Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 17:57
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

met natal semua
menjauh dulu dari smartphone ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 17:58
Dear dear,

Pekerjaan jasa, seringnya orang ga mau 100% krn ga langsung kliatan hasil dan reward/insentifnya

Dulu aku ada penjurusan ttg "services" di jurusan ku, tp krn abstrak (kulitatif) aku lbh milih "manufaktur" yg bisa dihitung (kuantitatif)..

Yah trnyata selama kita msh kerjasama dengan manusia, hampir semua reward dinilai dr kualitatif sih..

Klo kata motivator..
Kerja keras gak akan menghianati hasil..

Walau entah kapan timing/waktunya emoticon-Ngakak (S)
Mungkin waktu yg bisa menghianati emoticon-Ngakak (S)

Manusia selalu dikhianati oleh ekspektasinya sendiri emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 18:05
Mmg lagu paling enak diputar saat dijalan emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 18:10
emoticon-Ngakak

Dear diary gue sungguh bahagia kalau @androidiot Mati dalam keadaan melarat dan mengenaskan emoticon-Big Grin
0 0
0
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 19:38
Kwkwakwka kamu salah tag orang sist @mozzelle emoticon-Ngakak (S)
Yang curhat tanggal merah tetap masuk itu @kucingkuncung

Tapi gpp, emang @kucingkampung97 aka pangeran h2h yang selalu di hati emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 20:19
alhamdulillah dapat banyak kado natalemoticon-Belo
dateng bawa badan doang malah ternyata pulang bawa banyak barangemoticon-Hammer
kalo kek gini critanya natal taun depan kudu beliin kado buat yg laen nih emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 20:22
{thread_title}
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 20:44
Hilang!!! Hilang sudah!!!!
Harapku plz baca email gw!!!
Rapopo kalo tak mw blz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 21:11
Gegara ngelihat satu post di sini jadi mau tanya, mana yang lebih tepat?

"kerja keras tidak akan menghianati hasil"
atau
"hasil tidak akan menghianati kerja keras"?
--
tanggal 22 bulan ini jadi tanggal yg ga asik.
memang salah gue, tapi ya tetep aja gak asik.
Diubah oleh vaaviivoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wadonsubur dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 22:03
Malam emoticon-Moon

haha
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 22:16
Dear diary semoga Malam ini bedeng Si @androidiot rubuh sewaktu DOI digenjot oleh hansip dan kapster salon emoticon-Smilie
0 0
0
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 22:52
Mari kita berimajinasi emoticon-Genit

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 22:52
Si Cici ternyata muslim, amazing. Hampir 10 tahun gw terkecoh dengan mata sipit nya emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 23:13

ya maaf at kucing97 emoticon-Big Grin

_____

udh gitu aja sih
udh malem juga soalnya
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
25-12-2020 23:40
Dy,
Perisriwa langka ham segini udah ngantukjjpake banget.padahal mau edit viseo dan foto Dy.
Tapi mata pedes vanget. Kuga mau coba sketching lagi..

Ahh lom skinkeran.
Au ah. Tidur aja ya.
Kamu juga. Hehe.

See u ntah kapan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
26-12-2020 04:44
Dear diary
Beberapa hari ini terasa hampa
Serasa ada yang hilang
Entah uang, barang, atau orang
Hmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
26-12-2020 06:38
Hari ini bagus deh bangunnya jam 06.xx AM
Nanti makan obat ah uda lama nih gak makan obat gara2 jam bangunnya kacauemoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
26-12-2020 09:06
Pagi emoticon-Matahari

hihi
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
26-12-2020 09:22
いつか私たちは一人でいて大声で泣かなければならない,
この悲惨さと悲しみのすべてから地獄を抱きしめて泣く人がいるのはいいことです
でも、臭を描き恥ずかしきものがあります。
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
26-12-2020 10:36
dear diary
pada suatu ketika,
aku tersesat

tamatemoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 324 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-girlfriend--my-big-boss
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia