News
Batal
KATEGORI
link has been copied
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdaae4feaab2573c532db2a/channel-front-tv-milik-fpi-hilang-dari-youtube
Lewat keterangan resmi, Front TV menginformasikan bahwa channel YouTube-nya mulai Rabu (16/12/2020) tidak dapat diakses di Indonesia. Pembatasan itu diyakini atas permintaan permintaan pemerintah ke YouTube.
Lapor Hansip
17-12-2020 08:03

Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube

Past Hot Thread
Jakarta -

Channel Front TV milik Front Pembela Islam (FPI) mendadak hilang dari YouTube.

Lewat keterangan resmi, Front TV menginformasikan bahwa channel YouTube-nya mulai Rabu (16/12/2020) tidak dapat diakses di Indonesia. Pembatasan itu diyakini atas permintaan permintaan pemerintah ke YouTube.

"Kami sedang berusaha mengkonfirmasi ke pihak YouTube alasan mengapa channel YouTube Front TV dibatasi aksesnya di Indonesia," tulis Manajemen Front TV.

Kendati tidak bisa diakses di Indonesia, Front TV memastikan channelnya masih bisa disaksikan. Hanya saja penonton harus menggunakan VPN.

"Kami crew Front TV memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua pihak dan para pemirsa Sahabat Muslim Front TV atas ketidaknyamanan ini, mohon doa dan dukungannya agar kami semua tetap bisa memperjuangkan dan menyuarakan kebenaran di bidang media," pungkas.

Seperti diketahui Front TV dimilik FPI. Channel ini makin dikenal lantaran menyiarkan live streaming kepulangan Habib Rizieq ke Indonesia, mulai dari turun pesawat hingga tiba ke Petamburan.

Hilangnya Front TV dari YouTube bukan kali pertama ini terjadi. Sebelumnya channel ini sempat menghilang pada 4 Desember lalu, namun kala itu lantaran tengah diperbaiki oleh tim internal.

Terkait hilangnya channel Front TV ini, detikINET tengah mengonfirmasi ke YouTube Indonesia dan Kementerian Komunikasi dan Infromatika (Kominfo).


https://inet.detik.com/cyberlife/d-5...588.1602477371

 Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube

Bikin ontatube aja.

Dijamin halal dan tidak campur sama content haram.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 64 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 17:27
gue salah satu pelapornya
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 17:49
Menyuarakan kebenaran versi mereka sendiri
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 17:53
Mungkin kontennya dinilai melanggar kebijakan youtube jadi akunnya ditakedown
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 17:56
Chanel rusuh
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 17:57
Prof. Moron gmn tuh, gk bisa nampang di tipi lagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 18:04
seharusnya effei sebagai fembela eclam jangan fakai froduk cafear jaudi karena setetes air mani saja kau menyerupai suatu kaum maka seluruh dunia akan menjadi bagian dari kaum itu. harus kontsistern dong effei sebagai fembelanya eclam harus meniru Bilal : panjat atap lalu teriak. tak ferlu fakai toa atao medsos2... itu haram
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 18:46
Wew.
Kalo pake VPN kok inget anu itu ya, harus pake VPN dulu

emoticon-Big Grin
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 18:49
sokooooooooooooooor......
*mewek noh sama tapir
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 19:23
Saat ini antara yang menyuarakan kebenaran dan juga melakukan kebohongan itu sudah mulai susah untuk dibedakan, yang tadinya baik bisa jadi diputarbalikkan menjadi sebuah keburukan. Apalagi di sosmed siapa yang memiliki banyak follower tentu akan mudah untuk melaporkan sebuah akun hingga membuat akun tersebut di takedown.
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 20:53
anti mamarika tapi dana dari mamarika emoticon-Najis
naik mobil jeep mamrika emoticon-Najis
pake youtube mamarika emoticon-Najis

MUNAFIK emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Beo1152 memberi reputasi
1 0
1
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 21:13
Streaming di MyOnlyFans(.com)/FPI aja emoticon-EEK!
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 21:20
buktinya apa kalo itu ditake-down berdasar permintaan pemerintah?? jangan-jangan emang banyak yang report?? emoticon-Bingung
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
17-12-2020 22:27
Wilih wilihhh... kok bisa hilang
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
18-12-2020 10:07
pindah halaltube.com aja. cuma risiko kalau yang tonton sedikit.
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
18-12-2020 14:41
Dihapus yah Chanel yutub nya gan 😁
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
18-12-2020 21:24
Kayak gitu karena direport atau karena murni pelanggaran ya?
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
22-12-2020 15:54
apakah harus diselidiki ini hilangnya kenapa? tapi channel di take down itu hal biasa di youtube
0 0
0
Channel Front TV Milik FPI Hilang dari YouTube
23-12-2020 15:18
Sukurin
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia