Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win
    1. Mengenai Junk Post   Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.   2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.   3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja
Lapor Hansip
11-08-2020 16:21

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
1. Mengenai Junk Post
 

Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

 
2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

 
3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

 
4. Mengenai Multiquote


Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

 
5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)


Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
[]Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)

Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

 
6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

 
7. Mengenai Aktivitas Jual-beli


Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

 
8. Mengenai Reputation Point (RP)


Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

 
9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap


Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

 
**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand
 
10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).


Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

 
12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya


Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand

 
 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
 
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:
 
» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
 
» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand
 
» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:
 
» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.
 
» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand
 
» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minho77 dan 56 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 224
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 20:33
cihuy emoticon-2 Jempol 3-0
gak nyangka firmino nyekor lagi
belum perlu beli pemain buat lini depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jalandiam.lagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:14
Mina, mane, mino, mo

Jir kasian bgt liat opa hodgson.. moga ga dipecat, next game menang lawan tim lain 🙏🏿

Kasian juga mane, diganti kecepetan 🤦🏿‍♂️ dah pasti ga betaj, kemungkinan cabut?
Diubah oleh PandoraKnight
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jalandiam.lagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:20
Terbayar lunas dendam musim 2013
Terbayar lunas goal different lawan villa

Shots on target : 7
Goal : 7
Conversion ratio 100%
First time

Tim OP
Oh Pucuk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh huntyere4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:21
tim OP banget sih tadi emoticon-Wakaka
dah lah semuanya bagus ga usah dibahas lagi emoticon-Wakaka
pucuk adem emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:23
tim OP is backemoticon-Betty
back to back epl is real.
mantap minamino akhirny temannya mau oper. kan gtu jd kliatan pantas gk maen di liverpool. dan kliatan doi cukup kok jd backup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:23
asek 7 - 0 wkwk
Minamino pecah telor di EPL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jalandiam.lagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:24
Keita effect di 2 pertandingan terakhir emoticon-Embarrassment pemain tottenham liat keita mau masuk di menit akhir langsung gentar semua dan jadilah gol si firmino, lawan crystal palace main 90 menit bisa bonta-bante 0-7 emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:25
Keknya gegara pemain CPR digobloq2in ama opa hodgson gegara banyak peluang emas ga masuk. Langsung down mentalnya...pas bobol 6-0 juga malah ngakak doi..n akhir pertandingan senyum2 😂

Thx agen hodgson!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:25
Hahhaahaa mennag mimpi apa ane semalam ane ini emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
jalandiam.lagi dan huntyere4 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:25
Jimatnya ternyata Mane Salah jangan maem bareng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:26
tim OP is back emoticon-Wow

mantap lah Taki dah pecah telor

Ox, Keita sembuh

saatnya melaju sendirian di pucuk emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:27
Halloo fans inferior apa kabar??

Kita bonta-bante niehh..

Masih nyinyir klo kita sebut liverpool sudah mencapai OP level??

Sampe kapan merasa rendah diri??

Seneng banget sama Minamino hari ini, bener mesin yg bisa pressing sana-sini. Bahkan saat serangan balik pun ikut lari ke depan..seperti gol firminho td yg pergerakannya bikin lawan no 18 bingung.. si 18 sempat mau marking minamino ehh ternyata ada firminho di belakangnya.

Mane gk usah marah2 doonk... namanya juga rotasi.. keutuhan tim lebih penting ditengah badai cidera. Salah kan pernah diganti jga pas lagi semangat2nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:27
buset main perfect semuanya gilee
dah setara barcuk era pep ini mah levelnya
keita MOTM imo, ga ada kesalahan samsek
minamino mayan, dummy runnya guna bgt cem aspas dulu emoticon-Leh Uga
nyekor pula
mane-salah ga maruk klo ga main bareng emoticon-Leh Uga

7 heaven udah berhasil ngubur crystanbul sama 7hell villa emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niexter dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:29
whatttt??? 7 goal? wah bener2 malming terbaik....

Minamino love u , akhirnya lu goalin....
buktikan kepada si kardus itu bahwa kamu bisa

Mane ok istirahat biar ga burn out

Firmino menunjukan kelasnya dengan striker no 9 ( gw bukan tukang assist lagi coy )

Salah maen masih bs dpt goal , top score 😎

dan captain kita yang tak terlupakan Henderson


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:29
Wooww.....ipul ngamuk. Apes banget gw giliran ga bs nonton ada ujan gol. IPUL ON FIRE !!!!!!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:31
Tim OP

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:32
Mimpi apa ane kemarin?
Segila ini mainnya emoticon-Ngakak

Panah merah ke atas semua nih pemainnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sidokter dan jalandiam.lagi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:33
udah gue bilang palace bukan kelasnya Liverpool masih gak percaya sih emoticon-Cool

emang sudah harusnya main kayak gini beringas sadis harusnya bisa 10-0 malah emoticon-Ngakak

top of the table emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:38
Bancakan!!! emoticon-Leh Uga

Top classemoticon-Leh Uga

Palace sempet agak serem juga pas masi ketinggalan 1 gol. Tapi setelah gol kedua ya habis dilindas ditampol digampar bolak balik sampe rata emoticon-Leh Uga

Salah mane jangan main bareng dachemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
19-12-2020 21:42
Susah untuk tidak sombong dengan tim yang kita cintai menang 7-0 di kandang lawan emoticon-Leh Uga

Firmino mantab. MOTM emoticon-Cool

Btw kenapa pas Mosalah cetak gol kamera langsung nyorot mane yaa wkwk. Mana mukanya sepet banget lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan sidokter memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 104 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia