Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 195 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-12-2020 19:56
Pembalasan dendam emoticon-Ngakak (S)


Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga ThreadBoruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh Intuoz9013
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-12-2020 21:01
murid durhaka, mata sensei nya dicolok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
KakRamaJuanda dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
18-12-2020 21:12
Sasule ada rinnegan aja masih ga guna, apalgi sasule tanpa rinnegan wkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 09:25
Siap2 hatersnya boruto bertambah. Kemarin Uda durhaka sama ayahnya sekarang durhaka sama gurunya pula emoticon-Leh Uga
Jangan2 episode 1 boruto pake pedang, jubah sama ikat kepala Sasuke karena matiin sasuke terus di manipulasi supaya kawaki yg matiin sasuke emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 09:45
Sama aja dah, boruto ini mau di "lanjutin" kishi atau bukan ya sama aja, plot nya dah anchur bree..
Kalo bener matanya di tusuk kunai. Berarti peninggalan rikudo buat naruto sama sasuke dah ga ada semua ya?

Gue harap ni kawaki dah kemasukan isiki, trus boruto dah kemasukan momo, buruan dah perang, trus tamat.
0 0
0
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 14:38
kirain boruto diciptain sengaja dibuat untuk dibenci cuma pakai konflik receh receh abege milenial manja.. kek kaskuser disub enih wkwkwk..

ini langsung mau bunuh Sasuke.. bikin se jatoh jatohnya boruto.. ayoooo..
profile-picture
profile-picture
KakRamaJuanda dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 17:59
Murid b*ngs*t! Nyesel gue ngelatih lu!

~Sasule~

===

Kena, deh...

~Orochimaru~
Diubah oleh 3daigo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 21:26
Obito : minato
Pain : jiraya
Sasuke : orochimaru
Boruto : sasuke

Akankah sasuke dibantai seperti guru2 yg lain
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 21:27
Hokage 3 disakitin oro, trus orochimaru disakitin sasuke, kakashi disakitin sasuke, skrng sasuke disakitin borutot.

Karma is real wkwkwk.

Lebih nyesek sasule soalnya cuma mata yg cedera sdngkan oro mati suri, hokage 3 tewas wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 22:05
Sasugay kualat dulu pernah bunuh Oro dan pernah mau bunuh Kakashi juga sekarang gantian dia ditusuk matanya emoticon-Leh Uga

berarti fix yah Sarada nggak bakal dapat transplantasi rinnegan dan nanti kalau tiba saatnya buta cuma mata sebelah aja yg bisa transplant emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gailham dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 23:08
akhinya char yang kita benci bakal jadi orang jahat
wwkwkwk

mudah2 konsen si boruto nya jadi jahat
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-12-2020 23:33
mampus aja dah kalo sasuke gak punya rinnegan, klan otsusuki udah menang

bad end~



emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 05:33
rinnegan sasuke ilang?

masih ada 1 pasang rinnegan punya madara eui

jadi tenang aja, lagian limbo masih lebih imbba daripada jurus teleport jarak pendek,

kalo mau teleport jarak pendenk juga percuma kalo lawana punya speed yg nabokin jarak teleport sasule dengan mudah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 09:15
Desain Anggota Utama Kara
Anime Boruto Terungkap Seluruhnya!


Ane acungin jempol buat jajaran pengisi suara para anggota Kara, apalagi yang ngisi suara Delta setelah ane cek pernah jadi pengisi suara Uka-sama di Inari Konkon Koi Iroha.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 13:54
aku suka sii boruto tapi alur nya lambat dan naruto mati gpp agar boruto memiliki cerita nya sendiri
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 14:04
kok blm update?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 17:50
Mau tanya,
1. Goresan mata boruto yg seperti kakashi itu disebabkan oleh apa?
2. Di episode skrg boruto msh ada tanduk tapi di episode 1, boruto udh ga ada tanduk, apakah momoshiki di tubuh boruto hilang?
Diubah oleh auto.optimus
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 22:44
Udah rilis and beneran di colok tuh mata sasule,alamat kagak bisa balik ke konoha nie org ber3
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan mustBlue memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-12-2020 23:18
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

What if isshiki msih sempet nanem karma lewat kaki kawaki di momen ini?

Ampas plott emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Intuoz9013
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 01:32
Siap2 aja boruto kena bacot no jutsu dari sasule, naruto dan isshiki.

Atau borutot ngbcotin momoshiki.

Trus kawaki dpt karma dari siapa ? Ntr bkl ada otsutsuki lain tanam karme ke kawaki ?.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 195 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia