Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
29008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leo_stembuck dan 66 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 449
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:43
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:47


Januari, lawan dio milan, napoli. Buffon lagi dicari cari kesalahan, cuad off, next match rabiot pasti dikasih kuning juga biar absen, de lit cidera akhir matchemoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:48
Ucl masih lama harus nya fokus ke liga, tapi malah gini yasudahlah.
Kekalahan pertama di liga yg nggak banget. Full paket
- red card
- captain ngelawak
- wasit ngehe

Forza J
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:51
Man of The Match WASHIT.....
bukan mau cari kambing hitam, tapi ini beneran beberapa keputusan ngerugiin banget, yg utama pas borja valero ga dikartu kuning kedua

Ah bajingan asu tae lah BONUCCI, sok2an drible terlalu pede, ini nih gara2 punya CB murni cuman 2 stoknya

Terlepas dari gol cepat, itu kalo 11 v 11 bakalan bisa lah minimal seri, ah move on lah from 2020, semoga de light ga parah ciiderana

Forza WASHIT
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:51
Wasitnya emang sengaja pengen juve kalah. Ga ada extra time pula.. Yawis semesta ga mendukung untung scudetto lagi figc napoli dan wasit tadi.. Next apalagi. Maksimalin aja di ucl... Semoga kalau ga scudetto atalanta/roma bisa juara. Pliss jangan duo kontrakan scudetto
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:54
Parah Bonucci emang
Kapten kok blunder terus

Kasian De Ligt yg mainnya bagus dapet tandem kek gitu jadi ketutup
profile-picture
profile-picture
youngventus dan easy4sky memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:57
selamat menyambut natal buat rekan rekan yg merayakan
selamat menyambut tahun baru untuk semuanya

begini ya rasanya kalah di liga

profile-picture
easy4sky memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 04:58
Apa yang perlu di harapkan dari bonucci?
Dia itu versi italia dari harry maguire nya munyuk..
Sama sama captain tapi gk da jiwa leardership ama tanggung jwbny, yg ada kerjaannya blunder mulu..

Gue gk mau terlalu nyalain pirlo krn kartu merah cuad itu merubah segalanya, bayangin 70 menit main 10 org, gue cuma bingung napa musim ini pemain juve hobi banget red card, dari 5 red card juve musim ini itu 4 nya straight red card..
Sekarang juve mesti main safe krn wasit bakalan cari cerah VAR buat punish juve dan giliran kita dilanggar VAR jg gk mau di liat..

Buat intipers, masih bilang kita panitia serie J?
Kalau otak masih di kepala coba deh liat keputusan wasit tdi gimana, gue menyetujui red card buat cuad krn itu 100% foul, tapi pelanggaran borja yg harus di kasi kuning kedua dan tangan kiper yg ngehalang berna itu uda nampak banget wasit emank mastiin juve malam ini mesti kalah..

Perjalanan scudetto tahun ini bakalan berat, semoga pirlo belajar dri pengalaman..
fino alla fine! Forza juve!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:03
Untungnya ada sedikit optimis di texas boy
Makin bagus ini anak, semoga konsisten
profile-picture
jemlyn memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:03
Bonucci gak layak lagi jadi kapten
3 gol andil dia semua
De ligt cedera, ini yg paling bikin nyesek
Cuma dia bek yg konsisten bikin penyelamatan

Siap2 minggu depan liat bonnuci lagi bikin blunder, semoga aja gua salah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:03
Makin ketinggalan sama duo kontrakan. Kalo alegri yg latih masih yakin bisa ngejar tapi ini pelatih newbie. Semoga pirlo bisa deh keluarin magis nya... Ayooo walau ga juara tapi kalau bisa gagalin juga duo kontrakan juara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:17
Pelatih kampang ubah ubah formasi kaya tokai bajingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:24
Dari dulu gw tuh paling males bahas wasit, kenapa?
Karena emang kualitas wasit Italia paling buruk di antara 5 top liga eropa

Gak konsisten

Makanya gw gak terkejut, ketika dirugikan gw biasa aja
Tinggal nunggu waktu dan giliran aja
Kadang diuntungkan, kadang dirugikan dah biasa

Kalo Juve diuntungkan, tim laknat sebelah berisik banget, padahal mereka sering juga diuntungkan emoticon-Nohope
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:24
Pecundang gini jd nyalahin wasit.. emoticon-Ngakak


Udh jelas kesalahannya dimana kok.. red card cuadrado itu fatal..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:25
Malah kalah perdana, dikandang
dibante2 lagi yak emoticon-Frown
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:31
Nah gitu donk nedved marah
Kalo bisa ada perubahan
Nyesek amat tahun 2020 ditutup dgn dybantai
Diubah oleh nerobianchi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:33
-Juara LC
-bantai napoli minimal 5-0 buat nampar Laurentis+figc
-bantai iler melon..

Udah itu aja, yg scudetto terserah lu pada...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:34
Ga ngerti ane fungsinya bonu apa di match ini?!
MOTM dia buat pemaen fiorentina.
Udah gampang bgt ditembus pertahanan. emoticon-Frown
Pergantian McK jg kesalahan menurut ane, justru disaat gini butuh gelandang buat filter malah diganti. AM9 jg invis di pertandingan ini.
Yg paling parah & ga ketolng y bonu ini.
Semenjak balik dari Milan emg udah caur. Malah management buat Benat yg lg on fire buat bonu yg udah rusak.
Klo cuma sekedar sosok ‘pemimpin’ di ruang ganti, harusnya bisa hire pelatih yg disegani. Conte disegani tp minim taktik. Sampe2 harus bela2in perpanjang chiellini yg maen aja cuma 1 2.
Kasian MdL berjuangan sendirian di belakang.

emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:36
Req delete
Diubah oleh tHe_HaMsYoNg
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-12-2020 05:36
Beginilah kalau tiap match formasi coba2 mulu, AS lah jd CB, chiesa main udh auto flank, perasaan janda habis dibante atlanta kan ya
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia