek jualan soto di warung pas libur.. sebenarnya ini merupakan pendidikan yang baik dari orang tua, berlatih mandiri dan bekerja.. walaupun waktu kecil pasti ada keinginan biar dapat uang jajan.hehe... kita juga diajarkan untuk menghargai orang tua karena kita tau nyari duit itu nggak gampang.

emoticon-Matabelo iya gan bener, selain mengajarkan kemandirian juga mengajarkan rasa menghormati perjuangan orang tua ya gan. Mantap dah gan, semoga rezeki ente bisa dilancarkan oleh Tuhan, biar bisa bahagiain orang tua. Aamiin

Quote:Original Posted By AsterixGalia
lumayan.

emoticon-Ngakak lumayan apa

Quote:Original Posted By end.of.the.day
tolong share lock secepatnya untuk kepentingan sensus penduduk emoticon-Maaf Agan

emoticon-Hammer2 bau-bau modus
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:24
Cantik ini daripada lesti
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:25
bapk bapak sejak kapan hobi belanja sayuran emoticon-Thinking
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:33
ga pgn jd sugar baby aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:33
mending open BO , jualan sayur kapan bisa ke beli ipon 12 promek nya mba
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:39
digembok ya bajunya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 13:44
Dipasar lokal kalau cuma kek yg diliput buuanyak wak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 14:06
salut deh, rejeki dia viral. apapun yang dilakukan dari hati pasti berkah, sehat selalu ya semoga di lapangkan rejekinya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 14:08
Mendadak bpk² ganjen yg beli sayur...ekekek
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Tanpa Rasa Gengsi, Viral Wanita Cantik Kelas 2 SMA Berjualan Sayur Keliling! Salut
28-12-2020 14:11
Quote:Original Posted By black.team8
Cantik ini daripada lesti

emoticon-Matabelo gak boleh gitu, ane fans Lesti gan

Quote:Original Posted By mikatagahara
bapk bapak sejak kapan hobi belanja sayuran emoticon-Thinking

emoticon-Ngakak sejak mbak nya jualan sayur

Quote:Original Posted By pinterpijitplus
ga pgn jd sugar baby aja

emoticon-Bingung sugar baby

Quote:Original Posted By Aby.zouLdyeck
mending open BO , jualan sayur kapan bisa ke beli ipon 12 promek nya mba

emoticon-Cape d... ngajarin gak bener nih

Quote:Original Posted By meteora88
digembok ya bajunya

emoticon-Ngakak digembok?
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia