Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe11d1326377215241bfba0/tenggang-pertarungan-sengit-pitbull-vs-german-shepherd-yah-ternyata-mental-tempe
Pertarungan sengit antara Pitbull vs German Shepherd Halo gansis, kembali lagi bersama ane di thread ini, thread yang membahas segala hal mulai yang paling viral, ngeri, hot dan bombastis tentu nya. nah kali ini ane membahas tenang hewan peliharan yang terkenal dengan insting kesetiaan nya. Tidak lain tidak bukan yaitu anjing, ingat anjing ya gansis, bukan mantan ente yang ningalin ente pas lagi
Lapor Hansip
22-12-2020 05:09

Tegang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!

icon-verified-thread
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!

Pertarungan sengit antara Pitbull vs German Shepherd


Halo gansis, kembali lagi bersama ane di thread ini, thread yang membahas segala hal mulai yang paling viral, ngeri, hot dan bombastis tentu nya. nah kali ini ane membahas tenang hewan peliharan yang terkenal dengan insting kesetiaan nya.

Tidak lain tidak bukan yaitu anjing, ingat anjing ya gansis, bukan mantan ente yang ningalin ente pas lagi sayang-sayange dengan alasan yang gak masuk akal.

Nah membahas peliharaan yang satu ini di luar Negara ini mereka di perlakukan bukan lagi sebagai perliharan penjaga rumah lho gansis tapi mereka sudah menganggap nya sebagai sehabat manusia bahkan di anggap sebagai anggota keluarga.

Hm.. emank sie disampaing lucu tapi mereka punya sifat kesetian di atas rata-rata, jika ente pernah lihat film hachiko yang di ambil dari kisah nyata, ente bakal nangis deh.

Untuk jenis anjing ternyata ada banyak lho geas jenis nya, dan ane pikir semua anjing itu punya nyali yang sama unutuk jenis anjing penjaga, tapi pas ane lihat video ini dan perhatikan video ini dengan sesaksama, karena ane tengggang juga, siapa yang menang ini antara jenis pitbull vs German Shepherd, tapi malah ending nya bikin nggak terduga.

Untuk lebih jelas nya simak video di bawah ini Dilansir dari akun instagram @riau_go_hits

Video Pitbull vs German Shepherd:



Video di atas pun banyak yang mengomentaari jadi bahan goyonan, karena anjing jenis adalah yang di pakai kepolisian sebagai team pembantu kepolisain dalam melumpukan tindak criminal dan pelacak barang bukti, baik obat-obatan dan sbagainya.

Komentar nitizen:


Quote:irfan_nurr: badan besar nyali kecil

de _glog1298: Tetep fitbul yg menang lah

si_tu_mo_ro_ng: pitbull lah klo pun gelut beneran pitbull tahan sakit beda ama herder


jadi kalu menurut kalian siapa yang menang kalu bergulat? komen donk pendapat kalian  di kolom komentar. t erimaksih sudah membaca.

Jika ente suka dengan thread di atas: jangan lupa pencet cendol serta bintang 5 ya agan dan sista. 
Dan jika thread ini menurut ente bermanfaat dan layak untuk dibagikan: klik tombol share ke semua orang yang ente kenal, karena Jika satu share saja bisa bermanfaat untuk orang lain, betapa mudah nya berbuat baik itu. 
Oh iya jika kalian ingin mendapat berita-berita seru lain nya, cukup follow @novaajinugroho Update: setiap hari

Penulis: nova aji nugroho
Sumber: ulasan pribadi
Sumber referensi:link

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 09:25
Saya takut dengan anjing...mau anjing jenis apapun ngeri rasanya.
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 09:48
itu kayanya lagi bercanda doang dah alias kejar2an.....
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
1 0
1
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 10:02
Maaf saya tidak suka guk guk, tapi suka nya guk guk style
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 10:07
pittbul sangar.., mirip2 pit onthel
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 10:27
wkwkwkw udah galak galak taunya kabur, gemes bgt pen ane emesh emesh
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 10:33
mustinya face to face antara pitbull ama doberman gan, temperamennya tipikal sama..jangan dibandingin lah ama herder, uda gitu herdernya kurus gitu wkwk
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 10:38
Bukan nya pitbull emang anjing kalo dipelihara harus waspada?

Soalnya emang anjing penjaga bukan anjing keluarga
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 10:50
Pitbull terlalu strong sih
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 11:05
coba itu dicek, di belakangnya ada yg bawa makanan pa nggak..... emoticon-Ngacir
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 11:07
Sudah kuduga wkwkkww
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 11:10
njiirr .. ane kira bakal ada darah muncrat2, ternyata cm gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 11:50
kalo dilihat dari gerakan loncat baliknya seperti ngajak main bukan kabur dia.
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 12:08
Gas terus HT terus
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 12:32
pitbull dilawan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 14:07
akuuu suka gugukk..
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 14:17
Jadi inget lagu....

Sayur kol, sayur koooool.......

emoticon-Traveller
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 15:20
Judul depan Tenggang pas buka jadi Tegang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 15:59
Main2 aja mereka, kalau bertarung ga tau siapa yang menang, sama2 anjing penjaga soalnya, ane punya pit bull dirumah, aman2 aja sih sama orang
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 15:59
Pitbul itu anjing yang kuat,
Herder itu anjing yang pintar.

herder nya lari itu bukti kalau herder nya pintar emoticon-Metal
0 0
0
Tenggang! Pertarungan Sengit Pitbull vs German Shepherd, Yah Ternyata Mental Tempe!
22-12-2020 19:25
Jadi inget waktu dulu... Gw lagi ngopi di warkop deket rumah..... Trus teman ane dateng mau ngopi juga di warkop tapi Sambil bawa pitbull nya..... Itu orang2 yg di dalem warkop langsung ngacir semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia