Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 383
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:42
Mau menang sekalipun nga merubah pendapat ane klo Lemper itu goblok ya emoticon-shakehand:
Mampus kena karmanya kepa ama alonso emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:43
3-0 gan wkwk. chelsea sungguh dermawan ya, rela dibantai biar arteta ngak dipecat wkwk
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:44
Jreng jreeeeeengggg 3-0

Dah boleh matiin tipi blm? Semoga bs 3-4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:45
Pemain top pun susah kl taktik skemanya ga jelas 😂
Depan mid bek ga jelas pola aliran bolanya 😂
Mau sign pelatih apa lg ni frank buat benerin tim?

Desember kelabu, frank gk punya bruno nya ole sih 🤭
Diubah oleh bluescity
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:46
ga ngerti lg...
ane gabisa berkata apa2
pokoknya emosi campur aduk & dada nyesek....

ini sih bukan lawak tp udah ketolol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:47
Genepin 4-0 dah atau lebih, biar nyadar.. 😠😡🤬 atau 3-0 aja sesuai sponsor..
Diubah oleh Sholiqin123
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:48
lampard out, 4 besar sudah untung ini mah musim ini
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:48
Udah benerlah cita-cita Lampard jadi pelatih Timnas Inggris emoticon-Ngakak

Sama kelasnya macam Roy Hudgson emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
algielagie dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:48
Kalo ada yang instant kenapa musti trust the process??!?!?!? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:49
Lawan arteta yg lg babak belur aja begini, apalagi lawan pep emoticon-Hammer

Nasib super frank bener bener diujung tanduk ini
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:49
Mulai dah crosaing2 tanpa Giroud....
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:49
DAH lah cok.
Buang2 duit aja memperpanjang MOLA.
goblok FL.
Pelatih Championship, G Juara Juga.

Kebangetan kalau g d pecat ini pelatih.
AYO BOARD langsung Pecat ambisi juara nya mana. Taik kucing sama proses silittt.
G usah lah sama2 in Pilsuf2 kek sebelah. Emng sdh Drajatnya Pelatih Chelsea GONTA ganti.

#flout #flout.
ALE IN
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:53
udah no debat ya

Lampard = Out

mau diukur darimanapun, kualitas pemain sendal sama kita, jomplang bgt harusnya, mau ngebandingin bench chelsea sama pemaen inti arsenal aja harusnya masih kita diatas

entah lampard ksh instruksi apaan, pola gaje, attacking dan defensive phase kayak org bingung mau ngapain, setolol2nya sarri, pemain di lapangan tau harus ngapain

yok skrg moment yg pas bgt nih, ada winter transfer, banyak pelatih top available juga, allegri, tuchel, pochet

w harap sih alle in, karakternya cocok bgt buat chelsea skrg, jenius taktikal mirip2 conte, cuman lebih adaptable dibanding conte yg lbh kaku, materi pemain yg skrg w yakin bakal moncer parah ditangan alle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 01:59
Dah lah males gw lanjut nontonnya. Asli ini Chelsea pantes kalah di match ini. Sama sekali ga buat ancaman untuk pertahanan sendal. Gw org awam aja bisa ngerti cara matiin serangan Chelsea skrg. Kalau di kotak pinalty kumpulin org aja sebanyak2nya sampe pemain Chelsea kaga bisa ngandelin set piecenya. Toh hampir separuh goal kita dari goal header. Sampe di komentarin Chelsea butuh lbh banyak pemain saat nyerang. Bingung gw sama taktik Chelsea malam ini. Sekian
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 02:01
Malah masukin Havertz...

Itu crossingan ga ada yg nyambut hadeehhhh...

Posisi kalah 3 gol masih aja hold ball di blkg.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 02:05
tuhkan kena bantai
wkwkwkwkwk
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 02:06
Semoga BESOK pagi sdh ad berita PEMECATAN.
Silittaik proses2 ngikuitin club sebelh.
Emang Takdirnya Emang Sdh Jalannya, CHELSEA itu G proses silitt taik anjimmm. No PIALA ya PECAT TITIK.
Sdh dari Dlu seperti it.


Ayo Om, PECAT YUK PECAT PELATIH CHAMPIONSHIP INI
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 02:06
apa yang bisa dibela dari lampard sekarang
matteo ngasi piala champion aja dipecat kok emoticon-Cool
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 02:08

FRANK LAMPARD SACKED

Cukup Sudah Ngampas Lawan Tim Big Six. Mental medioker pelatihnya. Strategi itu aja yg udah ketahuan.

Kok ya lawan tim oapan bawah bisa kalah begini memalukan sekali. Tengok itu pelatih Soton mantannya Redbull Leipzig mantep bener dengan pemain kualitas jelek.

Sini udah belanja banyak pemain bagus pelatihnya macam gini. Brarti ini FIX no Debat LAMPARD { OLENG
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-12-2020 02:10
Gampang bener ngalahin nih kleb, tinggal puji ajaemoticon-Wkwkwk


Apaan baru dipuji punya pemain bagus langsung pada gemeteran gituemoticon-Wkwkwk


Dahlah om frank belajar lg coba, tp di kleb laenemoticon-Recommended Seller

Trs aja tuh atriker kesayangan lu menghibur kota semua emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Halaman 166 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia