Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd937e328c99137a017e5f9/hot-dan-seksi-10-potret-ini-bukti-angela-lorenza-idaman-para-cowok-indonesia
Hot dan Seksi! 10 Potret Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia Mungkin sebagian dari kalian tidak kenal dengan cewek yang seksi ini, tapi sebagian mungkin mengenal atau bahkan mengikuti akun instagram nya. Dengan nama asli Elizabeth Angela Lorenza, sapaan angela ini sempat menjadi pembicaraan media sosial karena keseksian dan kecantikan nya. Jadi siapa sih angela lorenza? Nah Gadis ketu
Lapor Hansip
16-12-2020 05:25

Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia

icon-verified-thread
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
Hot dan Seksi! 10 Potret Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
Mungkin sebagian dari kalian tidak kenal dengan cewek yang seksi ini, tapi sebagian mungkin mengenal atau bahkan mengikuti akun instagram nya.

Dengan nama asli Elizabeth Angela Lorenza, sapaan angela ini sempat menjadi pembicaraan media sosial karena keseksian dan kecantikan nya.

Jadi siapa sih angela lorenza? Nah Gadis keturanan arab dan china ini mengawali karir nya sebgai model dan sempat menjuari kontes yang diadakan oleh Honda yaitu Miss Honda Indonesia.Tidak hanya itu angela juga pernah membintangi iklan 76 dan mengisi acara di beberapa stasion tv sebagai host dan bintang tamu.

Lantaran keseksian dan kecantikan nya, angela memiliki banyak penggemar dan sebagaian besar pegemar nya adalah cowok, ente bisa lihat di akun ig nya bernama @elizabetangelalorenza. Emank bener sih Angela Lorenza adalah cewek Idaman Para Cowok Indonesia, nie bukti nya gansis, cekidot:

Quote:
1. Lagi naik moto spot geas

Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia

Dibalik feminin seorang agela, ternyata cewek ini deman yang nama nya motor spot lho geas. di beberapa unggahan nya angela tampak tour dengan teman-teman nya dengan motor spot.  btw yang supra fit mending minggir dulu deh.


bonus

_
_
_
Quote:
2. Tanpa make up

Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia

Emank bener ya, cewek tanpa riasan makeup tu lebih manarik ya geas, tuh bukti nya. yang begini emank cewek idaman para cowok indonesia, udah manis cantik ditambah seksi lagi. jadi pengen nie...pengen nikahin maksud nya.



bonus

_
_
_
Quote:
3. Jago masak

Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia


Disamping sebagai model angel juga jago masak lho geas, wuih.. beda cewe jaman sekarang jarang ada yang bisa masak. memang idaman banget kak angel ini. cantik seksi dan pinter masak lagi.


bonus

_
_
_
Quote:
4. Sesi pemotretan

Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia

Siapa yang tidak terpanah dengan kecantikan dan keseksian cewek lahiran 95 ini. jangan di pelototin terus entar ente naksir. dan melakukan hal-hal yang tidak diinginkan.



bonus

_
_
_
Quote:
5. Jaman jadul

Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia

Dari jaman dulu angel sudah cantik dan tampil seksi, dan tidak ada yang berubah cuma yang sekarang tambah glowing aja.

bonus


semoga terhibur ya geas


sumber: ulasan pribadi
sumber referensi : link


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kutil75 dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:44
Mantap gans..
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:45
hmmm idaman dalam hal apa nih gan? wkwkwk
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:47
Naik turun - naik turun liatin atu atu fotonya..., emang cantik sih.
dan anehnya cuma liat fotonya doang... ane merasa jd agak gemukan skrg gan, serasa celana jadi agak sempit gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Pamit mandi bentar ya gan, ntar balik lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:49
Saya pecinta bokong
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:50
Tolong ini masii pagi
Jangan buka tenda dlu kalean
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:56
Liat doi di pagi hari bikin semangat naek dua kali lipat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 07:58
Nice bre,penyegaran mata dipagi yang cerah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:00
yaowoh... bening bener
aku mau sama dia. tp masalahnya, dia mau ga sama aku
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:05
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:15
badannya bikin ngiler, tapi kenapa menurut ane wajahnya terlalu over oplasnya emoticon-Cape d... (S)

yang ane inget:

minta apa? jadi pejabat

ngimpii!!! otak dugem mulu

PS: sebuah iklan rokok

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:17
mantan gue pas smp nih nth knpa ngga cocok ama sifat nya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:23
emoticon-Matabelo
mukanya mirip sama mbak Nikita Willy ya gan..???
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:36
Asal jgn narkoboy ama bo online aja nih cewe..bs jd saingan berat maria vania di entertaiment emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:43
wah jadi pengen...

pengen kenalan tapi dianya gk mau kenal emoticon-Hammer2
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:46
kalo Dina Lorenza gimana gannn??

emoticon-Big Grin
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:50
kulit putih
wajah menggairahkan..bibir sensual
dada bangkok
bokong besar (subur)
pinggang masuk rangkulan

dream waifu..
dan gw akan terus bermimpi

yang pasti2 aja lah..pastinya dia gak bakal ngimpiin gw

emoticon-sad
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:53
Dengan atau tanpa make up tetep....... Keliatan susu nya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 08:56
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 09:00
Wah bahaya ini...bisa bikin mimisan.
0 0
0
Hot dan Seksi! 10 Potret Ini Bukti Angela Lorenza Idaman Para Cowok Indonesia
16-12-2020 09:05
Pas jaman iklan rokok, pas jadi seketaris pake kacamata gile cakep beneer emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia