Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 188 dari 228
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-12-2020 18:04
Penasaran, apa yang terjadi dg tim ini sampe cuma dua tingkat diatas degradasi.

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-12-2020 19:50
Luis Campos cabut tuh dari Lille, mending direkrut aja buat gantiin Edu. Lumayan bagus dia buat dapetin pemain muda, walaupun salah satu rekrutan dia di Lille itu Pepe emoticon-Big Grin

Dia juga kmaren sempet diincer sama Mou buat Spurs, tapi gak tau kenapa gak jadi direkrut.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-12-2020 23:36
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
auba cidera baru aja kebuka keran golnya
ada martinelli emoticon-Kiss (S) walaupun ga berharap banyak sama dia, tapi bisalah di kasih menit main
esr juga harusnya di kasih menit main sih
udh susah juga ngarepin artetaout selama board masih fullbacking dia, harapannya arteta bneran rubah dah gameplaynya jangan kebanyakan main crossing2 ga jelas
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
19-12-2020 23:39
Weits ini kenapa aubameyang kagak main ya? Bahkan di bench kagak ada juga. Ada yag tau sebabnya? Formasi paling ideal sih buat lawan everton. Disaat beberapa pemain cidera dan suspend. Kalo bisa menang harusnya arteta punya formasi pakem. 343 lumayan stabil IMO. Harapannya nketiah gak banyak buang peluang dan jangan banyak show off. Willian semoga kagak invis. Ceballos berani drive ke depan emoticon-Big Grin elneny stay deep aja. AMN dan saka gua rasa bisa gacor. Kalo AMN bisa bagus nanti, bellerin bisa ditendang emoticon-Big Grin
Pesimis tapi tetep gua dukung !!!
profile-picture
xaviersty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:21
taktiknya arteta ini dah, bener2 bikin frustasi. mid kek nggk ada gunanya cuman ngandelin long ball david luiz. niat cuman ngandelin winger disokong fullback. apa daya kualitas winger bukan salah/mane/mahrez emoticon-Cape d...

masukinlah martinelli. kalah nggk masalah yang penting bisa lihat martinelli comeback ke lapangan.
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan manfromearth memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:21
Rusak coyyyyy...... klo ga penalti ga bakal dapet gol kita... nketiah=joke

Kita koq transisi gini amat yak ampe ampir degradasi

Tiap maen bawaan nya mo kalah mulu
Tim laen transisi pelatih ga gini2 amat wlpn pemaen pada pas2an
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:22
ampun dah emoticon-Cape d... (S) ini match emang bner ga main crossing2 lagi tapi malah main longball dan sama sekali ga ada hasil emoticon-Cape d... (S)
bneran ga ada peluang, satu2nya peluang malah nggoblok nketiahnya ga sabaran bukannya kontrol dulu malah langsung shot emoticon-Cape d... (S)
alamat bakal kalah lagi emoticon-Najis (S) tapi kalahpun boardnya tolol bin goblok arteta masih di backing ya susah juga ngarepin artetaout emoticon-Cape d... (S)
willian sama nketiah ganti laca martinelli, ceballos juga ganti esr
holding makin ke sini bukannya berkembang malah makin ampas, dan parahnya lagi arteta tolol masih mainin dia terus bukannya coba pake saliba
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan syubiduparapap memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:22
yah defendnya kembali lawak gays, itu si neny gak bisa battle di tengah,.everton unggul di bola2 atas nya..

kalo gw lihat squad emang totally unbalanced,..

kelebihannya kita punya versatile fullback kek AMN, saka dan tierney kekurangan emang mid nya pea,. beli mahal2 cedera emoticon-No Hope, itu willian akhhhh udah lah cau
profile-picture
profile-picture
monsieurtyo dan syubiduparapap memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:24
Banyakin istigfar mungkn emg bnyk dosa hahaha

Nah kan bener racun emg willian...eddie ga jelas dan ceballos drama mulu bisanya dr dlu emg ga suka ceba sih.

Sedih liat arsenal, kapan bisa bangkit ya? Udh ga enak aura semua pemain nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:27
Ajuurrr boss.. skrg selain hobi koleksi RC jadi hobi OG. Mid arsenal emg kagak guna. Ceballos dan elneny cuma bisa buat defend itupun juga kacrut. Buat attack cuma ngandelin flank yg crossing dan finishing arsenal jelek. Dah hopeless cuy. Kalah lagi ini pasti. Mau sampe zona degradasi yak buat mecat arteta?
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:27
Ceba beruntung. Harusnya red card karena nginjek Yerry Mina.
Taktik macem apa ini? Ah sudahlah.
Willian waste of money.

Mending tidur kawan.
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan genragen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:29
Diajarin crossing ama lord iwobi emoticon-2 Jempol

Willian ni ngapain sih sepanjang 1st half?? menyatu dengan rumput yak??

Tolong yang tau kelebihan willian tu apa kasih tau ane dong??

Kalo 5-7 tahun lalu oke, tapi untuk 2th belakang level dia jelek aja belom nyampe.

Ehh jago sih, cuman waktu training doang. emoticon-Ngakak
profile-picture
mazapraz memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 01:32
Rusak ahhh, rob holding rambut udah kaya bergkamp tapi maen nya kagak. itu willian, nketiah kalau cuman lari2 aja bagusan mainkan esr sama martineli.

Kesal sama artera, masa setiap umpan terobosan berharap sama david luiz mulu walaupun sesekali cebalos kasi umpan juga, tapi serasa nonton liga sopi longball2 sampek bekerak.

Passing pun bersalahan, mana nih arsenal yang bahkan bisa nerobos kotak pinalti ala jirud-wilshere pas lawan norwich sekarang malah main crossing2 gaje, udh gitu crossingnya ga liat kawan dulu hadehh.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:00
willian dipasang sampe 80 menit, kurang anjingg apa arteta
kualitas everton dibawah southampton, seharusnya arsenal menang mudah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:26
wkwkwkwkwkwkwkw anjir lah kenapa 4menit terakhir baru keliatan ngotot maennya, tiap arsenal megang bola di area TENGAH , pasti ujung"nya muter2 doang ke samping trus tengah lg samping lagi. anjerrrr la pusing
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:26
Udh ga ngarep bakal menang sih jadi liat arsenal kalah mah biasa aja
Willian pemain fav arteta dah, ditaro dimana aja asal dimaenin
Nketiah wajib di loan sih, kaga ngapa2in jir
Cuma agak seneng martinelli udh balik maen sih


Dah gitu aja
profile-picture
skandin memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:27
Bersyukur hari ini hari minggu. Bukan hari senin.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:27
nonton champioship itu dimana sih?

yang pasti nggk semahal mola tv kan.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:28
T4i lah Arteta, muak liat strategi elu...mau sampe mana nih klub diancurin?
Projek panjangnya maksudnya ngancurin klub apa gimana?
Sampah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
20-12-2020 02:29
Alhamdulillah kagak ke bante ama tim papan atas. Syukur emoticon-Cool

Tujuan proses arsenal saat ini ialah juara Championship emoticon-Cool

0 0
0
Halaman 188 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia