others
Batal
link has been copied
14551
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 183 dari 220
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-12-2020 16:38
Hu boleh pm ncan ms y*si ??? Thx hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyaiyaiya18 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
21-12-2020 15:43
Berbekal nocan dari suhu @brondongpala4 ane mencoba kontak miss V14 abis pulang kerja

Ga perlu cerita2 langsung aja ke scorenya
Face: 8 (Nafsuin sih)
Body: 9 (Selera ane)
Boobs: 10 (Pas bgt dari bentuk dan tingkat kekenyalannya buat MMC)
Massage: 8 (enak, cuma krn kurang lama aja)
Fk: Skip (Mungkin krn coronce dia nolak)
BJ: 7 (Sempet DT tp cuma sebentar)
HJ: 5 (emang NB kurang suka aja)
MOT: 10 (moaning dan ekspresinya bakal keinget trus kykny)
DS: 10 (Titik klimaksnya si jonny, bagian belakangnya sangat enak buat digenggam dan ditampar 😆)
RO: Yess
DC: 3R1B
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendaljeppitt dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 59 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 59 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
22-12-2020 00:07

fR

Berbekal crossing cantik fari suhu @brondongpala4
Tidak saya sia siakan kesempatan emas dan langsung saja cetak gol

Face : 7
Pijat : 8 belajar dari yutube katanya 🤣
FJ : 7
Ro : kayanya mau coba 33n

Ada crita lucu td waktu masuk cari yessi , masuk masuk langsung digiring ampe kamar, perasaan ane kok agak beda tapi ane gatau kan , eh trnyata bener salah orang.. yang nganterin ane malah 33n emoticon-Embarrassment btw
profile-picture
b3lalang memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
22-12-2020 13:28

Terima kasih suhu @brondongpala4

Abis dikasih bansos dari suhu ane langsung melipir ke PP T1n1 dengan Miss D
.
Message : 8
BJ : 8
FK : 9( ganas beet, sambil HJ)
FJ : 10 ( diapain aja mau, atas bawah kiri kanan pokoknya mah)

Orang nya dikirain pendiem, ternyata asik ketawanya bikin kangen
Ro : mau minta bansos lagi nih sama suhu @brondongpala4
DC : Standar + Beli minum
profile-picture
profile-picture
jarvispentobad dan b3lalang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
22-12-2020 19:04
Dulu nb pernah sama Miss Y jaman miss Y masih semok tp terakhir ksna lagi abis koronce sma Miss Y udh agak kurus ya skr, efek koronce kali ya Hu. Tapi masalah service tetap memuaskan pijet dan + nya . pijetnya 2 hari gak ilang sakitnya haha
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
23-12-2020 07:34

FR V14

Berbekal Wangsit dari suhu baginda @brondongpala4 ane mencoba kontak miss V14 siang hari dan pas bgt doi lg bisa nya malem ane juga prefer malem

langsung aja ke scorenya
Face: 8 (Relatif selera)
Body: 7 (pas lah masih bikin napsu)
Boobs: 8( gacorrrrr)
Massage: 10 (enakk parahh kualitas hotel emang beda)
Fk: NO
BJ: 6 (kurang kerasa grgr pake pengaman wkwk)
HJ: 7 ( bisa dari belakang coyy wkwk)
MOT: 9 ( emang bikin ga tahan lama desahanya )
RO: Yess
DC: 3R1B


Makasih nih sekali lg buat suhu baginda kita semua@brondongpala4 gapernah mengecewakan wangsitnya sebelumnya ane jugaa udh pernah sm v1RA juga gacorrr parah Cuma blm berani nulis FR . tapi kalo boleh minta wangsit tocil kutilang yg mulus suhu kalo ada Hehe

Sekian FR pertama ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b3lalang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
23-12-2020 19:07

CIM...CIM....CROTT

Kemaren siang si otong koq tiba2 kpengen di bersihin emisi nya.. pengen di vacuum cleaner kering .... yg bisa cm miss d14n4 .. WA si miss D dan available ...meluncurlah nb ke pp tono.
Singkat cerita ...
Thera..... miss D14n4
Lokasi .... pp tono
Face ..... 7 .. musek nafsuin pengen di takol .
Body .... semi bbw ... semok montok kulit sawo matang.
Boobs .... toge BH 40
Pijat ... 7.5 .. enak bertenaga.. di selingi dgn petik mangga... di akhiri dengan therapy vitalitas yg membuat otong lenon terbangun dari tidurnya.
BJ .... 7.5 ... lidahnya cukup pintar memahami apa yg otong mau... menyusuri dragon ball dan batang hingga ke pala si otong.
FJ .... di awali dgn DS .. melihat pantatnya yg aduhai... nb menepok2 pantatnya .. dan miss D langsung menggerakkan pantatnya maju mundur... seperti kuda binal yg dipacu... ganti posisi MOT .. nb demen di gaya ini ... bisa ngelihat wajahnya yg mendesah2 kenikmatan...ekspresi wajahnya yg lg keenakkan itu loh yg bikin si otong gak kuat.. nb segera mencabut si otong dan melepas seragamnya ... gayungpun bersambut... seakan tahu apa yg di ingini si otong... dan HAAP... langsung aja si otong di lahap seperti lg di sodorin permen kojak .. di emut2... di sedot2... di jilat2.... membuat otong lenon melonjak2 kegirangan.. sampai muntah... crot..crot..crot... tetap aja masih di kenyot2 ampe kering ... lega lah si otong sehabis muntah.
DC .... 3 red

Bagi suhu2 yg belum kebagian bansos nocan miss d14n4... tolong acungin otong ..eehh... jari nya yah .. .☝️☝️☝️☝️☝️

Wasallam crott.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VitoCorleone26 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 51 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 51 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-12-2020 12:36
maaf nubie numpang tanya
33n dan 3nd4ng itu 1 org ato beda org yah agan
thx before
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-12-2020 14:06

FR 33n Nasi Uduk

ijinKAn New bee Ini FR

Pertama kali coba KE pp Nas1 UDuk Bolak Balik Sempet gak berani masuk karna gak yakin itu tempat benerin genteng

Akhirnya masuk dan gak ada orang ada salah satu COwo dan Cewe doang

Dan di tanya sudah bikin janji atau belum dan mau S4m4 siapa q jawab sama miss 33n dan ternya ta dia sendiri

langsung aja
Face : 8,8 MILF abis
Boobs : 9 Menantang tapi udah agak turun
Fk : dapet sih sampe kaya cupang
mmC: 9 sedot sampai ngap ngap
BJ : 9 sedotanya maut
HJ : skip cmn di vitalitas aja
FJ : ini nih di tawarin mau Goy4ang kar4wang apa Pantura W0T mantP dS MANTAP
dan berakhir dengan WAhhhh

RO : mAU coba miss Y3si Coba recomendnya giman hu


SAma lempar Nocan MIss D14na dan lok ppnya dong



SUhu minta No can D14n4 dan lok ppnya HU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katakuri1945 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-12-2020 15:33

Tanser X with L@l@p0o

Sore2 abis nguli melipir ke tanser, ramee bgt semua bilik full tinggal 1 diatas. Dan alhamdulillah TO ane ready, yess,... atlit voli, anggota teletubies.

Pertama kali liat nub amazing bgt body nya, kereen bgt tinggi besar, tp bkn bbw.

Score :
Body : 9 nub suka bgt
Mass : 9,5 udah ga ada lawan, sekelas spa
Bubs : 8 pass bgt
Pm : 8 semriwing, bkin tegak
Hj : nop
Bj : nop
Fj : 9 diawali wot goyang nya mantep, trus mot sambil mmc bubs ajiib. Rpm rendah ke tinggi, duhhh moaning nya ga nahannn, akhirnya crottZ.. Sensasinya fj sama cewek yg lbh tinggi dan lbh gede dr kita, asik bgt. Apalagi pas dimandiin, kayak dimandiin mbak sendiri, haha..
Ro : pengen lagi
Dc : standart + tips
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariaro1986 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-12-2020 15:43

SEKILAS INFO

Buat para suhu.... suheng... dan subes sekalian... yg belum sempat icip2 miss y351 si cantik panlok TOGE 38 ... menurut rumor yg beredar .. miss Y351 akan pulkam senin depan ini.. terakhir hari sabtu...
Demikian info sekilas
Harap menjadi maklum
Bagi yg belum mendapatkan bansos nya .. silahkan monggo.
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan nakamura20 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-12-2020 21:25

Assk

Subes2 disni mohon pencerahan daerah mabes/kartini yang masih buka donk.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
26-12-2020 10:13
Pm nocan miss yesi donk
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
26-12-2020 16:06
Pm nocan miss y tanser dong
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
26-12-2020 16:34
mohon wejangan dari senior2, yang langsing n toge slain miss nr siapa ya?
profile-picture
eraser22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-12-2020 07:01

FR LA*A PP Minah Tanser

Kejadian kemarin siang RO ke-2x sama La** di PP Minah.
Berharap kamar atas kosong biar desah2an menjadi-jadi tp sayang sepertinya ada subes. Jadi pake bilik lt 2, doi ga bisa ah-uh-ah-uh max.

Massage : 7,5 (lumayan)
Body : 8 (tinggi - sehat - proposional mirip atlet volley)
Boobs : 8 (ga terlalu besar, pas proposional, kencang, padat, enak diremas, enak di-mmc)
FK : no (ane lg ga mood)
PM : 8,5 (sambil nungging dr belakang ; mantab deh sensasinya)
BJ : 8 (mantab ; santai ; lembut)
FJ : 8,5 (saling perkosa hahahaha....... WOT, MOT, DS. Sayang bgt krn newbie jg kurang fit kmrm, ga kesampean gunting bareng kayak dulu. Moaning mantab berasa main film. Secara saling perkosa gtu)
RO : yes
GFE : 8
DC : 3R sesuai pasaran

Sekian FR singkat newbie
Diubah oleh ariaro1986
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mimickri dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-12-2020 01:03

FR V14

Berbekal crossing yg diberikan suhu brondongpala4,,sabtu kemaren ane coba boking v14,,kebetulan doi nginap di oyo deket kartini
Langsung penilaian
Face : 7 deh,,standar aja,,
Bobs : 8 deh,,ini yg ane suka,,ukuran 36-38 lah,,,padat
Merayap
Pijat : 8 deh,,cukup berasa cuma kurangnya durasi nya
Kurang lama
Bm : 8,,merinding,,gk kuat
Hj : 7 bentar aja
Bj : no,,ane keburu gk kuat setelah di bm
Fj : 7,5,,ajib lah meki masih ngegrip dengan gy mot n ds
Desahan nya bikin nafsu
Dc : 3red 1blue
Sekian hasil kunker ane sm doi,,tks buat suhu brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-12-2020 19:46

Selikas Inpoh

Mohon maaf buat para suhu...suheng...dan subes sekalian... utk sementara bansos nocan miss y351 dan miss v14 di tiadakan utk seminggu / 10 hari kedepan... mengingat thera ybs sedang berlibur di kampuang nan jauh di mato .. masing2.
Terima kasih
Wassalam Crott.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anakelana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-12-2020 13:42
Subes² boleh minta rec thera yg kutilang² emoticon-Wowcantik , pengen mencoba yg kurus² emoticon-Big Grin
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
31-12-2020 09:40

Ask jadwal pertandingan

Hu, untuk hari ini ada yang buka g? Dan jadwalnya smpe jam berapa yah hari ini? Terutama tanser hu..
0 0
0
Halaman 183 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia