News
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd82c0d349d0f35e71830df/fadli-zon-minta-eksekutor-penembakan-laskar-fpi-dibuka
Anggota DPR dari Fraksi Partai Gerindra Fadli Zon menyatakan bahwa kasus penembakan 6 laskar Front Pembela Islam (FPI) janggal. Hal itu bisa dilihat dari narasi kepolisian yang berubah-ubah. "Dari narasi yang berubah-ubah, jelas sekali kejanggalan pembunuhan 6 anggota FPI itu," tulis Fadli lewat @fadlizon, dikutip VIVA, Selasa, 15 Desember 2020. Oleh karena itu, Fadli meminta polisi untu
Lapor Hansip
15-12-2020 10:22

Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka

Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka

Anggota DPR dari Fraksi Partai Gerindra Fadli Zon menyatakan bahwa kasus penembakan 6 laskar Front Pembela Islam (FPI) janggal. Hal itu bisa dilihat dari narasi kepolisian yang berubah-ubah.

"Dari narasi yang berubah-ubah, jelas sekali kejanggalan pembunuhan 6 anggota FPI itu," tulis Fadli lewat @fadlizon, dikutip VIVA, Selasa, 15 Desember 2020.

Oleh karena itu, Fadli meminta polisi untuk transparan termasuk membuka siapa sebetulnya pelaku penembakan tersebut.

"Sekarang sebaiknya dibuka siapa pelaku/eksekutor penembakan. Jangan disembunyikan!" lanjut dia.

Soal kejanggalan ini, selain Fadli, politikus senior Partai Keadilan Sejahtera Hidayat Nur Wahid juga mengungkapkannya.

"Ooh. KONTRAS temukan kejanggalan2 dlm rekonstruksi tembak mati 6 laskar FPI olh Polisi. IPW jg paparkan dugaan kesalahan prosedur olh Polisi. Plus keterangan Polisi spt soal pistol laskar yg ber-ubah2, wajarnya KOMNAS HAM/TPF Independen didukung unt hadirkan hukum yg benar&adil," tulis dia, lewat akun @hnurwahid.

Sebelumnya, polisi melakukan reka ulang atau rekonstruksi peristiwa penembakan terhadap enam anggota FPI, Senin dini hari, 14 Desember 2020. Rekonstruksi itu sendiri digelar di empat titik, yakni LSI Karawang, Jembatan Badami, Rest Area Km 50, Km 51+200.

kolam

setuju banget dgn bung fadli, harusnya diumumkan itu para petugas yang sudah sukses menjalankan tugas negara agar rakyat juga bisa memberikan penghargaan setinggi2nya kepada mereka, bukannya malah diumpetin, kaya penjahat aja diumpetin


Diubah oleh herberthus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 10:57
Minta doxing ? Eneg jg lama2 sama nih orang. Emang mo ngapain dia ?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:00
Jadi kesalahan laskar FPI dah diakui nih?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:00
Ini tolol beud dah reserse intel di umbar2 identitas sampe alamat..giliran ada apa2 ama keluarga lw mau tanggung jawab zonk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:03
Bukannya setiap perbuatan yg dilakukan anggota 1 intitusi yg harus kena jeleknya? So buat apa juga permintaan lu Zonk.
Diubah oleh Arzal
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:07
Lagi lagi si babi aer emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:10
Gilee.. nyerocos terus biar pada lupa partai lu lagi kena kasus ya? prestasi lu di DPR kemarin juga nol besar emoticon-Betty (S)

Media senang dapat berita, fpi senang ada yg dukung, wowo the genk aman menari nari di dua perahu emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:17
Buat di-doxing?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:22
Hal yanag sangat mustahil zon, gak bakalan mungkin suatu hal yang rahasia akan dibuka semudah itu. Nanti suatu saat kalau ada yang nyulik elu terus suruh bilang si ini dan si itu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:28
Keknya si fadli gak pernah nonton film jamesbond
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:29
Sudah sering kepolisian di obok2 ama nih orang demi napsu politiknya.
Membela secara membabi air kepada yg jelas2 salah macam brisik...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh gabener.edan
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:34
Habib Zonk telah bersabda emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:36
Jangan mau, takutnya dibully sama nasbung.

Mereka harus dilindungi, karena mereka hanya korban.

0 0
0
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:44
kecerdasan doktor depok setara dengan doktor amrik bagian chicago kulon.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:50
Pemerintah itu strateginya pinter, masa mau nuruti omongan kadrun yang notabene kagak ada yg pinter emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:50
Terus setelah tau mau di apain lagipula emang mereka harus tau semuanya emoticon-Cape d...
0 0
0
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:52
postingan dengkul menunjukkan kapasitas otaknya, itupun kalau emang dengkul jul emang punya emoticon-Wkwkwk
itu anggota special-ops nyang kill osamah juga dipublish, ya kan tungku? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 11:53
Demi suara di pemilu org bisa setolol ini ya emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 12:05
Penasaran si Zonk ini kalo ga diturutin bakal gimana, mau tantrum atau apa gitu? emoticon-Bingung
0 0
0
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 12:08
Sekalian yang memerintahkan melawan polisi
0 0
0
Fadli Zon Minta Eksekutor Penembakan Laskar FPI Dibuka
15-12-2020 12:24
Mantap Komeng ts emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia