Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38f467d439720b8e75f622/discussion-thread-aew---all-elite-wrestling
Merasa punya tanggung jawab untuk buat wadah diskusi tentang AEW, jadi... Instagram: @allelitewrestling | Twitter: @aewrestling All Elite Wrestling, LLC ( selanjutnya disingkat menjadi AEW ) adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang promosi pro-wrestling, berbasis di Jacksonville, Florida, US. Perusahaan ini dibentuk oleh Tony Khan, entrepreneur mogul yang juga terafiliasi dengan beberapa k
Lapor Hansip
12-01-2019 02:54

[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling

Merasa punya tanggung jawab untuk buat wadah diskusi tentang AEW, jadi...



[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling



Instagram: @allelitewrestling| Twitter: @aewrestling



All Elite Wrestling, LLC ( selanjutnya disingkat menjadi AEW ) adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang promosi pro-wrestling, berbasis di Jacksonville, Florida, US. Perusahaan ini dibentuk oleh Tony Khan, entrepreneur mogul yang juga terafiliasi dengan beberapa klub olahraga di bidang lain seperti Jacksonville Jaguars di NFL dan Fulham di Premier League.


Beberapa pro-wrestler seperti Cody Rhodes, Matt Jackson & Nick Jacksonyang juga dikenal sebagai The Elite, adalah founding fathers sekaligus representasi dari beberapa talent yang dikontrak oleh AEW secara eksklusif. Ketiganya dikontrak sebagai in-ring performers juga Executive Vice Presidents di bidang manajerial.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 10
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
25-05-2020 23:59
AEW selalu menghibur kalo bikin pertandingan outdoor alhasil Stampede Match sangat menghibur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
28-05-2020 12:39
Revival muncul di AEW,....
gilllaa..
selama corona ini banyak bgt bintang2 yg debut..mulai dr brodie lee, matt hardy, brian cage dan skrg revival..
andai ini terjadi ketika ga ada corona..pasti sorakan penonton bakal gilaa bgt...
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
09-07-2020 11:32


speechless liat match ini..luar biasa...yb ftr vs lucha bros the bucher..match of the night..
Canadian destroyer dr atas rope ke luar ring...gilaa bgt ini rey fenix..
ngebayangin kalau ada penonton pasti riuuh bgt..
ke 4 tag team nya mantep2 semua...
Diubah oleh sorafune
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
10-09-2020 09:27
The Cleaner is Back
profile-picture
Razhad memberi reputasi
0 1
-1
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
10-09-2020 14:13


MIRO (Rusev) is ELITE

Diubah oleh sorafune
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
09-11-2020 09:13
Full gear emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
03-12-2020 10:08
AJEEGILEEE STING BRO!!!
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
03-12-2020 10:35
btw impact sama aew bakalan crossover ya?

itu kenny omega stelah menang langsung kabur ke impact

---

fix sih ini kayaknya..aew dan impact udh berbalas twit..FTR juga udh posting The north..hahahha

kira2 bakalan join brand atau gimana ya..apakah bakal ada invasi lg..

Diubah oleh sorafune
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
12-12-2020 00:08
btw ts ini kemana yah?
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
27-12-2020 16:53
Diubah oleh Org.sembarangaN
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
28-12-2020 12:51
menarik menanti perkembangan dark order..nanti cerita nya bakal kayak gimana ya pasca brodie lee meninggal..
apakah bakalan di pimpin hang man?
0 0
0
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
01-01-2021 14:48
RIP Brodie Lee
gila, AEW bener bener luar biasa
menghormati sosok Brodie, padahal buat ukuran company yang baru berdiri, tapi bisa memberikan penghormatan luar biasa buat superstarnya

show nya juga bagus banget
ampe Kevin Owens juga bilang di twitternya
suatu hal yang mungkin susah dilakuin di WWE, secara disana mendiang juga bukan main eventer

wagelah sih..gw mpe emoticon-Frown nontonnya
profile-picture
heellmicartal memberi reputasi
1 0
1
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
07-01-2021 11:20


gantian good brother main ke AEW..
bullet club reuni
0 0
0
Halaman 10 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia