Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhedh dan 82 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 281
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:02
Kacau kacau kacau..

Coba dong itu Werner taruh di posisi aslinya, Pulisic jg, biar tau apakah Werner bener2 burnout, secara digeber mulu tiap match.

Kasian bener dia jadi tumbal gara2 kekurangan sayap.

Daritadi maennya crossing FC mulu, kekurangan kreativitas buat bongkar dari tengah, Kai off form bgt
Diubah oleh fatah
profile-picture
profile-picture
j0bless dan rezachenko7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:02
Gelandang baik
Dikata Kante bisa main Solo mid astaga
Harvetz Overrated kalo masih muda jadi cadangan dulu et dah

Ingin berkata butuh Jorginho emoticon-Marah

we need CMF emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
leeshemin dan rezachenko7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:03
Setelah giroud ditarik keluar, permainan masih berpusat dari sayap padahal tahu sendiri Tammy bukan tipikal target man loh, kok merasa lampard miskin taktik ya.

Havertz seperti kemarin lah, MATI KUTU emoticon-Wakaka

Kante selalu konsisten, main apik walaupun tim lagi bapuk.
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan rezachenko7 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:05
Udh cukup deh ama nih pelatih jenius
Saatnya mengeluarkan hashtag #LampardOut emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acecs dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:05
Asli ngga ada rotasi, main jadwal padat, menang kagak malah kecapean -> kalah.

Ini definisi skill but no vision 😂😂😂

Gila Kai letoy banget
profile-picture
rezachenko7 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:09
Kenapa LAMP
Kenapa ?
Lo ga Switch posisi Werner sama PULI cukk
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maksain Werner di kiri asuu
Lo punya pulisic di Yg emaang FIT di kri malah taruk di Kanan
Terllu NAIFcukk

Werner taru kanan juga bisa LAMP
apa g belajar seprti kemarin.
Permainan g ngotot sama sekali anjimm. Posisi 1-1 letoy banget
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:19
lampard makin lama makin mirip perpaduan ole + arteta emoticon-Nohope
mirip ole karena cuman ngandelin skill individu sama bergantung sama ziyech layaknya bruno di munyuk, mirip arteta mainnya crossing2 ga jelas berasa ga punya gelandang kreativ, pdhal chelsea punya kai sama mount klo sendal gw masih bisa maklumin mereka ga punya amf ini lampard punya lumayan banyak palymaker tapi mainnya tetep crossing2 ga jelas
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan algielagie memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:20
Ternyata emang Lampard kena prank, kemarin Liverpool juga pake 4-3-3 keredam Fulham dg 3-4-3 asli ngeselin. Gak bisa bikin gol gara2 transisi Fullback & Winger ketutup, Lini tengah brunout, serasa main dg 10-9 orang.

Bedanya tadi itu frontree brunout, Giroud main cakep, tapi di masukin Tammy downgrade.

Ada kalanya Lampard harus berani pake formasi baru, 4-2-3-1 /4-1-4-1

emoticon-Menang
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:28
Bener2 desember kelabu
Diawali dengan cedera pilar, terus berlanjut 2 kali kekalahan beruntun.
next west ham, arsenal, aston villa, Man city...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 03:56
4 match kedepan ketolong laga home, kecuali away vs Arsenal (4x di Emirates kalah beruntun). kira2 bakal ngefek gak ya ke kepedean para pemain? 2x lose streak away soalnya
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 04:02
Ini mah murni kekalahan lampard dari nuno.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 05:03
Babak 1 msh enak ditonton sih cm sayangnya kagak gol-gol emoticon-Big Grin Paling cm greget aja liat havertz gampang ilang bola. Skema serangan jalan jg pas babak 1. Pas abis giroud ngegolin udh bubar dah itu kecounter terus emoticon-Hammer (S)

MOTM jelas kante krn berkat dia serangan wolves msh bisa kefilter di mid... Ga ada kante bubar dah itu pertahanan emoticon-Hammer2

Apakah bakal ada perang #LampardOut vs #FrankStay kyk di mabes sebelah setelah ini? emoticon-Hammer (S)

BTW citod seri lawan WBA emoticon-Hammer (S) Trus liverpool sm tot jg bakal ketemu di gameweek ini jd kemungkinan salah satunya bakal drop poin atau dua-duanya cm dapet 1 poin. Leicester jg bakal ketemu everton... Cm MU doang yg kemungkinan besar bakal dapet full 3 poin di big 6 krn cm ketemu sheffield. Kita liat apakah hoki lampard berlanjut lagi di gameweek ini dgn rival pada drop poin semua atau tidak emoticon-Hammer2
Diubah oleh faizarhabdg
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 05:06


Quote:Original Posted By faizarhabdg
Babak 1 msh mending lah nyerang terus cm ga gol-gol... Ini abis unggul malah keserang terus dan kebobolan 2 gol emoticon-Hammer2

MOTM jelas kante krn berkat dia serangan wolves msh bisa kefilter di mid... Ga ada kante bubar dah itu pertahanan emoticon-Hammer2

Kyknya hashtag #LampardOut bakal naik lagi nih emoticon-Big Grin

BTW citod seri lawan WBA emoticon-Hammer (S) apakah hoki lampard berlanjut lagi dengan rival-rival pada seri / kalah kyk gameweek kemaren? emoticon-Hammer2


city imbang frustasi banget itu karena kiper lawan dewa. added time 4 menit bisa bikin beberapa peluang bersih di depan gawang. kita mah kalah bukan karena kiper lawan dewa, depan ancur belakang bolong wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 05:09
Honeymoon bersama MENDY kyknya is OVER
2 kali kekalahan
No cleansheet

Frank Lampard hopes to have Hakim Ziyech and Callum Hudson-Odoi back in training before the end of the week, but remains unsure if they will be available for West Ham.

[via Liam Twomey]

Next WHU
Puli Giroud Werner
Kova Kante MM
4 Bek seperti Biasa
Kiper serprti biasa

Menit ke 60an
In Ziyech Out Giroud
In Odoi Out Puli
In Kai Out MM

Optimis 3-0
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
rawwwww memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 05:41
back to back defeat dalam waktu 4 hari emoticon-Hammer

padahal sempat unggul lebih dulu,,tp setelah itu determinasi pemain wolves lebih baik..mana cuma make 2 subs lg..game management nya gimana ini.

terlepas goal giroud yg memang dari crossing..tapi terlalu banyak crossing yg tidak efektif terutama ketika tammy udah main..udah mirip arsenal nya arteta..crossing fc..terlalu banyak yg off form..entah burnout apa salah taktik cuma frank dan staff nya yang bisa menganalisa

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
trio maut siapakah yang di sacked duluan emoticon-Shutupemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 07:08
udah jadi pesakitan..
next match ane prediksi kalah kagi
lawan atm kena bantai
emoticon-Ngacir
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 07:44
Lampard udh mentok...naro pemaen, rotasi aja, plan B aja ga ada...blm lg gabisa maksimalin potensi pemaen...itu poch nganggur boleh digoreng dlu biar mode kepepetnya keluar kek ole..udh dikasih modal gede kalo kalah lg mending cabs aja dah daripada bikin mental pemaen rusak
Diubah oleh allmaxprotein
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 08:00
Ga nonton tadi matchnya dan ternyata kalah lagi, dari dan ngeliat komen2 diatas Lamp miskin taktik. Lah kan emang ia, dari match2 sebelumnya juga kan udah keliatan. Maksain pemain bermain di posisi yang bukan aslinya alih-alih nentuin strategi yang menunjang skill pemain tersebut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 08:29
Mubazir 200mp..
Ga kebayang kl trophyless lg musim ini.. aplg out dr top4..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-12-2020 09:02
itu babak 1 bagus lho mainnya,,,
byk peluang,,,
awal babak 2 juga masi bagus mainnya,,,
defense'nya wolves kocar kacir itu babak 1 sama awal babak 2,,

tapi byk bgt buang peluang dah,,
werner ini ada kali 2-3 kali, udah didepan gawang, malah lepas control,,
werner juga dribling dikit kerebut, control bola sebntar kerebut,,
giroud juga pas sundulan zouma, depan gawang, gk ke-control,,,
pusing gw nontonnya emoticon-Hammer (S)

tanda2 kelelahan mulai keliatan,,,
salah passing,,,
control ngawur,,,
finishing caur,,
focus mulai berantakan,,,

kovacic masuk, makin ngawur lagi,,,
driblang dribling doang,,,

ini lampard harus cari cara main tanpa sayap,,,
442 atau 352, werner atau pulisic jadiin second striker,,,
werner harus diparkir 1-2 match,,
profile-picture
saifurrizal memberi reputasi
1 0
1
Halaman 157 dari 281
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia