others
Batal
link has been copied
35348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendritrader007 dan 82 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 271
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 09:04

FR tipis

Lokasi R*y*

TO : M*y
Face : 7
Body : 6.5
Skin : coklat
Boobs : 6.5
HJ : 6
Bj : -
GFE : 6
FJ : 6.5
RO : cobo yg lain dulu

sayang, body nyo bukan tipe aku, , tapi untuk service lumayan, , cuman nak nyobo yg body nyo semok dan boobsnyo toge dulu 😄😄😄, siapo lah ye disano, s*ndra, th*lita apo siapo ye yg ado saran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeeosp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 09:05
Lokasi R*y*

TO : M*y
Face : 7
Body : 6.5
Skin : coklat
Boobs : 6.5
HJ : 6
Bj : -
GFE : 6
FJ : 6.5
RO : cobo yg lain dulu

sayang, body nyo bukan tipe aku, , tapi untuk service lumayan, , cuman nak nyobo yg body nyo semok dan boobsnyo toge dulu 😄😄😄, siapo lah ye disano, s*ndra, th*lita apo siapo ye yg ado saran
profile-picture
profile-picture
adeeosp dan Anto26112019 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 09:25

Butuh bimbingan hu

Rencana pengen ke mabes baru, yg rekomend siapo lah selain lex** cz dia full bok
Antara astrid dan sandra bagus mana hu? Takut zonk
profile-picture
profile-picture
s3iyu2007 dan Anto26112019 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 10:56
numpang nnyo suhu budiman. dmn yo tmpt pijat vitalitas yg buat otong tahan lamo + besak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 11:51

mohon info

subes n agan2 disini..ado nyimpen no wa or telp vitalitas,,mbak K4rt.k4 dak.....mohon info nyo
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 12:05

Ijin bertanya

Ad yg pernah ex hu?
Real ap idak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 13:48
hotel yg aman daerah mano mang ?

perasaan daerah trikora situ nemen nian razia ye
aman jingok berita

november be 3x razia di sano

desember la 2x juga tedengar

daerah veteran apo sekip aman dak kiro2 ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Suki2020 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 14:01

FR dikit jelang akhir 2020

Untuk suhu yang mungkin ketikung kemaren mohon maaf ...

Ditraktir kawan skipap papap mampirlah ke Ashiap Dogan, ketemu Mael setelah sebelumnyo dak ketemu. Pilih2 langsung baleke foto D3sy dak tahu seharian itu kepikiran dan nafsu nian bayangke TO ini stelah sebelumnyo kalah Kito 1-0 sampe2 foto flower aku abaike. Tobok dak langsung ke room nunggu kawan sikok lagi.

Dak lamo datang uwong, ternyata penggemar setia D3sy dio ke kasir tobok diluar. Dak lamo Mael gari Kito ujinyo itu penggemar D3sy lah janjian Samo TO , Kito jari tengahke mael Kito lah duluan uji Kito. Dak lamo kawan datang masuk Samo 3ga kawan kito yg sikoknyo dak masuk, katek yg air ujinyo.

Di room dak lamo to datang sambil chat an caknyo, Kito kejuti sambil ngomong nah terkejut ye bukan yg kamu tunggu , dio ketawo be sambil ngomong dak apo sayang (diciumi leher Kito) inilah lemaknyo TO nih nafsuan.

Skip.
To: D3sy
Face: mupeng
BJ : 8 nocaps sambil 69 tapi no jilmek
FJ: lemaknyo
Scor keseluruhan: 8 (memuaskan bagus servicenyo)
Kito menang kemaren to metu duluan, terus dapet gaya baru Kito karena Kito ngomong aku dak metu2 jadi diajari gaya baru hingga crotlah akhirnya..

Abis selesai Kito ngobrol dulu, ujinyo tamu yg ditunggunyo tuh dr siang sdh janjian dan bolak2 balek sudah datang, Mael tuh lebih sayang Samo kamu (tobok) ujinyo sampe dibiarke dapet.

Sambil ngobrol Kito ketok2 kamar sebelah kawan Kito lagi tempur

Skip lagi

DC : masih promo + stdar pacak2 kamu ssi
Info : hari ini atau besok banyak yg baru datang
Pas kawan turun baru inilah jingok preview 3ga ulalah...ulalah, next targetlah

Demikian,
Nabung dulu persediaan oli dengkul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 46 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 18:07
Hu rekomen hotel yg kiro2 lemak dan aman hu.
Rencano nak ngajak wong rumah memadu kasih. Ldr la BU nian ini
profile-picture
bapakjablay memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 19:26
Fr singkat...
Dah itu b dl..
profile-picture
profile-picture
kennysaputra dan Anto26112019 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-12-2020 23:20
Hu nak nanyo pyramid spa tu biso bj Ndak hu?
profile-picture
kobochan085 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 07:25
Fr...
Idak...
Fr...
Idak...
Fr...
Dak jadi bae...
Agek ngumpul disini laju, pdhl dilarang kumpul2 Nataru ini

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beelizer dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 12:04
Numpang nanyo subes disini , tahun baruan galak razia dk yo ? Paling idk hotel bintang brpo yg aman ? Ado rencano be nak tedok hotel 😁
profile-picture
profile-picture
cendikiabintang dan Pmj720 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 12:19
numpang nny dulur2 kalo rutin pijit vitalitas biso buat besak & tahan lamo dak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 13:18

Miss ViT*

Hu, numpang nanyo... TO diatas masih daq yo stay di PPUT 8*8 Bukit, secaro 11-12 dengan Legend Bu 451H...

Atas info nyo tks.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 17:07

Ask

Gan, bin* s*h4t apakah recomended? maklum baru di palembang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 20:47
Barusan nn ketempat yg baru buka komplek trnsmrt (l*bra)
Masuk lg sepi nn dak ado suhu suhu disni yg dimari
Cb lgsg dengan bulan ke 4
Face 7,5 ad jerawat
Body 8 + emang toge nn dengan tinggi yg 150 an tp punyo bobs yg cak pepaya
Bj tidak se pro yg d asiap
Fj 8 lahh nak ckmn bae jadi tp emg idak aktif nn nak kito yg mokali duluan
Dc ny lgsg d bawah tulah, terserah nak ngasih lg atau idak d pucuk itu. Dio ny jg idak minta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fafazi1993 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-12-2020 03:29

Raya tgl 23 tadi jam 2 siang kwkwkwk

Awalnyo selaso tobok boking miss L lewat mami, uji mami jam 2 miss L kosong, oke jikito, eh ruponyo mami wa lagi ngomong dak biso krn miss L sdh diboking tamunyo langsung, pening palak kito boking langsung miss L utk hari besoknyo jam 11 siang.
Nah, pas hari Rabu pagi tu mami WA ubah jadwal jam setengah 2 siang miss L kosong, akhirnyo datanglah kito ke komplek hari rabu siang tu jam setengah 2, pas nian tobok masuk ado miss L pulo baru balek dari bank samo kawannyo, mami langsung ngomong samo miss L "ini neng tamunyo yg boking jam setengah 2, cakmano", dem cemas tobok gek miss L nandak banyak alasan, ruponyo idak cing, sambil senyum manis miss L ngomong "hmm oke, ayo sayang".... cihuyyy uji tobok dalem ati, dapet jugo akhirnyo kwkwkwkwk.
Skor ye :
Face : 7 lebih (lebih belagak dari foto)
body : 6,5 (ado kerutan di perut), tapi dak masalah, rainyo nafsui
Hj : megang bae
BJ : 8 lemak jok, sebelum bj di jilati dulu badan tobok, sudatu ke selo2 paha, biji baru setuo (no kondi)
FK : 7 (bibirnyo lembut, lemak nyedotnyo)
FJ : 8 lebih (dimulai wot, mot, ds, balek lagi ke mot tapi dak metu jugo, akhirnyo bla bla bla.... metu jugo), uji doi jgn ceritoke yg bla bla bla tu di kaskus kwkwkwk
GFE : 7 (mudah2an doi dak berubah pikiran, uji doi oke kapan2 metu malem samo tobok)
RO : yes, nunggu doi balek ke sini, ujinyo abis tahun baru ke sini lagi. nah hari itu jugo malemnyo dio cawww jalan darat nebeng mobil wong, dak tau siapo
Diubah oleh buayo.darat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-12-2020 11:58
FR akhir tahun

Setelah sekian lama gak jajan dan jadi anak baik dirumah karna situasi tidak kondusif,ane akhirnya penasaran ama mabes baru royo
Minta nomor mami dapet dari suhu @wengweng342 makasih suhu..
Ane kontak mami nanya miss L tp mami ribet,kta janjian jam berapa,trus banyak alesan sampe akhirnya miss L dibook orang lain (mungkin suhu di sini)

Jadi karna rasa penasaran ane yg gede,ane akhirnya memutuskan otw k mabes
Sampe di mabes tetep gak bs miss L,jd yaa udah kepalang udah di tkp jd ane pesen miss B aka Flower

Langsung aja penilaian
Face : 6,5 (bukan selera)
Boobs : 7
Body : 7
Hj : -
Bj : 7 (pake kondie dan sebentar,tp ane ngerasain ada yang berputar putar didalam mulut..hahha)
Fj : WOT,MOT duarrrr (cuma sebentar,ntah efek karna lama gak jajan ato gimana binggung juga)ada tambahan,wktu lagi perang di dalem meki si doi ane ngerasain kedut kedut,apa ini yang namany empot ayam?wkwkk

Ro : No,masih penasaran miss L

Masuk tkp agak binggung kamarnya gak ada sekat atas..tp kamar kosong,gak lama ane masuk mulai suara perang disebelah..
Di tanya mau dipijet,ane iyain.mulai ritual pijet badan belakang yg cuma elus elus terus di tanya mau apalagi..trus deal harga,trus dimandiin..dipijat belakang yang d mandiin badan depan..wkwkk
Selesai perang doi mandi sendiri trus ane disuruh mandi sendiri..lgsg bilang tu sabunnya..

Kalo ada yang punya kontak miss L kalo berkenan di umpan suhu,biar next time bs lgsg book sama miss L lgsg..karna ane penasaran banget sma miss L ini
Walau kata suhu suhu di atas miss L lagi mudik
Diubah oleh pandabujang
profile-picture
profile-picture
NoPicHoaX dan bujangcolys1 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 46 balasan
Halaman 187 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia