others
Batal
link has been copied
10072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat Baiklah nub akan infokan satu persatu UPDATE JULY 2020 1. Paradiso Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP 2. Kuy2 grup Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberika
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerek dan 46 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 411 dari 424
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
21-12-2020 18:54
Hai
Im come back.
profile-picture
byargha memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
23-12-2020 03:56
Selamat pagi semua.
Selamat pagi juga wanitaku
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
24-12-2020 15:19


Happy Christmas Day,,,buat para suhu yg merayakan di marih,,,,
Sembah sungkem nubitol yg hina ini,..
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Christmasemoticon-Christmas
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
24-12-2020 21:38
Mau tanya agan2 sekalian kalo dpt cewe dr microt hotel versa bks tim, dan disuruh daftar ke indomaret utk bayar pake kode bukalapak itu modus tipu2 yah?? Ane udh dpt 2 kali soalnya..

Trims
profile-picture
pangrib16 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
27-12-2020 03:38

Rangkuman FR (Sep - Sekarang)

- Tertin spa
P**py

Feeling ogut bakal jadi salah satu thera favorit di tigabelas nyaingin 121 yang paling senior n banyak tamu tetapnya..

Face : 7,5 (imut innocent)
skin : kuning langsat
Massage : 7 (masih face belajar, coz backgroundnya dari tempat kerja yang bukan dunia lendir)
boobs : 7 (kisaran 34)
FK : lupa ogut waktu pake kissing gak sama doi
HJ : standard buat bangunin si kakak (bosen dedek mulu)
BJ : - sengaja skip waktu itu
FJ : 7,5 (waktu sama ogut sih masih agak rapet, tapi polos/minim gaya n improvisasi)
GFE : 8,5 asik, seru, gak jaim n gak pelit ngomong..

- Masih Tertin spa
Gi**lle

Overall : zonk
Jauh banget dari ekspektasi yg ada di gallerynya Tertin

Asli nya kurus banget
BB, M nya juga B (M atas sama M bawah)
jadinya deep kissing jg gak nyaman
gak terlalu seru juga buat diajak ngobrol

VERY VERY NOT RECCOMENDED!

- CS
60 (Ri**n)

Kalo seleranya cenderung agak STW atau MILF, this angel is highly reccomeded..

Face : 8,5 (kalo versi ogut, lebih cantik dari yg ada di foto)
skin : 8,5 (putih bersih)
Boobs : 7 (standard)
massage : 7,5 (cenderung medium)
FK : - (katanya sih emang gak pernah kissing sama tamu)
HJ : standard
BJ : 7 (pake caps)
FJ : 7,5 (standard.. hot enggak, kentang juga enggak)
GFE : 8 (suka sama cara dia ngehormatin tamu)

RO yes.. kalo minim pilihan


- CS
94 (O**a)

Nah ini fav ogut yang baru di CS.. paket komplit kalo ke spa wik wik

Face : 8,5 (cantik bukan manis)
Skin : 8,5 (putih bening tapi bertato)
Boobs : 7,5 (cuma kurang kenceng aja)
massage : 7 (kurang power n cuma sebentar)
FK : 9 (ini yang ogut cari.. ngelawan n sama2 kiss lovers)
HJ : standard
BJ : 9 (ini juga dahsyat.. dilumat abis sampe ke ijib ijib)
FJ : 8,5 (penyabar banget.. disuruh ngapa2in gak pernah komplain)
GFE : 8,5 (rame, seru, suka curcol, cara komunikasinya enak...)


RO : yes as soon as possibel

-XI Kuy
Z*a

Pernah liat review nya rangorang tentang doi.. dan gak jauh beda

Montok
Kalo lagi WOT, doi brutal
GFE nya juga kurang.. entah pendengarannya kurang atau emang lagi kobam waktu kemarin

Bonus

Ogut ada kontak ex spa..
Kalo mau barter sih hayuk aja
Orangnya pendek, tapi montok (bukan bantet)
doi sekarang Open BO di kostannya

Rate standard, kostannya aman n ber-AC

Mau kissing tapi gak pernah mau BJ anaknya



Segitu dulu ya sugesku.. hehe
profile-picture
mas.masker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
27-12-2020 23:04
selamat malam warga sekitar...
profile-picture
MBOH1526 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
28-12-2020 13:44

Tanya

ijIn bertanya suhu penguasa bekasi dan sekitarnya. Adakah yang punya info tentang gr*n s*ry* yang disamping pintu tol barat? deket informa.

servis, dc, spesifikasi, dll

thanks suhu suhu semua
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
29-12-2020 18:00
Ada yang mau merapat ke P*radiso kah?
Saya numpang merapat ya jam 7an .. jangan digalakin emoticon-Traveller
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
29-12-2020 18:58
Totdown Aqua.. Ada yg mau ngopi bareng nubi? emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
30-12-2020 14:30
nuwbi butuh bimbingan neh
sekarang di riv#r#iew kalimalang ama Oas1s Lipp0 banyak betebaran SF micrtot
ada yg pernah exe kah?
terus reviewnya gimana
aman ga dsitu emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 411 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia