others
Batal
link has been copied
11367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiesaenrico dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 374 dari 391
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
19-12-2020 14:59
Cuaca nya cakung nih, kuy lah nohat...
Diubah oleh cahganteng25
profile-picture
profile-picture
nhnnhhbbbbb dan juragancat28 memberi reputasi
2 0
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-12-2020 07:53

Efer DP

Setelah meminta pendapat para suhu dinari ,akhirnya meluncur dengan kuda besi ke DP

Thera : y**i
Msg : 9 (strong)
Face : 7.5
Boobs : 7,5 (liat dr luar aja)
PM : 8
Hj : 8 telaten sih
FK : 7.5 (minta diajarin dulu)
Gfe : 8 asik diajak ngobrol
Dc : standar dp + tips
Ro : yes
Yang suka pijit sehat rekomen banget dah pokoknya...

Nuhun suhu2 semua,izin fr newbie yg dekil ini
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-12-2020 08:20
Info angel yg recommend kaya am0y ex jeruk hu , selama ini belum nemu yg kaya doi 🙏
profile-picture
andre185 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-12-2020 14:56
Service bj sampai cim dimana hu ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-12-2020 15:09

FR telat

Sungkem buat subes2 semua
Berikut sedikit FR dari ane hasil petualangan di kebun jeruk

Thera : C*ca
Face : 7.5 Enak dilihat
Body : Tinggi semampai
Boobs : lumayan kecil
Massage : 6.5 agak kurang bertenaga
HJ : 6 biasa aja
BJ : 6 biasa aja
FK : 5.5 agak males2an
FJ : 6 mukanya jutek kalau pas saya minta ganti gaya
GFE : kalau sama ane seringnya diem, atau emang mungkin anenya yang ga bisa cairin
suasana
RO : No
DC : 3 Red 1 Blue


Thera : T*sya
Face : 7.0 manis
Body : kecil mungil
Boobs : lumayan kecil
Massage : 7.5 lumayan telaten
HJ : 7.5 lumayan enak
BJ : 8 mantap sedotan sama jilatannya terus lama lagi
FK : 7.0 ada perlawanan
FJ : 7.5 dibolak-balik ok
GFE : Anaknya enak diajak ngobrol meskipun seringnya harus dipancing
RO : Udah 2x
DC : 3 Red 1 Blue

Demikian FR dari ane hu. Sorry kalau berantakan. Ini penilaian pribadi ya hu jadi jangan terlalu dijadiin patokan.

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1.3.3.1 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-12-2020 15:59
halo0
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
22-12-2020 16:21
edisi bisa buka kaskus lagi,sungkem sama suhu2

FR Ruko Sedana

1.T******tha
Body : Pas banget gak gede gak kecil
Pijet : 7
Wajah : 8
Boobs : 7.5 Normal
BJ : 8
FJ : 8 bisa di bolak balik
DC : 160+400
Ro : udah 2 kali,yes

2.N******la
Body : Pendek Bohay
Pijet : 7
Wajah : 7.5
Boobs : Toge
BJ : 8
BM : Jago dah
FJ : kenceng maennya
DC : 160+350
Ro : Muter dulu

3.K******ln
Body : Mirip Artis jepang momoka nishina
Pijet : 7
Wajah : 8
Boobs : Toge jadi ini mah
BJ : 8
FJ : 8,teriakannya bikin rusuh tetangga
DC : 160+400
Ro : Yes,serasa jadi kakek sugiyono

4.C****ra
Body : Sempurna asli ini mah tipe saya pisan
Pijet : 7
Wajah : 9 cantik banget beuhh
Boobs : 8 Pas banget
BJ : 9 sedot kaya vacuuman
FJ : 9 moal bisa poho
DC : 160+400
Ro : Big yes,udah gak pernah liat lagi,ini new comer tapi jarang nongol lagi


FR DP
1.K***in

Body : Pas
Pijet : 9/10 strong abis
Wajah : 8
Boobs : Pas banget
PM + HJ : Formalitas normal
RO : yes big yes, udah 4x ,pijetannya mantap,kerasa

ajakin bareng hu biar rame,single fighter gada temen ngobrol
salam



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinaja01 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-12-2020 17:34
Sore Suhu,,DP Tutup Jam Brp yah ? Dan Tarifnya brp yah ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-12-2020 17:44
Fr,
Rencana harinini sbnernya pgn ke jeruk, tapi d tengah jalan, pikir nyoba² dp
Langsung aja maaf blepotan

Thera : y*ni (tadi baca thread sini dulu)
Msg : 8. (Strong sih tapi kurang kerasa di tubuh nubi yang kuli panggul ini)
Face : 7.5
Boobs : 7,5
PM : 7.5
Hj : 7. ( berteknik sih, tapi mood nubi lagi kurang baik )
Gfe : 5 ( ini yang bikin mod nubi ancur, ngga tau doi lagi halangan, atau lagi banyak masalah, entahlah, tapi bener² sepengalaman nubi yang hina ini, baru kali ini dapet yang sejutek ini, )
Dc : standar dp + tips
Ro : entahlah, tapi untuk yang nyari pijet sehat recomended strong plus berteknik, tapi kalo buat nubi no deh nyari yang lain ,
Sekian fr blepotan nubi, inget selera masing² beda, jangan di jadiin patokan 😁
Diubah oleh lhiangtai
profile-picture
profile-picture
gejoskacang dan bulus22 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
24-12-2020 10:29
Ada yang mau kunjugan kah hari ini?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
24-12-2020 14:23
DP apa Jeruk ya hari ini??
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
24-12-2020 14:31

amor

ada yg punya no w.a gro/terapis amor klari?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-12-2020 09:41
Mumpung libur nih, ada yg mau merapat bareng gak?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-12-2020 09:46
Dp buka ga ya gari ini?
Diubah oleh Dipayana5
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-12-2020 16:36
Fresh from the oven

Hasil berkunjung ke kebun jeruk

Thera : L**A
Face : 7,5 ( chuby + semi panlok)

Msg : 7 lumayan kerasa

Boobs : 7 pas di genggaman ( ane demen yg toge)

Hj : 9 ( kalo ane gak minta stop udah crot duluan yg ada)

Bj : no

Fj : 8 semua style dicoba tanpa ngeluh, berisik pula

Dc : 160 + 400 ( kalo yg ini tergantung ssi aja)

Ro : maybe, ane pengen coba yg laen nya dulu

Barangkali ada yg bisa kasih recomendasiin di jeruk siapa aja yg toge


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arghani99 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-12-2020 05:00

seven

FR seven

Setelah menimbang2 mw ke jeruk/altha/amor/nine/seven, akhirnya malam natal (241220) meluncur ke seven aja, krn belum pernah nyoba kesitu sblmnya

Thera : mandi (ganti pake a huruf blkg nya)
Msg : 8,5 (strong), jarang2 dpt yg jago mijit di t4 msg+ gini
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7 (cuma liat dr luar aja)
Hj : 7 (standar)
Fk : no
Bj : no
Bm : no
Fj : no (ditanya blh apa selain hj, yg jelas aq ngga bisa bj kata dia, trus "maen" bisa kata aq? hayu bisa katanya, berani brp? Ya standar aj kata aq, 300k ya.. hmm, 600k atuh kata dia, aq nego kan, 350k, sd 400k, dia blg ga bisa dibwh 500k kalo disni, yaa udh deh ngga dulu, lanjut hj nya doank aj klo gt kata aq sembari sedikit kecewa hehee)
Grepe2 : no (tanpa bonus stimulus apapun)
Gfe : 5,8 (susah diajak ngobrol, pendiam, dipancing diajak ngobrol canda jg, sering ga jawab)
Dc : 125k + tips 50k (ane ngehargain pijetan nya yg enak)
Ro : no
Kalau utk yang nyari hanya kepengen dpt pijat enak, strong, rekomen seh ni wp

Sekian, nuhun...

btw, kalau rekomen 3 wp msg2 di jeruk, altha, seven, nine, amor siapa2 aj ya hu yg layak dijajal? bisa "maen" maks hrg 400k, mijit nya cukup enak ga ngasal, face, body cukup mantapp, gfe jg
Diubah oleh manutd1999
profile-picture
ryuzaqie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-12-2020 13:12
Berhubung semalem ,gagal kunker di kota patriot karena peraturan pemda yg membatasi kegiatan hiburan sampai jam 19.00, siang ini Kebetulan ada subes yg minta ane temenin melipir ke orange...

Ditunggu subes lainnya kita nohat bareng di jeruk...emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh cahganteng25
profile-picture
Arghani99 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-12-2020 15:57

FR DP

Setelah gabut milih dp apa jeruk,dan jg karna badan pd sakit, meluncur lah ke DP,,,
Naik dengan miss Ka*in..

Face : 7,5 manis
Body : 7.5
GFE : 8
Mssg : 8 badan ampe ngretek,,,,
PM : 7
HJ. : 7.5 standar
Boobs : 7.5 pas di genggam, msh kenyal
BJ. : no
FJ. : no
FK. : no gamau doi..
DC : Standar DP + tips MMC

Sekian hu fr dr ane yg dekil hina ini,, kalo ada rekomen yg bs FK, ksh tau hu, atau mgkn ane yg ga bs ssi apa yaa,, ajarin lah hu ssi yg baik dan benar hehehe... Fr di atas jgn di jadikan patokan ya hu,,,
Salam croottt

profile-picture
juragancat28 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-12-2020 18:26
Baca2 thread dimari , ada yg puny nocan miss d*ni ninespa gk hu? Boleh donk pm
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-12-2020 20:49
Suhu2 kota patriot...spa dan ther mana yg recomen pijitnya strong dan gfe nya good?
Maaf saya newbie di kota patriot nich
0 0
0
Halaman 374 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia