Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 195 dari 228
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 01:29
joss free kick xhaka bagus emoticon-Big Grin
elneny mainnya msh kaku banget tiap dia megang bola jd keder..
tp ada moment dia ngecoh 2 pemain chelsea td emoticon-Big Kiss

fk


overall , berharap di babak kedua g nurunin tempo kyk yg udah2 ..ngeri soalnya emoticon-Takut
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:24
Ugly win.
Udh hopeless, malah menang gede. Youngster2 semangatnya tinggi bener, saka, martinelli, tierney.

Esr oke ditarik, tpi kenapa kesti Willock. Willock masuk malah ngerusak tempo. Telmi, duel kalah mulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinnix dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:25
LACA XHAKA SAKA BOOM
akhirnya kesampean nih 3 org nge-gol bareng

Gile 10menit akhir degdeg ser
LENO save the day
Klo penalti masuk bakal 3-3 gw rasa

MARTINELLI - ESR - SAKA cakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:27
Gak abis pikir si Willock ini masih aja dipasang, titipan apa gimana, mainnya Arsenal jadi lemot apalagi dibarengin Pepe, duo yang gak begitu perlu kehadirannya di line up kalo lagi keadaan dipressing tinggi kayak lawan Cheleng gini emoticon-Cape d...

Lumayan, sponsornya Cheleng ngasih motivasi buat Arsenal malem ini

Next match patenin udah lini depannya kayak tadi, Auba mending skrg anteng aja di bench toh apa yang mau dikejar, gaji udah gede bgt, ngejar jatah timnas juga Gabon cuma sekedar tim hore di Afrika, kasih udah Martinelli Saka ESR yang masih bisa dapet kesempatan bersinar supaya terus bisa masuk timnas
Diubah oleh manfromearth
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:29
match yang ngocok sekali. dijagoin buat kalah malah menang. chelsea bener2 nggak ada ziyech maennya kek arsenal. crossing2 doang, bedanya mereka punya tower tamy n giroud.

martinelli auranya bener2 bagus dah bikin semangat tim. ini 1-2 tahun reguler main bakalan bisa sampe kelasnya sanchez dulu waktu on fire. saka juga gol2 hoki niat crossing terlalu lebar malah masuk gawang.

kembalikan young guns. martinelli saka esr wajib starter.


overall emang chelsea bener2 jelek siy maennya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:31
yess menang juga emoticon-Kiss (S)
MOTM saka-martinelli-esr emoticon-Kiss (S)
pergantian esr ke willock sama gabi ke pepe jomplang banget emoticon-Cape d... (S)
willock ngrusak tempo ga tau kelebihan willock apa dri dulu dia juga bukan tipe pemain kreatif, pepe ga mau bantu defend kaya martinelli alhasil tierney kewalahan makanya tercipta gol celeng
harusnya bisa nambah gol 1-2 gol lgi dari laca 1 v 1 ga gol, neny kena tiang, peluang gabi
gabi saka bneran mantep wingernya ga kaku buat diem di satu posisi mereka suka switch posisi
yok konsisten, esr wajib jaminan starting dia satu2nya pemain kreatif yg ada
leno emoticon-Kiss (S)
positifnya arteta ga nurunin tempo sampe menit 80an
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:33
Penyakit backpass udah berkurang ya di game ini , entah pengaruh chelsea maen ampas atau emang ada perubahan

Willock Pepe masuk tempo balik lagi ke ampas, willock ini apa sih yang diliat, duel kalah mulu, gabisa positioning gabisa ngasih thru pass

Ada momen Tierney kasih instruksi Pepe buat masuk lari lewatin defender, tapi ga dilakuin Pepe, emang deh headless chicken lari2 doang maunya goreng2 gocek trus kerebut

Xhaka lagi main bagus
Udah keep first team tuh Saka Martinelli ESR Tierney
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:36
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Sayang bgt martinelli kaga dapet gol hari ini emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:38
overall arsenal cuman butuh pemain masa kini aja kok.. yg pass ma taktik modern

cukup ma pemain tua gaji mahal ato pemain mahal overrated...

tadi kita cukup balance dengan martinelli dan saka yg kuat cover sayap naik turun,.ESR juga lumayan tinggal sering dimaenin aja biar pedean..

tapi celeng maen agak goblok juga sih aneh banget
Diubah oleh herumetto
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:39
Mayanlah.... buat boost pede n mood.
Tapi tetep arteta out.... krn bakal blangsak lg.
Hari ini menang krn celsi ny juga busuk n kita mayan hoki
profile-picture
k1no5 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:40
Lumayan dari segi permainan ada peningkatan.. tapi kayaknya karena lawannya juga main terbuka atau gimana. Yang penting nanti liat kalau ketemu lawan yang main low block atau parkir bus, kalau masih no clue berarti emang arteta ya segitu aja kemampuannya.

Martinelli ini emang spesial, walaupun gak bikin goal, tapi determinasi nya itu loh gak nahan. Terus dari segi iq juga mantep banget buat cari posisi. Kalo gak cedera bisa jadi next big thing nih orang.

ESR. udah bisa dikasih waktu lebih. Mudah-mudahan bisa diandelin kayak Saka juga kedepannya. Walaupun belum bisa nambel, seengaknya dia bisa jadi opsi buat isi posisi gelandang kreatif.

Wal akhir, Jangan sampe sekali menang doang bikin board gak beli pemaen januari nanti. Jarak degradasi lebih deket ketimbang 4 besar.
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:43
Naaaah gini dong maennya ngegas...gw rasa ini cara maen 343 Arteta yg musim lalu nyelametin Arsenal.
Persetan dengan pemaen2 senior lah, mending gini aja sekalian...klo perlu balogun maenin sekalian kecuali willock ya, sorry2 nih bocah kayanya musti dirukiyah dulu parah soalnya, kartu mati banget
Harusnya pemain sekelas pepe, willian bahkan auba malu sama determinasi anak2 muda macem gabriel, saka, emile, tierney...
Ayo Arteta, selametin kursi elu...
Bangkit ayo bangkit
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan zaff memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:47
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

4 orang ini wajib sampe akhir season. Klo lawan brighton yg dipasang Willian lagi. Ga ngerti lg gw sama Arteta
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:47
Najis si cilok, AM kok maruk. Apa kelebihannya nih orang?????
Veve dableg individualis, ga bisa kompak, ga bisa nyambung sama tim nih orang, dikata maen bola sendirian doang kali ya modal gocek2 kaya badut vangsat, ga ada perubahan, gurem medioker vevek.

Laca udah ga klinikal lagi, kebanyakan becanda sama si aubapukmenyan, jadi jago cuma latihan doang. Kebanyakan ketawa bareng bapukmenyan gigi pada kering vangsat, kapten ga semenggah. Gol seret joker jadi2an, mending jual aja

Masuk Duo Lord vevek sama cilok, serangan jadi ngeblangsak lagi. Camkan itu ferguso!!!!!
Diubah oleh toga.15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 02:58
dari awal gw ada feeling menang sih, masa kalah mulu.. Chelsea memang pelampiasan yg pas emoticon-Big Grin overall penampilan terbaik buat gw: Tierney, Jaka, & Saka.. free kick Jaka OK punya, terakhir gw ingat free kick nya pas lawan MU itupun defleksi.. Saka beruntung goalnya padahal niatnya mau ngumpan.. kredit buat Leno bisa nahan penalty di sisa waktu 5 menit, sekaligus menghabisi asa Lawan buat ngejar imbang

Lini Center Back ini masih ninggalin celah yg besar, Thiago Silva masih bisa dapat crossing dan nyaris goal.. puncaknya goal Tammy Abraham hasil crossing

Free Kick Goal dan Mentahin Penalty bikin pertandingan ini spesial banget emoticon-thumbsup

profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 03:00
Di prank Arteta wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Abis diajak terbang ke angkasa, dinyungsepin sedalem palung mariana, lalu dikasih harapan lagi.

Di match ini jadi keliatan banget kapasitas pemain.
Diajarin main simpel + determinasi tinggi ama bocah2 macem ESR, Martinelli, Saka, Tierney.

Kalo ternyata Arteta masih dipercaya management,
dah pertahanin line up 1st half tadi aja + Auba, AMN, Partey, Gabriel.
sambil nunggu pemain baru dateng & buangin mayoritas deadwood.

Happy Weekend sodarah sodarah.

Diubah oleh syubiduparapap
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 04:43
Dah kebukti kan maenin cabe cabean malah jos.

Tinggal saliba ama nelson aja yang belom dikasih chance

Udalah arteta lu tobat aja, mending maenin saliba ama nelson, cari core buat masa depan lu

Maksud lu pasti pgn kombinasi tua muda tp nyatanya yang tua malah dablek.

Drpada maksain mustafi ama mari, mending kasih saliba asli.

Daripada pepek mending kasih nelson

Dari pada maksain willock mending beli buendia lolz

Sbnrnya golnya 2 set pieces satu hoki sih wkwkwkkwkwk

Cmn deserve lah kalo dr kerja keras kita

Kagak sia2 beli mola paket 3 bulan 100rb
profile-picture
toga.15 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 04:57
Untung willian ga maen ..kalo dia maen cerita bisa beda tuh...laga dipenuhi back pass2 maen aman

Good job gabi leno..you made my day
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan toga.15 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 06:40
Tierney bakcup nya cuma kolak, berabe kalo cedera...
Berat separuh musim kalo ngandelin esr saka ama martinelli, dibench g ada yg selevel

Kalo soal crossing paling waras arsenal cuma punya tierney ama martinelli
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan RajaMesin671992 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
27-12-2020 07:23
Alhamdulillah menang,

Tapi, skema main (masih) blum jelas, hanya lebih direct, lebih pressing lawan dg high defense, dan motivasi ingin menang nya kelihatan,

Di sisi defense main cukup bagus, babak pertama chelsea shot on target kalo ndak salah 0,

Babak kedua defense mulai goyang, stelah willock sama pepe masuk, pembeda nya di determinasi, work rate,
Pepe ini ga mau ngepress di awal serangan chelsea, malah lari mundur utk bantu zonal marking, ga tau memang instruksi arteta atau memang tipikal defense pepe seperti itu, tapi secara work rate masih kalah sama martineli, jauh..
Kalo willock, ane kurang setuju dg agan2 di mari yg bilang willock jelek, ini anak masalah nya di form yg angin anginan, posisi dia jg kurang jelas, entah CM, entah AM, entah false nine, entah apalah..
Sebenarnya work rate bagus, cuma tactical positioning nya kurang, jadi mainnya ga efisien,

Yg agak bikin senam jantung tadi justru si elneny di babak pertama, mainnya ragu, banyak keputusan utk umpan dan hold bola keliru, untung chelsea lagi kurang hoki, dan kita malah yg hoki..

Last but not least, xhaka kalo habis kasus mainnya bagus..
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 195 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia