Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-12-2020 18:42
Pusing pusing cari striker
Ambil lewy aja tu ribet amat. Idolain del piero juga itu diaemoticon-Smilie
profile-picture
rendycuex memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-12-2020 19:49


Viral! Cuadrado sang raja asist ucl, ketampanannya disebut mirip "aldebaran" ikatan cinta. Ini fakta menariknya. No 3 bikin melongo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-12-2020 22:55

Live

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-12-2020 23:57
banding napoli dikabulkan y ?
terlalu banyak politik seri a, gk jauh ama +62. emoticon-Bata (S)
buffon diselidiki penistaan agama.
ngeliat juve mulai stabil, nyari cara gimana supaya bukan Juve lagi yg juara.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:02
Nacoli menang banding pakai apa ya, politik italia emang banyak dagelan juga. jadwal mepet bubar pemainnya

de laurentitid oh de laurentitid.
Diubah oleh mochamaal
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:10
Ya kan sampah sampah figc anying buduk kerja lagi, bantai bantai aja lah sue seri tol
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:11
Nah kan, sengaja dikasi 3point trus banding pertama dan kedua tetap napoli salah dan banding terakhir napoli menang..
Ujung2nya ya tetap kita masi re-match, padahal bukti uda ada klo emank dri pihak napoli nya yang gk mau tanding dan gk da larangan dari pemkot ny untuk berangkat..
Masa dari pihak serie A gk bisa banding balik buat buktiin klo emank napoli bersalah, dalam case ini emank juve cuma jadi penonton gk bisa apa apain, tapi klo dri pihak liga juga okay okay kasi napoli menang banding ya emank asu juga ini serie A..
Klo kek gini mah sekarang secara poin kita jdi tertinggal 7 point dari milan, walaupun masi keep1 match jadwal juve uda padat banget..
Pasti secara mental jadi berpengaruh ke tim padahal dalam 3 match ke depan pas ktmu milan jadi penentuan buat dapetin posisi pertama jadi gk bisa..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:19
Hahaha Napoli menang banding. Giliran gini pada bacot FIGC fair bla bla bla. Kalo banding ditolak ngocehnya panitia liga. Susah emang kleb kleb semenjana yang kelamaan nirgelar emoticon-Leh Uga

Sikat lah Napoli doang ini, kalo sekarang sih udah lumayan pede. Kalo mainnya bulan lalu baru deh bisa menang tuh Napoli emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:22
Gileee dikabulin atas dasar apa ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:27
udah lah
ladenin aja

kita gampar bolak balik tuh klub
yang penting maennya waras kaya pas ngebantai barsuck

kasih dah harapan buat duo ngontrak
emoticon-Big Grin

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:27
Menang juga napoli, dan kejadian klub gak boleh maen gara2 copid ya cmn napoli doang pas lawan juve, pas lawan yg lain ya boleh2 ajah.
Aneh2 ajah itu.. emoticon-Ngakak (S)



Tapi gpp lah drpd nanti napoli menang bandingnya bulan2 depan mendekati akhir musim bikin makin ribet mending skrng biar pasti lah itung2an kelasemennya..
Mudah2an para pemain makin termotivasi nih.. emoticon-Kiss (S)

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 00:55
Semoga jadi extra motivation ajah buat pembuktian kita layak menang di lapangan kayak kata Pak Andrea Agneli, denger2 jadwalnya pas abis lawan sasuolo dan sebelum tandang ke merda, jd januari itu bener2 heavyweight match (away azeng melon, home sasuolo, home nacolimerda (probably after menang banding), away ilermerda, netral vs nacolimerda (supercoppa)), bener2 akan menguras otak Pirlo dan stamina starting eleven karena selain maennya yg jeda 3/4 hari, kayaknya klub2 itu bakalan nyimpen tenaga sebelum ketemu JUVE ....

Dan winter mercato semoga kita ketambahan pemaen yg bener2 berguna buat nambah kekuatan dan kedalaman squad, jd ga bakalan ragu buat lawan klub2 diatas, kita buktikan mental 9 in a row kita
emoticon-Cool
Diubah oleh ntir
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 01:22
btw atas dasar apa napoli menang banding? Kan sabda FIFA adalah : "Berdasarkan peraturan FIFA yang diadopsi oleh Lega Serie A, sebuah tim diwajibkan untuk tetap berlaga sebagaimana yang telah dijadwalkan jika masih memiliki 13 orang personel pemain dalam skuatnya, dengan seorang penjaga gawang". Yang d bold, nah napoli waktu itu yg kena copit emg semuanya? Mgkin org awam ngeliatnya "wah seru nih juve bakal lawan napoli". Justru model bgni adalah membuka aib serie A sendiri, dmna betapa bodohnya klo banding napoli memang dikabulkan, berarti oknum org dlm Serie A gk mengacu ke FIFA tapi buat peraturan sendiri.
Klo pens karbit sebelah mah kasus bgni tutup mata, tp klo juve yg d untungin, juve d anggap makar dari Seria A kwokwowkwo.

Btr lg lawan fio, bernard kyknya bakal starting scara main lawan bekas klub hahahah...
udh ah bt kopi dlu biar melek...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 01:30
Brati dikurangin lagi ya 3poin kalo napheler menang banding
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 02:02
Wkwkwk, lawak banget ini putusan,

Okelah rematch, tp ya mbok dipikir jg masa dimasukin di bulan januari, gila itu jadwal, tepar dah pemain...

Bener2 lawak dah...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 02:21
profile-picture
kakkamadafakka memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 02:34
Sikatlah nacoli.......
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 02:35
Positif nya Juventus harusnya prioritaskan UCL daripada serieA yg banyak intriknya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 02:45
Jiahhh babang tamvan morata cukur emoticon-Ngakak kek ronaldo rambutnya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 02:50
Hmmm semoga makin ganas mainnya setelah ketinggalan duluan
0 0
0
Halaman 274 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia