Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
veryt dan 63 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 214 dari 249
All About Indihome Season XI - Part 4
22-12-2020 17:16
Mau tanya ini Indihome throttling netflix apa ga sih ? Ambil yg paket 20 Mbps tapi gbr nya blur kek 480p. Speedtest di fast.com cuma dpt 500 Kbps.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-12-2020 21:07
tadi pagi dapat WA
Forwarded dari hp orang tua


padahal gak ada penawaran sales via telepon, biasanya sih ada telepon dulu ke rumah dan HP ini malah langsung tanpa persetujuan dan pastinya kalo ditawari begitu langsung ditolak, Nanya ke twitter indihome berbelit belit alasan data gak sesuai lah DLL aneh bener emoticon-No Hope, disitunya sih cuma nambah Rp. 5000 entah bener atau tidak


ada yang sama gak 10 Mbps langsung di UP ke 20 Mbps per hari ini?

Speedtest cuma segini padahal udah restart ganti IP
sapites


jalur netplix


Myindi
profile-picture
profile-picture
gembelaut dan bam09 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-12-2020 21:34
Gan, sekarang kalau mau langganan minimal speed 20 mbps? Yang 10 udah nggak bisa kah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-12-2020 01:34
Belakangan wifinya pada suka tanda seru gk sih? (*untuk di hape), gamau konek/susah konek lemot.
tp yg aneh nya koneksi di LAN ttp lancar jaya, tp di hape wifi logo nya suka tanda seru, pd kek gitu jg gak? domisili di Jakarta Barat ane.

emg sih gk terlalu mengganggu , kebetulan ane prioritas pertama ya penting lancar di pc , tp kl kek gitu terus terusan ngeselin jg sih kalau lg di hape.
Diubah oleh DUBU.DUBU
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-12-2020 16:15
ini indihome paket gamer ip public jadi static??
ane kok udh restart on off ont cabut adaptor ont ip public ttp gmw brubah yah? ini ane coba dr pagi smpe skrg yah, mslhnya nih ip yg ane dpt gbs akses game online ayodance & website www.megaxus.com & ayodance.megaxus.com, klo yg lainnya aman aman aja, trs udh tlp 147 mnta refresh supaya brubah ip publicnya di refresh ttp gk brubah, di bwt laporan supaya ip public berubah msh blm berubah jg malah di tlp 147 bot mengenai apakah layanan internet sudah nornal atau blm pencet 1 sdh dan pencet 2 blm, ini team NOC telkom pd kmn sih tumben bgt lama bgt urus ip public paket gamer mnta di refresh / rubah kok susah bgt
Diubah oleh aciata00
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-12-2020 19:01
Unlock throthling torrent memang mesti pakai seedbox atau vpn ya sekarang? Apa tidak ada trik² free lagi gan? 😂
profile-picture
profile-picture
zharki dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-12-2020 20:11
gan mau tanya, untuk setup bridge modem ont fiberhome itu bisa dilakukan sendiri gak ya? Atau dari central server ont nya telkom mesti ada yang disesuaikan juga? Kebetulan ane nyimpan username & passwd ppoe nya. Udah kontak via sosmed masih belum dibalas juga emoticon-Peace
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-12-2020 21:59
gan tolong dong username dan password huawei hg8245a. mau otak atik settingan bridge, tp cm bisa masuk username admin. ga bisa gonta ganti settingan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-12-2020 11:29

IP public

Tanya dong, saya sering remote (baik RDP ataupun konek sql) ke kantor (indihome)

biasanya IP public tertentu bisa (180, 36), dan IP tertentu gak bisa (110, 125)
biasanya kalau dapet IP yg gak bisa di remote, saya restart modem nya sampai bisa

skrg semuanya gak bisa... ada solusi ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-12-2020 12:50
Plis, mau tanya om, setting ipv6 dimodem fiberhome ini bagaimana caranya ada yang pernah share kah? kalau belum tolong di share. Ane jujur sudah cukup frustasi dengan sistem throthling2nya indihome. Nyari tutorial di google gak ada yang cocok. Ini ane niat bayar mahal Indihome buat speed download malah dibatasi emoticon-Frown
Diubah oleh arybagus
profile-picture
profile-picture
zharki dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-12-2020 19:28
Mau tanya, dulu kan saya pernah pasang indihome 3p, cuma setelah itu saya berhentiin, telponnya aja yg dipakai.
Sekarang saya maunya pasang lagi, saya lebih nyari untuk useetv nya sih dibanding internetnya. Nah bisa nggak ya, saya pasang baru tapi 2p aja, nggak gabung sama telpon rumahnya? Apa itu mesti narik kabel baru ya?

Kalau pakai 3p, ntar perbulannya kelihatan gede tagihan telponnya. Pengalaman duluan, pengajuan buat ukt di kampus adek, kena ukt yg gedean, gegara itu sih salah satunya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-12-2020 01:11

masalah FUP

Mau kasih tau aja ke agan agan semua sekarang FUP indihome yang paket 2p 20mbps diatas 750GB jadinya 4mbps wkwkw

kacau bener dah berarti info jadi 8mbps boong gan
barusan telpon 147
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-12-2020 06:16
Gan, mau tanya bisa gak kita tahu rincian kuota pemakaian inet kita udah berapa?
need advice..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-12-2020 17:54

mau tanya swichhub untuk useetv

gan, mau tanya kalau posisi modem ada di lantai 1 dan tv ada di lantai 3.
kabel lan hanya ada 1 tarik dari lantai 1 ke lantai 3.
apakah bisa di split 1 kabel lan tersebut menggunakan switch hub ?
jadi stb useetv kabel lan nya pakai dr switchhub lalu switchhub jg menghubungkan lagi ke router wifi untuk internet?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-12-2020 19:42
Gan mau tanya,
koq hp android ane ga bisa konek wifi ke repeater router tenda f3 sama xiaomi repeater pro ya (nyangkut di tulisan mencari alamat ip) udah berulang kali direset.
Padahal udah dipake berbulan" ga ada masalah, pake jaringan indihome.
Diubah oleh Gyle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
All About Indihome Season XI - Part 4
25-12-2020 22:04
kindly need advice ni agan2...
hasil speedtest

ane baru pinda dari first pake paket yang 20mbps 330rb
internet mayanla utube jg lancar 1440p...
tapi, kenapa netflix gambarnya suka blur ya?butuh speed brpkah?apa harus naik? dispeedtest via netflix juga masih belasan mb...

thankss gan butuh masukanya suhu2
Diubah oleh raedi
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-12-2020 23:35
Permisi agan2, newbi mau tanya..

Sy langganan paket 3ply dan sudah coba liat2 aplikasi yg terpasang, salah satunya vidio. Nah, akun yg terpasang adalah akun indihome dan tidak bisa di-logout emoticon-Sorry karena rencananya mau login pakai akun vidio yg sudah sy punya sebelumnya. Bagaimana kira2 logout nya ya?

Note: fyi channel tv lokal di akun indihome vidio sangat2 tidak lengkap...
Diubah oleh 1dark1master1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-12-2020 10:41
Indihome untuk main mobile legend ping sering jumping ke 120 ms mulai jam 8 malam tapi kalau pakai paket data gk ada lagi kata jumping segala. Bulan depan kalau masih jumping mau gw banting nih router indihomo plus gw potong2 kabel fibernya. Sudah gw komplain lewat messenger indihome sama telpon 147 hasilnya ZONK palingan direstart doang. Buat detailnya sudah di test ama youtuber ini link
profile-picture
nomboton memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-12-2020 13:00
halo mau tanya dong, fup indihomo yg paket 50Mbps sekarang tuh brp ya?
gw udah sampe 800GB nih

masa speed internet nya mentok di 10Mbps sekarang...
gw udah restart berkali" tetep mentok di 10Mbps...

pas awal" restart bisa dpt speed 50Mbps, trus 1 menit kemudian dia turun lagi.. azzz...

apa iya paket ponix 50Mbps fub 800gb speed turun jadi 10Mbps?
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-12-2020 20:33
Iseng iihat channel2 di useetv ternyata HBO dan Fox movie bisa, apa ada program free all channel? soalnya ane jarang nonton TV,, kebanyakan dipake bocah nonton youtube...
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 214 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia