others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:11
waktu hauge dan krunic masuk, semakin yakin, milan akan menang walau agak agak deg deg ser di akhir. jimatnya ganti hauge dah, klo hauge main ac milan ngk pernah kalah. hari ini rating terendah performance hauge. theo kumat ngk pernah umpanin hauge lagi.di babak ke 2 ac milan lebih main counter. high pressingnya di kendorin atau mungkin stamina terkuras. yang penting tetap di puncak and unbeaten. FORZA MILAN.

Hauge stat
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:11
Pertandingan berikutnya, biar hakan turun nemenin tonali jd dobel pivot aja kali ya, diaz tengah, rebic kiri (klo udh sembuh), gak sanggup woy begadang nonton raden starter 😭
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:12
babak kedua tengah nya aneh banget, nyari sandro kok gak ada, taunya udah ganti krunic
begitu pula mainnya krunic, hadeuh.
ini orang salah posisi apa ya, gak cocok di 4231

hauge theo parah bener, theo gak ngasih umpan ke si hauge, drible nya maksa banget, umpan serangan balik gak bener, bingung antara mau lanjut drible atau umpan, ujung ujungnya mentok

udah feeling pas free kick berardi bakal jadi gol
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:12
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Wassalam.. Abis double pivot emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:12
januari wajib masuk DM baru,,minimal pulangin pogba,,ehh pobega

mending promosi DM primavera ketimbang pertahankan krunic..toh sama2 jg mainnya mentah emoticon-Hammer emoticon-Hammer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:12
Selamat buat leao..rekor yg mustahil di pecah lg.

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
campirlo21 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:12
Krunic kaki nya belibet anjirr... udh salah oper, gmpg di lewatin, jadi kapten trpaksa foul..
Boga dateng jd tambah ngeri.. andai doi gantiin castiloyo gpp dah..nambah goceng
Next mending sale di posisi kesi,. Diaz ato castil d kanan..

Nikmati dlu kemenangan ini beserta dramanya..uhuyyy
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan botzilla memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:14
ampun dah.. bbk 2 babak belur 😔
kessie kaga bisa maen tonali cidera

kaga bisa menang clean2 gitu apa, kaga terlalu gampang di bobol + ga ada yg cidera & kartu kuning 😒

pobega/brescianini suruh balik dah
gua ga akan kuat ntn kalo krunic di pos dob pivot 😂

mau ga mau lawan elang sawah ya 433
stok DM/CM abis astaga 😐
kalo ada yg layak jadi CB kalulu bisa di geser di pos kessie, gambling gila sih 😂 tipis tipis tipis pusing pala koch opsi apalagi yg mau dipake.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:15
Masukin Krunic buat gantiin Tonali gak tau Pioli maksudnya apa ?
Main udh bagus2 jd serasa main cm 10 org.
Ya walopun msh di pucuk, ane rasa target plg realistis 4 besar. 4 org pemain inti cedera, tanpa Ibra & Kjaer yg br balik Januari cm keberuntungan yg bs bawa kt tetep di pucuk sampe akhir thn.
profile-picture
profile-picture
warbound dan exsunin memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:15
Gila yg pada maki maki ya.. gak kasian apa squad udh kyk gitu masih aja sumpah serapah. Ane mah bodo amat menang kalah yg penting nikmatin aja pertandingan.. kerenlahh nih mainnya.. babak pertama itu top abis. Babak kedua pergantian tonali pasti ada alasannya, ntar cidera atau hemat tenaga secara gak ada lagi mid yg waras (krunic gak diitung). Soal mainnya krunic.. ya emang begitu, dimaklumin aja.. yg penting menang.. yg lain gak ada yg worst. Jangan ngarepin semua pemain bisa main bagus, pasti ada yg terbaik dan kurang baik. Tp grintanya top banget. Semua pengen menang. Itu yg paling penting..

Next kessie out.. gw sih masih percaya aja in pioli we trust.. selama calab sama saele fit, milan akan survive..

Opsi ideal krunic gak main.. tp pilihannya gak ada. Semoga yg terbaik dah.. puncak makin dingin.. forza Bierhoff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ejaquw dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:16
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Langsung unbeaten+capolista emoticon-Leh Uga


Tapi ya gk dipasang 45 menit juga pioli anjengggg emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:17
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:18
Menang cuk menaaaang...

Alhamdulillah msh dipucuk braaay...wkwkwkk..

Gilak Makin tipis Aja nih skuad, siap2 lawan jigong jantungan ga ada tesi..

Btw kok gw denger tonali ditarik Krn cidera ya..emoticon-Amazed

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:18
Fiiuh 3point jg, alhamdulillah...

Tp klo maen kek gini di UCL sih, jgn kaget klo cuman sampe penyisihan Grup aja. Yg ada pengalaman UCL kyknya cuman IBRA dan THEO. Sisanya belum ada ya?

Makanya Om Legend winter market harus belanja yg smart seasons 2.
Supaya awal musim 2021-2022 udah bisa langsung GAS di UCL.

CB, DM, AM, S.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
gasmal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:20
Yg ane suka Pioli ganti taktik disini lebih bertahan dan nyari counter buat ngakalin pemain2 yg absen sekaligus maksimalin pemain yg larinya cepet kayak Theo emoticon-Metal
Dan hasilnya memang tokcer emoticon-shakehand

Coba klo dilatih Conte. Pasti ngga ada maen bertahan + counter kayak gini.

Untunglah Pioli ngga kepala batu. Dia ngerti ngga bisa maen pressing + cantik mulu, apalagi pemain2 inti banyak yg absen.

MotM antara Theo atau Kalulu
Semua maen mantep sih kecuali Krunic emoticon-Amazed
sama Hauge yg error jadi pager FK emoticon-Hammer

Lawan Lazio match terakhir sebelum ganti tahun semoga bisa bertahan di puncak....aminnnn

Forza Milan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:21
Mantap tripunti lagi walaupun babak belur nih squad banyak banget yg cedera
Lawan jigong ga punya DM murni gawat dah, moga2 coach Pioli punya solusinya dah
Optimis tetep capolista di awal 2021
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:25
baru sadar, locatelli kemana yak
kok ga main?
padahal seru tadi kalau ada loca emoticon-Malu (S)
bisa di buy back ga yak, harganya naik 2x lipat lebih di transfrmrkt emoticon-Malu (S)
atau tt sama krunic, rugi rugi dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:27
Solid performance, mainnya rapih, taktinya berjalan dengan baik, terbukti golnya Susilo hasil bola mati dan deflect lagi. Seandainya diladenin maen terbuka sama Pioli, skornya bisa2 4-3 kali. Yang disayangin Tonali cedera dan ga ada pilihan lain selaim Krunic, keliatan Krunic kurang bisa gantiin peran Tonali, ditambah Boga masuk dan Calab udah kembang kempis.

Kayanya beberapa match ke depan Milan bakal main kaya begini, model2 mainnnya Atletico. Tapi PRnya lawan Lazio kehilangan Kessie dan kemungkinan Tonali juga.

Hokage kudu belajar lagi masih banyak waktu masih muda, mainnya terlalu template mengingatkan Elshaarawy jaman dulu.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:27
double pivot lawan lajigong siapa nih,,bakal makin botak atas bawh nih om pepi..
bena cedera, kessie akumulasi kartu
tonali perawatan masalah otot besar, krunic seonggok jimat

duarte jadi dm, atau nggak sekalian ambil dari primavera, mionic

brescianini sama oobega ga bisa apa di panggil pulang pas winter, krunic biar di air kerasin, jadi sah taro di pinggir lapangan jadi jimat
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
20-12-2020 23:27
Tonali cidera.
Siapa lagi nih pemain yang bakal di sulap jadi cm?
Dalot, calabria, hakan?

Maldini gimana nehh?
Bajet cuma cukup satu pemain tapi butuhnya 3..
Semoga conti, duarte laku dah..
kalo perlu sekalian krunic lah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 481 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia