others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan 92 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 08:27
2x pertandingan yg seharusnya dapat poin maksimal malah seri euy dan kebobolan 4 gol.
Berasa bgt Kjaer absen langsung bolong pertahanan, captain nih yg bingung performnya.
apa udah pada kepikiran liburan akhir taon yaa.

lebih penting nyari backup CB daripada si engkong. ayolah Om Mal Januari, bli CB yg berpengalaman. Striker boleh lah caari yg ekonomis tapi paten #ngarep

tetep target utama finish 4 besar n lolos UCL
Mporzaaaa Milannnnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 08:27
Mau gimanapun tanpa Ibra lini depan gak ada arah, tanpa Kjaer lini belakang kehilangan koordinator pertahanan.

Di lini depan bola2 atas dr Dona yg biasanya dimenangin Ibra cm diliatin doang sm Rebic, built up serangan gak jalan sama sekali akhirnya mentok di luar kotak penalti. Makanya 2 pertandingan ini gol nya dr bek semua.

Lini belakang, 2 gol semalam jelas kesalahan Kalulu yg pertama gak nutup pergerakan Destro & gol kedua dia kalah heading dr Destro lg. Gak ada Kjaer jelas kapten gak punya tandem yg setara. Dalot pun telat turun terus Pjaca jd gampang crossing ke kotak penalti.

Ya dr 2 pertandingan terakhir jelas Milan belum bs jd penantang scudetto, masuk zona LC aja blm jelas klo lawan Parma & Genoa yg biasa jd lumbung poin tim2 gede aja seri. Manajemen wajib datengin 1 CB & 1 Striker berpengalaman.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 08:47
Ini bukan soal engkong ibra ato kjaer yg absen yg bikin milan gagal menang tapi ada yg sadar g botak pioli sudah 2 pertandingan ini g naruh jimatny di lapangan baginda lord krunic emoticon-Takut

Chill dulu gan g sah serius2 toh poin sama posisi 4 masih lumayan jarakny emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 08:51
Barang2 ada yang segera dipacking gan, jangan ada yg ketinggalan.di pucuk kita ngontrak lho statusnya, kalo mau awet ya harus 3 poin

2 pertandingan terakhir harusny full point malah gak maksimal, jadwal kedepan yang mulai gak bersahabat plus tim pesaing yang mulai stabil. Tapi tetep applause buat jin kura2, ngeliat kondisi tim kayak gini wajar tuh kepala bakal makin lecet digarukin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 08:59
Akhirnya Calabria pecah telor, beberapa match keliatan pengen banget golin emoticon-Cendol (S)

Btw, itu Pessina jebolan Milan udah mulai rutin main di Atalanta efek Papu. Musim kemaren juga lumayan mainnya di Verona, ada opsi 50% kalo ga salah Milan.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:00
udah 4 poin melayang, untuk melawan tim seperti Parma dan Genoa yang peringkatnya (isi sendiri).. bisa membuat mengelus dada emoticon-Cape d... (S)
Kalo yg laen sudah menyorot Capt. Romagnoli, gw pengen menyorot Rebic, sebenarnya udah ane tahan-tahan buat komen mengenai "striker" satu ini, udah tau Milan ngandelin doi buat cetak gol, eh malah ga bisa diandalkan.
Ini bukan masalah ditaro di posisi natural ato gak, basically Rebic itu penyerang dan tugasnya nyetak gol. Jalankan tugas dengan baiklah, lawan klub macam Parma ama Genoa, Sampdoria ini lho, bek-beknya bukan bek kelas dunia.
Doi dijaga ketat? lha iya wajar, tapi namanya penyerang ya cari caralah buat cetak gol atau kasih assist.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:01
Bener kata agan diatas...ngga kalah aja udah untung banget+ mental beneran naik karena udh 2x ketinggalan tapi bisa nyamain.
Semoga maldini bisa liat kekurangan tim ini,invest besar di Januari,spy bisa fight ke 4 besar makin nyata.
Lagipula yg dimainin ini pemain2 muda, seenggaknya mereka dapet pengalaman,daripada skuad yg tua2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:03
yah lambat laun seri seri mulai terjadi... berat main di 2 kompetisi pemain2 kunci pada cidera, kjaer kapan sembuh ini ya ? sayang banget dah lawan parma genoa poin kebuang, inter dah mulai nempel
profile-picture
profile-picture
sibaba dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:13
Selesai nonton semalem, yg ada di kepala gw cuma 3 hal.

Pertama, ini team klo Starting XI otot kawat tulang besi semua (gak rentan cedera), kayanya buat nguber scudetto bukan hal yg mustahil.

Kedua, krna Starting XI rentan cedera, berburu 4 Besar bakal jd hal yg menantang. Skrg Milan masuk tahap dimana Core Team bertumbangan kena badai cedera.

Ketiga, klo Winter ini gak dpt CF / CB berkualitas, rasanya buat masuk spot 4 Besar bakal habis2an bgt.

Semalem maen mirip jaman darkage, error passing, error marking, misskom, create a chance gak ada yg konrit, terlalu ngandalin sayap, dan minim kreativitas. Bener2 ini team sangat bergantung ke Ibra, Kjaer, Theo, n Ismael. Makin anyep andai Kessie cedera jg.

Kalulu lubang besar yg dieksploitasi sama Genoa, 2 gol dari zona dia semua, bahkan saat goal heading Destro, Kalulu cuma "just only jump". Andai itu Kjaer, 99% dikantongin itu Destro / Scamacca. Tp ya wajar, Kalulu msh ijo, dimaklumi.

Dalot kayanya 1x maen bagus doang jd Left FB pas lawan Celtic. Sisanya kurang bagus. Bahkan dibanding Theo yg super explosive, kemampuan defence Dalot masih jauh dibawahnya.

Duel bola udara di depan, atau duel pantulan buat tektok di depan, Rebic n Leao nihil bgt. Pdhal penting bgt itu, terutama buat ngejar skor yg biasanya direct long pass ke depan emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh destrokes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:20
sedih melihat seri lawan Genoa... ngarep bisa jadi winter champions dengen selisih 3 point tapi sekarang sisa 1 point...

Gpp yang penting semangatnya masih jossss....mentalitas masih juga bagus... Kebab juga main sudah mending beberapa pertandingan....

emang sudah clear kalau Rebic ga bisa di STC dia lebih ke SS, sama halnya Leao, ya paling engga selama musim ini

emang butuh striker lagi yang mirip2 ibra supaya sistem saat ini ga berubah...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:30
Awal musim perkiraan kekurangan CB dan striker benar adanya, sekarang malah kelebihan amunisi di sayap kiri. Menilai kalulu, ya dia lebih afdol emang di fullback, heading dan pergerakan yg selalu kedepan ga cocok dgn CB sih. emoticon-Frown
Ya.. balik lagi ke bumi guys, ga usah muluk walau minggu depan dikudeta di pucuk juga.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan destrokes memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:31
sue banget si Rebic dah, built up nya udah keren eh masih ketepis kiper bangke
buruan dah pecah telor bang Rebicop

minggu ini ga ada cerita ketahan sama Susilo nih, harus menang lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:32
ga usa pusing point lah gan, main cantik dulu kayak awal2, nanti point ngikutin cie cie wkwkwkwk

kjaer bennacer lama ya, ini yang vital ya

semoga milan bisa recover tanpa mereka

leao potensi tinggi, tapi tiap main dihujat... apa diuangkan saja gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh F00K33
profile-picture
profile-picture
sibaba dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 09:38
tinggi kalulu 179 cm...cepat atau lambat lawan pasti akan mengexploitasi hal ini..udh kejadian semalam..kalah bola udara

klo memang jumping ama timingnya bagus kaya cannavaro dahulu kala ya gapapa,,tapi ini kan msh mentah,,ya begitulah

klo untuk di 'darat' kalulu udh fasih banget,,marking tackling,passing..bahkan cetak gol dari kaki pula emoticon-Ngakak (S)

mudah2an cepat sembuh mujaer plus dapat bek baru...kalulu balikin ke fullback..bisa gantian ama calab biar ga diforsir melulu

gol kedua komunikasi dalot ama hauge blm klik utk nutup yg bawa bola,,,akhirnya lawan ambil kesempatan utk crossing cepat...murni efek krn jarang main bareng,,ya terima ajalah,,gkgkgkg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 10:10
Klo gw sih jujur lbh gedek sm Leao, ngepress lawan ga bisa, buka ruang monoton, one touch sering lepas. Padahal skill ada, dribel jago, badan jg oke tinggi. Kyk males bener gerak.. Rebic separah parahnya msh gerak nyari bola, pressing. cmn kelemahanya ya dia body, header , hold bola n finishing. cmn sebernya bisa akalin asal sale fit, benacer fit. bisa maen through pass. or crossing.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 10:40
Kirain kalah ternyata seri ya emoticon-Big Grin
Mental cumbacknya masih ok emoticon-thumbsup

Streaming ampas dan liat Milan yg maennya kayak balik ke jaman darkage langsung tinggal off. Bagus lah dek lulu bayar hutang + pecah telor.

Beruntung juga Jupe Atalanta Asuolo seri. Tapi sayang adik tiri menang lawan Napolay dan cuma beda 1 point dibelakang Milan.

Ngga ada Theo, Bena, Kjaer, Gabbia, Ibra memang ngaruh banget. 2 match terakhir yg golin bek semua. Striker kita pada mandul. Januari moga2 dapet vice Ibra & Kjaer.

Lawan Asuolo seri aja udah bagus.

Forza Calabria
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 10:43
di awal musim dikasih statistik jarang kebobolan.
terus dpt statistik poin tertinggi milan di awal musim sejak taun brp gitu lupa.
skrg udh mulai standar..tiap match kebobolan.
alert untuk balikin milan ke jalurnya lagi nih..
semoga king ibra cepet balik
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 10:54
Lawan susilo besok mungkin bisa dicoba musa jadi CB dan kalulu geser ke RB, calab istirahat dulu buat turun lawan lajigong, udah 2x full takutnya dia burnout
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 10:57
Nyesek sih seri lawan genoa yg harusnya bisa tripunti.
Positifnya lagi2 mentalnya ga jatoh.

Cuma bener kata pepioli, kita harus kebobolan lebih sedikit gol.
Romagnoli dan kalulu diluar gol kedua secara defense off form.

Kalo ada yg bilang harusnya pioli main nyerang dr awal dong, banyakin pemain offensive, menurut gw salah. Setiap pelatih punya pakem main masing2, pioli jelas dengan dobel pivotnya, mou dengan counter attack, klopp dengan gegenpressing, pep dengan tiki taka, ato si pelatih 12 juta triliun dgn 352.
Yg salah kalo pioli ga respon dengan bagus pas ketinggalan.
Justru jd aneh kalo dr awal main pake cara yg beda bgt dr pakem latian.

Ujian sebener2nya weekend nanti setelah 2x seri dan selisih poin tinggal 1, semoga ga grogi.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-12-2020 10:59
Buat ane ada tiga pemain yang bikin off pertandingan semalem.

1. Leao. Ini udah jelas, ngga perlu banyak penjelasan.

2. Kalulu. Dua gol Genoa (dan 1 gol Parma yang Gervinho gocek) adalah kegagalan dia untuk jaga lawan. Tapi ane ngga mau langsung cap doi ampas atau apa, karena bagaimanapun level dia saat ini ya emang masih segitu.

Doi main modal disiplin aja. Kalau disuruh man-mark pemain A, ya dia tempel terus tuh pemain A. Cuma insting defense dan duel 1-on-1 nya belum sekelas CB papan atas. Alhasil kena gocek Gervinho dan adu duel sama Destro dia kalah.

Dan kalau diliat, Parma dan Genoa kalau nyerang selalu eksploitasi dia, ini cerdas dan wajar. Sayangnya Kapten juga performanya lagi gitu-gitu aja, sementara Calabria juga dapet tugas bantu offense. Jadilah lini belakang rapuh.

3. Dalot. 2 gol Genoa semalem terjadi karena si Dalot memberikan celah untuk crossing. Dan ada 1 lagi yang berhasil jadi tendangan salto si Scamaca tapi untung ada Gigio.

3 kali kecolongan sampe lawan bisa crossing akurat gitu jelas rapor merah. Terlepas dari itu, kontribusi dia untuk offense juga minim banget. Bahkan untuk sekedar bantu alirin bola pun jarang.


Perkara pemain lain seperti Tonali, Rebic, Samu, dan Hakan sebenernya ane liat mereka berusaha, sementara Kessie tampil oke kayak biasa. Cuma terlalu banyak pemain yg off-perform dan akhirnya sistem ngga jalan.

Ya semoga aja Zlatan dan Kjaer bisa segera sembuh, biar setidaknya Milan bisa kembali unjuk gigi.
Musim ini kita ngga pernah tampil dengan formasi terkuat deh kayaknya:

Zlatan
Rebic-Hakan-Salae
Kessie-Benna
Theo-Romag-Kjaer-Calab
Donna

Pasti ada aja salah satu yang cedera atau ngga fit....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 460 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia