Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
266277 dan 35 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 155
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:01
Yukk Juve fokus
Mumpung ucl blm mulai, jgn kasih kendor point di liga
Kalah emang ga enak, tp yg penting jdiin pelajaran buat Juve
profile-picture
sopimayang memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:07

Kzl

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
TheProfesor7 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:14
yah kemungkinan jarak poin makin melebar nih
kecuali mereka juga kepleset
kapten balik ke buffon lagi aja deh, dr bangku pemain cadangan jg gpp emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:27
Ini mah salah Juve sendiri, maen gak pernah konsisten, entah faktor pelatih atau emang pemain pd lembek efek 3 hari sekali main.
Say gutbai tu sekudeto, mau fokus ke UCL? Iya kalo lawannya pd jeblok kayak Barcuk di matchday terakhir, skrg Melon n Iler udah mulai konsisten Juvenya malah yg ndlosor...kemaren koar2 saingan pd ngegoblok auto juara, skrg saingan yg pd konsisten eh Juvenya yg ngebego..

Embuh lah..bikin imun dan imin turun lihat semalem..
profile-picture
profile-picture
Aramina dan rossi_aja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:47
Kalah mah kalah aja

Momennya pas bgt memang:
- stamina burnout
- keluar putusan ngerugiin cuma 1 jam sebelum main
- konsentrasi kacau
- straight red card
- Borja tekel brutal dibiarin
- dilanggar 2x di kotak penalti diantepin, pdhl jelas bgt

Kalo emang ga mau beli pemain baru di TW ini, plis kasih ban kapten ke CR. Biar jadi Cristiano FC sekalian bwt ngeboost moral tim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretbaly dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:47
Kalo captain itu berdasarkan berapa lama gabung di squad si bonbon gak layak lah soalnya dah pernah khianat ke melon..
kalo cuma hiasan tangan aja kasih ke tiang gawang aja biar jadi captain
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:48
Kejebolan menit 2, redcard di menit 18-an. Wajar kalah, tapi gak ngira bakal dibantai gini. Bonnuci udah layak dicadangkan kalo Demiral sembuh, udah saatnya patenin de ligt, demiral, Danilo. Itu deligt keluar menit menit akhir mudah mudahan gak cedera juga. Si bonnuci ini walopun makin katro mainnya tapi fisiknya bugar bgt, jarang bgt encok.

Menutup 2020 dengan buruk, masih berharap bisa juara, tapi rasa optimis kian menipis.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:50
Yg membuat hopeless adalah Morata diganti Berna.. tadinya mau tinggal tidur tp yaudah tonton aja siapa tau ada perubahan, ternyata benar ada perubahan seperti biasanya. Berna main tim lawan langsung nyekor emoticon-Leh Uga ga tanggung-tanggung dikasi 2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
youngventus dan puaz4eva memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:50
Kalo kalah ya kalah aja, tp lwannya fio cuk emoticon-Cape d... (S)

Kebiasaan pemain overated juve, ngeremehin lwan

Cuad, Alex sandro udah buang aja, skalian buang bonnu, udah habis ini 3 orang, kesalahan nya keseringan, ngeremehin lawan, bertindak ceroboh

Ga guna deligh, cr7, kalo main ceroboh trus, ntar menular ke pemain lainnya

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 08:56
sudah sewajar kalo fiorentina ori menang
kw nggak bisa ngalahin kualitas ori
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:06
Tolong itu yg No. 19 besok2 taro bench aja, spechless dah sama bek yg satu ini.
CDR16 juga ga perlu tackle lah dribble udh kejauhan masi maksa aja emoticon-Cape d... (S)
Cepet sembuh lah demiral - chiellini, ane pribadi masi mending lord grepe dr pada LB19 ini.
Taktik pirlo sih udh bagus ya tp error dr CDR & LB bikin semua buyaaarr

Btw lawan napoli akhirnya diulang ?
Ga jadi menang WO ?
FIGC emang ga pgn Juve juara mulu ya .

Moga next match bisa bounce back
FORZA JUVE
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:08
FT 0-3

Kecolongan gol cepat dari vlahovic, red cad cuadrado, pergantian pemaen dr mckennie ke kulu. Bikin lini tengah tanpa filter sama sekali.

Emang bener yg pirlo bilang pikiran nya sudah liburan trs agak menganggap enteng fio krn 8x maen enggak pernah menang. Efek harus hrus maen lg lawan napoli ngaruh juga kayaknya,

Sebenarnya maen nya fio biasa aja ketolong gol cepat sama red card, 2x momen penalty dan harus nya borja valero kena red card, wasit nya parah sih, sampe nedved walkout sebelum pertandingan selesai krn pelanggaran ke berna juga enggak dpt penalty,

semoga dg kekalahan ini bisa evaluasi bahwa banyak yg hrus di perbaiki, belakang, tengah, depan pun sama aja.

Jadwal padat di january menunggu emoticon-Ngacir2 semoga baik2 aja
Kesel boleh tpi inget dr awal manjemen udah tau resiko nunjuk pelatih newbie ya gini,roller coster


profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:27
Please board winter ini datangin LB sama CB
Itu as12 antisipasi crossing nya caur banget, udah gitu ga bisa tiktak sama cr7 di kiri
Bonuci emoticon-Nohope
Captain kok ga bisa leader di lapangan, malah blunder mulu 💩💩💩
Bentacur passing juga salah mulu hadeh
Chiessa ampun dah moment pass break ilang mulu gara gara kebanyakan dribble mending success
Agent fiorent hari ini mantap semua, dari si cdr17 fedex22 ngampas bener malem ini
Coach kenapa yang diganti malah mck14 walhasil?
Masih kurang paham kenapa ga fedex22 yang 😭😭😭
profile-picture
peje95 memberi reputasi
0 1
-1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:30
waduh, mulai nih kebon binatang nya muncul

emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Ngakak

yaudah si udah 9x berturut2 scudetto juga, pas kemarin scudetto terus pasti ngerasa "yaiyalah scudetto, ga ada lawan", "ah lokalan doang", "bosen euy serie-a terus, champion dong"'

ada apa gerangan sih kawan, sabarin aja kawan

==============≠=≠

gw yakin mental pasti langsung drop abis cuad merah dan fokus langsung buyar, pirlo cabut? ntar dulu ah gonta ganti mulu, mending nambahin CB tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:34
Kalah mah biasa lah dlm sepakbola apalagi di serie J. Asl jng di champions aja kalahnya. Wkwkkww...

Untungnya dybala ga main. Forza dybala..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chr15t dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:35
Forza dybala
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:37
Semoga kekalahan lawan fio bisa membawa perubahan buat juve.
Keseringan seri takut jadi zona nyaman (belum pernah kalah).
Jadi jadwal januari juve sangat padat & berat.

04/01 vs udinese (H)
07/01 vs milan (A)
11/01 vs sassuolo (H)
14/01 vs genoa (coppa) (H)
18/01 vs inter (A)
21/01 vs napoli (final super coppa)
*sumber : google

Belum dapet kabar kapan vs napoli digelar
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:38
Inkonsisten ya bun. Salah satu tanda kemediokeran ya inkonsisten ini. Kemediokeran biasanya tidak hanya disumbang oleh 1-2 pemain. Betul2 butuh overhaul pemain. Tapi syg duit gak ada ya bun, udah kesedot buat bayar gaji pemain2 super mahal.
profile-picture
thesweetcoffee memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:40
napoli dapet cashback akhir tahun..

juve dibantai....

pirlo lebih parah dibanding sarrimin..

profile-picture
profile-picture
youngventus dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 09:43
Seperti biasa gx kuat nonton yg jadwalnya dini hari padahal hari ini jadwal wfh. Bangun subuh liat livescore senyum karena lihat livescore.

Mungkin karena masih belum on ane kirain menang 3-0, trus pas lihat lagi deng deng.. emoticon-Ngakak

Y udahlah, mampir mabesnya rada siangan aja. Lihat 3 page terakhir kayaknya udah ketahuan mainnya gimana.. Semoga jadi pembelajaran buat coach Pirlo & manajemen. Kalaupun gx scudetto musim ini y sudah, yg penting progress perbaikannya kelihatan kayak pool beberapa musim yang lalu..

Terakhir "a true gentleman never leaves his lady"... emoticon-Cool

F.A.F
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 6 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia