Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e777de60577a9097f65b83a/86-eighty-six-86--no-spoilers
86 Story The Republic of San Magnolia has been attacked by its neighbor, the Empire. Outside the 85 districts of the Republic there is the 'non-existent 86 th district,' where young men and women continue to fight. Sheen directs the actions of young suicide bombers, while Lena is a “curator” who commands a detachment from a remote rear. The story of the tragic struggle between these two begins
Lapor Hansip
22-03-2020 22:01

[Upcoming TBA] 86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!

86

86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!


Story

Quote:
The Republic of San Magnolia has been attacked by its neighbor, the Empire. Outside the 85 districts of the Republic there is the 'non-existent 86 th district,' where young men and women continue to fight. Sheen directs the actions of young suicide bombers, while Lena is a “curator” who commands a detachment from a remote rear. The story of the tragic struggle between these two begins!


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: 2020
Aired: TBA
Premiered: 2020
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex
Licensors: None found, add some
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Sci-fi, Mecha, Drama
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:
Director: Toshimasa Ishii
Original creator: Asato Asato
Original Character Design: Shirabi
Series Composition: Toshiya Ono
Character Design/Animation Director: Tetsuya Kawakami
Music: TBA
Studio: A-1 Pictures


Cast

Quote:
Shinei Nouzen (CV: Shouya Chiba)
Vladilena Mirizé (CV: Ikumi Hasegawa)


PV

Quote:




Official Website

Quote:86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!


Diubah oleh kyuudere
profile-picture
over.power memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
22-03-2020 22:08
Reserved.
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!

86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!


No LN spoilers!

Toshimasa Ishii debut sebagai director, dan 86 yang populer banget di Jp dan western fandom akhirnya dapat anime tahun ini. Kombinasi yang pas. Ikumi Hasegawa jadi main heroine, tahun ini bakal jadi debut yang fantastis buat Hasegawa secara dia juga jadi salah satu main cast di Tomozaki (sayangnya studio/staff nya meh).

Well, sebagai penghibur hati Tomozaki yang dapet staff apa adanya, untungnya 86 dapet staff yang sangat mumpuni. Ga sabar liat nunggu adaptasinya.
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
22-03-2020 22:30
Siap 86 emoticon-army
profile-picture
kyuudere memberi reputasi
1 0
1
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
23-03-2020 22:27
Seiyuu-nya ayanokouji dong emoticon-Hammer2
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
10-04-2020 18:11

#27,225

Judul ini ngomong-ngomong dominan magic atau politik?
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2020 07:55
Detachment 86 Siap
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2020 07:56
Quote:Original Posted By gilbertagung
Judul ini ngomong-ngomong dominan magic atau politik?
Kemungkinan magicnya, tapi ane berharap sih lebih dominan politiknya
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
12-04-2020 11:35

#27,226

Quote:Original Posted By comrade.frias
Kemungkinan magicnya, tapi ane berharap sih lebih dominan politiknya


Berarti ada politiknya? Ngomong-ngomong ini original atau sumbernya dari manga atau semacamnya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
22-12-2020 18:58

Key Visual, 1st PV, Airing Date revealed


86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!





Airing Date: April 2021

Additional staff:
CG: Shirogumi
Music: Hiroyuki Sawano, Kohta Yamamoto

Diubah oleh kyuudere
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
06-03-2021 23:46
New key visual&PV
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
28-03-2021 21:31
Percayalah, ini anime bakal epic abis. Walaupun sekarang jarang banget disorot.
profile-picture
ashenpath memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
28-03-2021 22:14
A-1 Pictures, Sawano, Mecha apakah akan jadi kyak A/Z dulu yg awal2 jos dan berakhir jadi limbah, semoga tidak. tpi nnti ttep nonton smpe abis buat dengerin musik dari om sawano, wkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
BackFromDeath memberi reputasi
1 0
1
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
28-03-2021 23:47
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
29-03-2021 23:33
first scan
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2021 10:58
mana magicnya anjir? emoticon-Ngakak

cuma ada golongan manusia yg di istimewakan dan golongan manusia yg dijadikan alat di medan tempur doang deh emoticon-Bingung

kayaknya ceritanya bakal surem ntar. baru 1 episode uda banyak yg mokad walau cuma 1 yg diperlihatkan. emoticon-Mewek
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2021 11:26
masuk WL
masih belum paham cerita model gini kalau baru 1 episode
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2021 18:04
Yang udah nonton gimana review episode pertamanya?
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2021 22:18
A1 ? Mecha ? Drama ? Hiroyuki sawano ? Agak curiga sama nih anime bakal dibawa kemana emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
11-04-2021 23:11
0 0
0
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
13-04-2021 07:12
Nyicip dolo gegara sawano mau ngisi soundtrack
Vibe nya mirip gundam IBO sih ni ada skuad macam tekadan
Penasaran mc cewe ma cowo nya bakal ketemuan ga yaa nantinya
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!
13-04-2021 07:58
86 ―Eighty Six― 「86 ―エイティシックス―」| No Spoilers!

Jokes aside, ceritanya mengingatkan Akito. Di episode perdana yang kelihatan kebohongan publik. Gak yakin juga musuh San Magnolia, Legion apaan itu beneran milik kerajaan tetangga. Untuk urusan visual mereka garapnya serius. Pemilihan sudut kamera bikin nyaman di mata.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia