Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd1c29eea836159e0584ce2/moschino-hadirkan-tas-baguette-crioissant-hingga-kue-ulang-tahun
Tas unik berbentuk Baguette tersebut merupakan produk dari Moschino, sebuah rumah mode mewah asal Italia. Tak hanya tas berbentuk Baguette saja, tapi Moschino juga menghadirkan tas berbentuk crioissant hingga kue ulang tahun. Kabarnya, rangkaian produk-produk roti khas Perancis ini terinspirasi dari karbohidrat yang banyak muncul selama periode lockdown.
Lapor Hansip
10-12-2020 13:39

Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!

Past Hot Thread
Siap sih yang suka jajan roti perancis?

Roti khas Perancis tersebut memiliki bentuk panjang dan kokoh seperti tongkat kayu.
Sista semua pasti sudah ga asing kan dengan roti khas Perancis yang satu ini?
Oh iya, roti ini juga dikenal dengan nama Baguette loh!

Selain bentuknya yang panjang, Baguette juga terbilng memiliki ukuran yang cukup besar loh. Tapi tenang saja, meskipun besar dan terbilang keras pada bagian luarnya, Baguette tak sulit untuk dimakan kok. Baguette memiliki tekstur yang renyah pada bagian luar dan tekstur yang lembut pada bagian dalamnya.

Eitsss!!!

Cukup ya penjelasan tentang roti khas Perancis-nya, karena thead ini bukan ngomongin roti Perancisnya, tapi sebuah brand fashion yang menghadirkan tas berbentuk baguette!

Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!

Tas unik berbentuk Baguette tersebut merupakan produk dari Moschino, sebuah rumah mode mewah asal Italia. Tak hanya tas berbentuk Baguette saja, tapi Moschino juga menghadirkan tas berbentuk crioissant hingga kue ulang tahun. Kabarnya, rangkaian produk-produk roti khas Perancis ini terinspirasi dari karbohidrat yang banyak muncul selama periode lockdown.

Jujur deh, kalian pasti kerjaannya makan mulu kan selama pandemi ini? Ehehe...

Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!

Berbagai model tas pun hadir dengan bentuk roti khas Perancis, mulai dari clutch berbentuk baguette, hingga ada juga tas yang berbentuk croissant. Tentunya, beda model, harganya pun berbeda-beda. Untuk tas model clutch baguette, Moschino menjualnya dengan harga sebesar US$1.240 (Rp17,5 juta). Sama seperti tas croissant yang dilengkapi dengan tali rantai dan label emas Moschino Made In Heaven. Tas ini dihargai US$1.240 (RP17,5 juta). Berbeda dengan tas berbentuk irisan kue ulang tahun yang dilengkapi dengan β€˜cream’ merah jambu, tas ini memiliki harga lebih murah yaitu US$1.085 (Rp15,3 juta).

Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!

Hmm, kalau diliat dari harganya, buat ane sih cukup mahal ya untuk sebuah tas. Tapi, namanya juga tas keluaran Rumah Mode Mewah, sepertinya harga belasan juta untuk sebuah tas masih terbilang masuk akal. Coba saja kamu bandingkan dengan tas-tas dar brand mewah lainnya, masih banyak loh harga tas yang jauh lebih mahal.

Nah, jadi gimana nih?
Kamu mau beli tas unik ini?



SUMBER
Diubah oleh fashionistah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
12-12-2020 12:43
Yah ini mah malah pengen dimakan ajaaa
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
12-12-2020 17:31
hm, pantesan alot

emoticon-Cool
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
12-12-2020 23:52
Kok lucu, malah bikin laper liatnya hahaha
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
13-12-2020 17:53
Lucu sih, cuma keknya bakalan useless gak sih secara ukurannya gak mendukung untuk dimasukin barang bawaan
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
13-12-2020 21:23
gak kebayang sih bisa dipake sehari" atqu ke kondangan apa kagak hahaha emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
14-12-2020 19:18
Merek merek branded emang segitu an ya harganya, wow banget buat anw
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
14-12-2020 23:37
lucu sih tasnya cuma harganya aja yang kagak lucu. bikin darah tinggi yg ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
15-12-2020 22:19
Mon maap, itu tas kayaknya bisa dipake untuk nge-gebuk maling deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
16-12-2020 17:14
Cute! emoticon-Malu
Yang bentuknya kue ulang tahun juga unik.
Diubah oleh cla.rissa
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
17-12-2020 19:42
kokkk yg croissant gemes bgt!!!
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
23-12-2020 17:04
Pengen dimakan ga sih itu tas πŸ˜‚πŸ˜‚
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
29-12-2020 18:36
wkwkw ini warga perancis gitu langsung suka deh gan kayaknya haha
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
29-12-2020 22:00
Oh wew.. trus dipake buat apa hahahahaha
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
10-01-2021 16:16
Keren, tinggal oles butter ajaaa langsung makan deh wkwk. Ngiler
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
10-01-2021 22:05
Gemes bgttt
0 0
0
Moschino Hadirkan Tas Baguette, Crioissant Hingga Kue Ulang Tahun!
26-01-2021 14:07
gemesss banget kirain roti beneran
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia