News
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe8099565b24d2e0b048078/viral-lagu-indonesia-raya-dilecehkan-matilah-jokoko-mampuslah-soekaporno
SuaraJakarta.id - Lagu Indonesia Raya dilecehkan. Bahkan dalam lagu itu, Presiden Jokowi dan Soekarno dihina habis-habisan. Video penghinaan Indonesia Raya itu diunggah dalam akun Youtube. Salah satu warganet yang mengunggah video penghinaan terhadap lagu Indonesia Raya ialah saluran YouTube Sultan Alvator dengan judul ‘Indonesia Raya with Instrumental & Lyrics Reupload dari channel Asean channe
Lapor Hansip
27-12-2020 11:12

Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno

Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah SoekapornoSuaraJakarta.id - Lagu Indonesia Raya dilecehkan. Bahkan dalam lagu itu, Presiden Jokowi dan Soekarno dihina habis-habisan.

Video penghinaan Indonesia Raya itu diunggah dalam akun Youtube. Salah satu warganet yang mengunggah video penghinaan terhadap lagu Indonesia Raya ialah saluran YouTube Sultan Alvator dengan judul ‘Indonesia Raya with Instrumental & Lyrics Reupload dari channel Asean channel MY’.

Dia juga menuliskan sebuah caption “Indonesia Raya with Instrumental & Lyrics.mp4 Reupload dari channel Asean channel MY”.

Selain itu, akun jejaring media sosial Twitter @Aryprasetyo85 juga mengunggah video yang sama. Melalui kicauannya, dia menjelaskan bahwa video tersebut merupakan unggahan ulang dari saluran YouTube Asean Channel My yang diduga sekaligus si pembuat video.

Akun Twitter Ary Prasetyo mengatakan bahwa video ini benar-benar melecehkan dan menghina bangsa Indonesia.

Dia pun mencolek akun resmi milik Divisi Humas Polri dan meminta agar video itu ditindak lanjuti.

“Reupload supaya pembuatnya segera di tindak, karena ini jelas-jelas pelecehan juga penghinaan! Chanel You tube yang up video ini adalah Asean channel my. Sekarang dia udah punya akun ke 2 namanya asean channel my 2 coba @CCICPolri @DivHumas_Polri. Telusuri siapa di balik chanel itu!,” kicau Ary.

Terlihat dalam video berdurasi satu menit lebih ini, selain menghina lagu kebangsaan Indonesia Raya, dia juga melecehkan bendera merah putih dan lambang burung garuda pancasila.

Sayap gagah burung garuda yang menjadi lambang dasar negara kita diberi sebuah simbol penghinaan yakni kepala hewan babi. Kemudian semboyan Bhineka Tunggal Ika juga diubah menjadi ‘Indonesianesial Raya’.

Di bagian sebelah kiri kanan burung garuda terdapat seorang wanita sedang membuang air kecil yang mengenai bendera merah putih.

Bahkan si pembuat video juga tak segan-segan mengganti lirik lagu Indonesia Raya dengan hinaan terhadap rakyat Indonesia, Presiden Joko Widodo, dan Bapak Pendiri Bangsa Indonesia, Soekarno.

Berikut bunyi lirik penghinaan Lagu Indonesia Raya:

Indonesianesial Kesialanku
baik dan kemunduran
Di sanalah neraka dunia
Jadi pandu rakyatnya

Indonesianesial kesialanmu
baik dan kecuranganmu
Marilah kita semua ucapkan Indonesianesial

Matilah Jokoko, mampuslah Soekaporno
Amanlah di neraka
baiklah rakyatmu
Hinalah negerimu

Untuk Indonesianesial jahanam
Indonesianesial cair
Melacur pelacur
Mundurlah kamu selamanya

Indonesianesial sial
Jahanam Jahanam
Majulah tuju ke neraka

https://jakarta.suara.com/read/2020/...kaporno?page=2

Wow....yg benci bgt ama babi dan suka menghina orang dgn sebutan babi yaaa cuman golongan nasbung,kampret dan kadrunemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:00
Klo ketangkep perlu digelonggongin mulutnya pake isi sepitengemoticon-Lempar Bata. Menghina rakyat Indonesia yg pernah nyanyiin lagu ini juga. Jadi Siapa aja yg pernah nyanyi lagu kebangsaan wajib gelonggongin aer sepiteng ke pelaku penghinaan lagu kebangsaan, simbol dan lambang negara Indonesia.
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:01
Interpol sama siber kraim nya kejang kejangemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:02
gue bisa nebak dari ajaran mana yg buat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
supriyono1989 dan cPOP memberi reputasi
2 0
2
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:08
Kerjaan Buzzer RP.. False Flag..
Kaga bakalan ketangkap Buzzer Buzzer laknat kek gini..

emoticon-Najis
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:22
Negeri sebelah.
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:29
makar ini, jelas padat merayap..
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 13:29
inilah jeleknya netijen kitak, setiap ada video yg isinya penghinaan pasti di share sebanyak banyaknya dengan dalil agar si pembuat video atau orang yg melakukan penghinaan itu terkenal dan segera tertangkap. Padahal kalo itu yakin isinya penghinaan dan tau orang yg melakukan penghinaan itu, harusnya langsung aja ke Polda, polres atau polsek terdekat aja buat laporan.
Dengan mereshare video atau konten konten seperti itu, sama saja dengan kitak memperbanyak konten SAMPAH di media sosial. Dan efek negatif dari seringnya konten sampah yg dilihat netijen adalah sedikit sedikit nyalahin orang lain.
Dan parahnya lagi adalah konten itu akan dijadikan senjata buat menjustifikasi buruk orang yg berbuat salah itu meskipun akhirnya dia bertobat.
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 14:13
MY? Malaysia?
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 14:14
Bisa jadi ada yg adu 🐑
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 14:14
palingan para maloners sakit hati
emoticon-Leh Uga
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
1 0
1
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 14:16
ditunggu pas mewek2nya, trus mintak maap ngaku kilap,, #kilapNdASMU KUI.
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 14:19
kenapa malah diupload ya ?
sebuah bentuk kepintaran yang sangat luar biasa kalo ane bilang
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 14:33
Teruslah berprovokasi meskipun kelak akan diciduk

Kadal Pasiremoticon-Wakaka
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:01
positif thinking saja gan
Mungkin mereka ngiri kalau Tesla mau bangun pabrik disini plus SpaceX nya.
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:01
Kadrun cabang malingsial? Bumihanguskan saja pak pol, NKRI harga mati!
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:02
Tangkep bang jack emoticon-Hansip
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:04
Nunggu dibungkus...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:05
Jangan mudah terprovokasi, jangan mudah di adu domba
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan turkusuma memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:08
Ayooo cebong...kerahkan pasukan mu..ganyang malaysia wahai cebong...serbu...emoticon-Big Grin
Mana pancasila mu..mana nkri mu..emoticon-Big Grin
Diubah oleh TripleCombo
0 0
0
Viral Lagu Indonesia Raya Dilecehkan: Matilah Jokoko, Mampuslah Soekaporno
27-12-2020 15:18
Kata kata IndonesiaSIAL sudah pasti MALON upin ipin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia