Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f9566fcca17b418000000/ot-cyberpunk-2077--welcome-to-night-city
In a world where you have no future, what matters is that you control who you are. To survive and protect your independence, you modify your body with advanced cyberware and take jobs others would never dare. You choose to live free, bound by no systems or controls—the only rules you obey are your own. Because you’re a Cyberpunk.
Lapor Hansip
17-10-2013 14:44

Cyberpunk 2077 - a Futuristic Open World RPG by CD Projekt RED

Past Hot Thread
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Quote:Title:Cyberpunk 2077 | Developer: CD Projekt Red | Publisher: CD Projekt Red
Genre: RPG | Platform : PC/PS4/XB1 | Release Date: 10 December 2020




About
Quote:In 2077, America is in pieces. Megacorps control life in all its aspects from the top floors of their sky-high fortresses. Down below, drug-pushing gangs, dirty-tech hustlers, and slingers of illicit braindances run the streets. The world in between is where decadence, sex, and pop culture mix with violent crime, extreme poverty, and the unattainable promise of the American Dream.

In a world where you have no future, what matters is that you control who you are. To survive and protect your independence, you modify your body with advanced cyberware and take jobs others would never dare. You choose to live free, bound by no systems or controls—the only rules you obey are your own. Because you’re a Cyberpunk.

In Cyberpunk 2077 you play as V—a hired gun on the rise and you just got your first serious contract. In a world of cyberenhanced street warriors, tech-savvy netrunners, and corporate lifehackers, today you take your first step towards becoming an urban legend.


Screens
ss


System
Quote:[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City


Purchase
Quote:Steam - Rp 700.000


[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.6K Anggota • 11K Threads
Halaman 21 dari 25
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
19-12-2020 02:22
baru beli tadi epic baru main sekitar sejaman baru misi pertama “the rescue”, belum nemuin bug sejauh ini, semua grafis setting medium dapet 34-40 fps, spek ane (mainnya di laptop)

i5 9300h
GTX 1650
RAM 16gb

grafiknya bagus sih ukuran medium
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
19-12-2020 08:35
disini ada yg main versi pak tani gk?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
19-12-2020 09:00
UPDATE hotfix 1.05
https://www.cyberpunk.net/en/news/37...66/hotfix-1-05
Baru xbox ama PS yg ada. PC comin soon emoticon-Hammer

lumayan banyak quest issues yg diperbaiki.
Tp nggk berani baca, takut spoiler
masih nyaman bersihin crime di jalan emoticon-Ngakak

Update untuk AMD kata devs na nggk bakal diubah2.
Performanya naik hanya utk cpu yg 6 core atau kurang

PC-specific
AMD
Diubah oleh Charimanto
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
19-12-2020 09:07
Ada yg Maen versi tani, GOG
Itu cara install update nya kyk Gmna ya
Yg 600mb
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
19-12-2020 12:45
Beberapa Optimize untuk PC

Buat yang spec PCnya kurang kuat
bisa download ini
Github
taronya di "Cyberpunk 2077\bin\x64"

bagi yang VGA (GPU)nya punya VRAM 6GB atau lebih
lebih baik nyalain "Slow Mode HDD" meskipun installnya di SSD

Hati2 yang gunain cara dapetin uang pake Crafting itu bisa bikin bengkak ukuran Save File
Kalo Save file sampe 8MB ntar kena Corrupt
Diubah oleh BagusGrey
profile-picture
Charimanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
19-12-2020 12:53
Baru awal ACT 3 kurang lebih udah 40 Jam main ini
Diubah oleh BagusGrey
profile-picture
profile-picture
red23rd dan Charimanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
20-12-2020 05:43
update 1.05 udh dateng di PC emoticon-Big Grin
sizenya 3.9 gb

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killerthroat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
20-12-2020 13:13
1.05 butuh 100GB ++ space to install emoticon-Ngakak
ane download updatenya nya sih 9GB an..

ini hanya untuk kompres/dekompres datanya kah butuh space segede gitu??

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
Diubah oleh willfey
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
20-12-2020 19:10
Wah main story nya pendek juga ternyata ya,
playtime baru 22jam udah sampe mission terakhir nya nih..
padahal udah nyambi2 side quest jg..

abis ini beresin semua side quest dlu deh,
sayang banget mau abisin main quest nya hehe
profile-picture
profile-picture
Charimanto dan .vtg. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
21-12-2020 00:08
Barusan nyoba 1.05 beberapa jam. FPS nambah beberapa tapi loading jadi kadang cepet kadang lelet di ane. Dan yang paling penting, bug liat kaca jadi botak udah fixed, jadi makin mantap buat ngedandanin lagi. Sayangnya bug shadow botak nya masih ada, jadi agak ganggu.

Btw, ane liat beberapa post, cepet banget udah pada tamat. Itu gimana mainnya, apa engga nge "role playing" dulu di Night City emoticon-Hammer.
54 jam di ane, masih seputaran Act 2, yang lead story jadi 3 (Judy/Evelyn, Takemura, Panam/Hellman).

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Kalau cuma fokus main story, pasti cepet tamatnya, ga beda jauh kayak nonton film action. Tapi masing2 gamer berbeda sih cara mainnya, mungkin sebagian ngeliat game ini sebagai action belaka, shoot sana shoot sini, nyari equipment tinggi, Quest kelar, press shift run run run to the next Q, repeat. Cuma perlu diresapi sih, ini basicnya RPG, kita diajak untuk hidup di gamenya. Meski ane setuju ada beberapa aspek di game ini yang bikin kita sulit untuk "masuk" secara imersif ke dunianya seperti AI yang kucluk atau bug/glitch yang mengganggu, tapi bukan berarti kita ga bisa "masuk" ke game seutuhnya.
Terkadang, cukup dari niat pemainnya itu sendiri sih gimana mau nge RP. Ini penting karena kalo kita udah bisa nyaman di dunianya, playtime bakalan terasa panjang dan nikmat buat untuk satu game RPG saja (Meski ga semua aspek harus di RP in sih emoticon-Hammer )

Sebagai contoh sepele, berapa banyak sih yang main waktu Quest, misal lagi talking sama NPC story, disodorin minuman, switch antara to have a drink, talking, pause for a moment kayak real life ngomong sama orang. Paling sebagian kan, biasanya RPG enthusiast. Tapi sebagian lagi? boro2, mungkin line biru aja di skip2 kan ya, langsung line kuning. Dari sini aja kan udah keliatan playtimenya berbeda. Padahal itu baru 1 contoh sepele, belum ngehitung lore2 yang bertebaran di shard, enviroment quest, nge RP in tampilan karakter dsb.

Apologize kalo post ane agak panjang, karena ane sayang banget kalau liat beberapa temen2 gamer, ketika main game RPG seperti ini, playtimenya sebentar banget, jadi berasa mubadzir.
Padahal kan, misal pada terikat sama dunianya, keuntungannya ga hanya di playtime, tapi bahan diskusi jadi bisa melebar ga hanya technical issues atau nyari build2 yang broken, tapi bisa bahas story, karakter yang disuka dan semacamnya.

----------
Sekalian ane perkenalkan NOMAD girl ane, namanya V. *Sekalian pamer SS

Diubah oleh pharmacyaddict
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aghnat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
21-12-2020 00:45

Inventory ato item glitch/bug?

halo.
ada yang tau ini item apa, gunanya apa, dan gimana removenya?
soalnya tiba2 ada di inventory, diklik tiba2 statusnya equipped, trus tangan kiri jadi glowing2 ga jelas gitu. ga bisa diremove ato dibuang. diunequip jg ga bisa

ini barangnya, kayak tangan warna putih

item
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
21-12-2020 05:20
tadi update 1.05 ukurannya 4.8gb (beli di epic) gw coba infinite money glitch pas boss fight di misi “i walk the line” ga bisa emoticon-Hammer terus 2x crash mainnya 6 jaman, gw kecewa nih game A.I -nya bodoh, polisi tiba2 muncul, mobil ga berenti kalo berdiri depannya langsung ditabrak aja, pakaian pake sistem armor jadi keliatan aneh, musuh ga ada strategi cuma diem ditempat sambil nembakin gw, kendaraannya juga ga bisa di modif, ga bisa beli property juga, kalah dibanding game 2013 GTA V. terus life path nomad, street kid, corpo juga ga berpengaruh ke jalan cerita nih game storynya linear pilihan dialog ga berpengaruh apa2 terhadap story, terus bikin karakter cewe cowo non binary juga ga ngaruh soalnya FPS, ga ngaruh di story juga... nih game mengecewakan buat gw.. ga pantes di harga 560rb bagusan RDR2 gw beli 400rb doang wkwk menurut gw nih game ngandelin story, grafis, sama night city aja. terlalu ambisius tapi eksekusinya buruk kayak COD Black Ops 3, jadinya ampas
Diubah oleh Raptor88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
21-12-2020 09:12
Minta rekomen soundtracknya CB2077 yg bagus2 dong gan emoticon-Peace

Sementara baru nemu Grimes 4AEM sama Never Fade Away

Grimes 4AEM

Never Fade Away
profile-picture
profile-picture
Charimanto dan glorywar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
21-12-2020 13:19
Kalo suka lightning returns final fantasy xiii, apakah suka cyberpunk 2077?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
22-12-2020 00:09
Kayaknya ekspektasi ane ketinggian ya gan sama promosinya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorry

Apa tunggu 6 bulan mungkin dah bakal dibenerin bugnya emoticon-Angel
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
22-12-2020 12:05
gan kalo mau jual item / dismantle supaya cepet gimana ya? ga bisa di-mark ya?
abisin waktu banget kalo mau jual weapon hasil loot emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
22-12-2020 21:41




Kabarin ane dong gan kalau physicsnya dah bener emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan PrinScrup memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
22-12-2020 22:47
Quote:Original Posted By bam09
====

Kabarin ane dong gan kalau physicsnya dah bener emoticon-Angel


setelah 2 hari kemarin ngeliat video itu, entah knp ane jadi agak kurang hype dgn cb2077 ini, klopun beli mungkin pas diskonnya udah gede dan bugsnya udah bener, skrg lebih prefer beli ke RDR2 dulu.. sambil nunggu fix game ini, sampe phsyic logicnya udah bener bener beres, meskipun buat ane agak pesimis juga sih sedetail gta v... tp liat nanti aja kedepannya gimana.
profile-picture
profile-picture
sierra4 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
22-12-2020 22:49
jadi mana ini orang-orang lemah syahwat yang bilang gak kuat namatin main story Witcher 3. Gila pendek banget main story CP2077.
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
23-12-2020 16:58
buset ini game broken amat emoticon-Ngakak (S) bukan cuma bermasalah bug dupe, uang, glitch, physic, AI, Driving ampas dsb tapi broken di perks emoticon-Ngakak (S) crafting lvl 10 aja udah enak modal component common bisa dapet component epic dari disassemble potion epic emoticon-Ngakak (S) blom lagi klo maen pistol + stealth awto 1 hit kill semua enemy emoticon-Ngakak (S) istilahnya ini game perlu dibalance gede2an emoticon-Ngakak (S) kyk g ada QA nya maen release aja ini game emoticon-Ngakak (S) budgetnya abis dimarketing sama keanu reaves aja kyknya emoticon-Ngakak (S) syukur g napsu PO ngebajak dulu paling ini game worth klo udah 1 - 2 tahun lagi kyk witcher 3 sama DLC2nya setengah harga emoticon-Big Grin
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 21 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia