others
Batal
link has been copied
14499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 182 dari 219
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-12-2020 11:14

Mina* + Uduk

FR Singkat aja agan2 dan suhu2 sekalian

@uduk dulu deh.
Miss Rin*
Face = 7 (Manis,walau ud MILF)
Body = 6 (rada bbw)
Service = 7 (STD)
Massage = 6.5
Boobs = 7.5 (toge)
GFE = 7
Info = Eks Alami grogol, Yati Jelambar (skrg yg megang Yati si Iwan Grogol, tp anaknya baru dikit kt miss R*ni lho. Cuma 4 orang doang, en pintu ditutup, kudu di gedor dulu baru keluar hehe)

@mina* Sereal
Miss Nar*
Face = 6 (std mba2, jerawatan)
Body = 9 (ini paling istimewa, mantab abis)
Service = 8 (Mantab, pasti RO)
GFE = 7
Massage = 7 (kenceng, tp kurang bertehnik, skrg badan ane rada sakit haha)


DC standar 3R

profile-picture
profile-picture
profile-picture
utd112 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-12-2020 14:54

Mohon Maaf

Sebelumnya nb mohon maaf buat para suhu... subes dan sesepuh disini..
Yg minta WA si 33n...
Buat yg berminat pijat sehat dan icip2 susu 42 dan goyang pantura nya.
Di persilahkan datang langsung aja ke TKP di nasduk yamgor 1v0n di jl empang bahagia no 1F dekat POM bensin shell latumenten..
Terima kasih... mohon maaf dan harap menjadi maklum... wasalam crot.
profile-picture
l4r20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-12-2020 16:29
Yang punya Nocan d14n4 PP Tini boleh dong hu umpan lambung di pm. Si Jhon udah brontak balik kerjaa mau lgsung ke TKP
Diubah oleh Viktor048
profile-picture
ageofwushu00 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-12-2020 12:15

Miss Y351 Panlok OnAir

Sekedar info aja buat para suhu.... suheng....subes.....sesepuh disini ... hari sabtu ini buat yg mau icip2 mimi cucu toge 38 ... miss y351 panlok udah mulai on air lg... setelah seminggu lebih istirahat... kyknya masih rapet2 dikit nih... wkwkwk.. usahakan di WA dulu sebelum datang... siapa cepat dapat yg rapat.
profile-picture
profile-picture
n4g4boncu dan josevanjava521 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 64 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 64 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-12-2020 14:26

D14na pp t1n1

Dr barusan

Face: 6,5
Boobs : 7 lumayan gede tapi gak Segede yang dibayangin
Fk: 10 ngelawan abis
Bj : 9 enak sedotannya
Fj: 8 cukup dua gaya
Massage : 9 mantap

DC Murmer cukup 300 all in

Ro : masih mau cari yang lebih langsing 😁
profile-picture
Didaparyono memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-12-2020 15:54
Boleh tanya gak hu bh 40 sekarang di mana ya hu tks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
12-12-2020 17:10

pp samping kolong jembtan r@xy

stelah pernah baca fr newbie jg iseng2 pengen kesana test drive pas pulang kantor jam 5an newbie otw sesampai disana sepi pintu kebuka,parkir didpn dan newbie masuk disambut n3n3k lngsung arahin keloteng(ini yg bikin newbie kaget..wp n3n3k smua...🤭🤭)
dlm ht pikir si@tong bisa ngac*ng gak ya..ckckckk.
yg layani n3n3k pling tua kyknya,kamarnya seadanya,tdk recoment ya hu buat pr suhu yg tdk suka tempat kumuh...cm newbie uda terlanjur🤭🤭😂 tanya newbie pernah datang sbelumnya newbie jawab blom,dikasih taulah DCnya pijat sm ++ ,cuma kalau pijitnyq bener2 mantap tenaganya,, PM nya mantap bikin lngsung T3gak si @tong newbie merem aja hu nikmati bayangkan artis yg lg didpn mata🤭🤭😂 tb2 lngsung berasa ada yg sedot ternyata lngsung di BJ,sambil lucuti pakaian..

nih newbie beri penilaian

Face : n3n3k2
Massage : 9.0 mantap kuat bertenaga profesional
Body : n3n3k pas2an pendek
Boobs : tdk pengen sentuh
BJ : 7 sbentar tp lumayan bikin gagah
Fk : -
FJ : 8 ini benar2 gila tdk pakai cap langsung WOT tp jujur hu berasa bener2 ngeclip dan goyangannya mantap 1gaya newbie merem nikmati bener2 mantap hu,newbie gak tahan lama akhirnya meledak jg
(n3n3k pendekar, kdang yg cntik2 tdk ngeclip loh,dan tdk mampu bikin newbie meledak cepat)

DC : meriah 2red


ngeri2 sedap...😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b3lalang dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-12-2020 19:57

Miss Di*N4 PP Tini

Berbekal penasaran, berangkatlah nub ksna, tanpa minta2 nocan. Rejeki anak sholeh pas dtg miss D jg baru dtg, langsung naik.

Face : 6,5 subjektif
Body : 6,5 bebeweh
Bubs : 7 ngga terlalu besar
Pijet : 9 nah ini pijet nya uenaak bgt, nub minta yg medium aja, rekomen.
Fk : nope
Mk : nope
Hj : nope
Bj : bentar, nub ga suka
Fj : 8,5 Wuih body nya bbw, bemper semok. Diawali WOT, enak bgt goyangan nya tp bahaya kalo di terusin. Ganti posisi DS, wah ini malah parah, bemper nyaa bund, ga kuaat. Lanjut Mot, genjot rpm tinggi, dapet bareng.
Gfe : 8 asik sambil ngobrol2
Dc : 300

Jangan tanya nocan, nub ga minta.
Datang aja.
profile-picture
meruru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-12-2020 19:05
Ada kah yg mau melipir ke empang bahagia saat ini? Ane dah sekitaran sini nih.. Tapi koq tempatnya agak gelap yah
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-12-2020 03:10

Ms.0Ch4 (Kesayangan)

Mohon petunjuk dari suhu2 di thread ini, apakah Ms.0Ch4 masih standby di PP T*N1?
emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-12-2020 08:36
Ask suhu.. Kalo sepanjang jln K4rtini skrg masih ada PP gak ya? Dulu ada beberapa, yg dkt ind0mar3t.
0 0
0
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-12-2020 17:04
ada yg mau ke tanser mlm ini?
profile-picture
improvaja memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
17-12-2020 04:15
Seminggu yg lalu nyari Lala ada tamu yant* ada tamu jg terpaksa N*ra

Face 6
Boddy bikin sange 8
Masage : 8 berasa
FJ : pas di DS berasa bener sampe Mentok
FK : No
BJ : Mantul. 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pieter74ih dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-12-2020 15:35

FR 15 des'20

Numpang FR ah...
Sore2 iseng chat Miss Y4nti PP Minah Tanser X, langsung di bales dan gk lama OTW, sampe skitar jam stengah 7, nunggu dulu sbentar, biasa primadona mah waiting list...

Langsung aja skor:
Massage: 9 (super strong)
PM: 9 (juara)
FK: 8 (colong2, tapi ganas klo udah klop)
BJ: 8,5 (The Best)
HJ: No
FJ: 9 (Ganas klo udah nyaman)

Sekian FR singkat, jgn dijadikan patokan karna yg sering matok hanya uler cobra...

#Pejuang FR_Keep Review Forever
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adexxx89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-12-2020 18:30

P

Iseng2 kmaren di habisin Ama Miss Y di tanser x berasa di perkosa abis ane atas bawah
Abis itu dmandiin
Pas keluar ada ladies yg badan nya gede tinggi mantap juga body pemain volly gede banget pinggang nya kayak nya mantab di ds jadi pengen jajal next trip
Diubah oleh kewell654
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-12-2020 20:02
FR PP M3ntar1
18/12/2020

Sebagai BBW Lovers nb cari treat dimari katanya ada yg BBW d PP M3ntari .y udah akhirnya nb cari2 katanya deket bakso festival liat d google map bakso ferstival tanser PP persis depan kali sampingnya ada bengkel NB sempet nyasar dan akhir ketemu keliatan ada Plang nya didepan.
Parkir lalu
Di anter sama Mbak2 Pendek Kacamata
Masuklah Thera Sbb :
Thera : An1
Pijit : 7,5 Biasa aja
Face : Panlok kulit Khas Orang Jateng kuning Langsat. 7,5
FK : No katanya Corona
Bobs : sedeng 36B kayanya
MMC: Yess
BJ : 6 Bentaran
FJ : 6 Karena Do'i Nolak di atas tapi becek sih and ngegrib
R.O : NO gak akan Lagi

DC 3red 1 biru+ di Palak Merah 2 lagi karena Nb minta 2X Crot , udah ditawar 1 biru 1 merah tetep gak mau terpaksa deh , tetep dengan nolak Doi di atas katanya punya NB Gede ( Alasan )
lalu Habis tempur DS dan Crot cuci2 bla bla bla bayar, naaah pas NB mau bayar ternyata Duit Nb kurang 150rb , lalu Doi ngasih No Rek ywd transfer skrg kata Doi sambil ngirim Rek k NB karena HP nb Baru dan belum download E-banking NB bilang Via ATM aja Ya mau gak . Ywd kata Doi manggut,,, terpaksa cari ATM itupun katanya Tas NB Minta ditinggalkan atau HP atau Apalah yg berharga emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mad (S) tapi NB Tolak dan Nb ajak Thera kalo mau ikut Yuk k ATM kalo gak percaya tapi Do'i percaya , gak jauh dari situ ada Alfa NB Transfer dan kirim struk ViA WA dan doi bales Voice Note "makci ya sayank bsok k sini lagi ya " NB gak Bales Dan Ngedumel OGAH .
Cerita ini Real apa adanya tidak bermaksud apa2 , Mungkin NB kurang jago SSI itu aja dari NB .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
19-12-2020 13:21

nasi uduk

boleh lempar nocan 33n mau meluncur nih
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
19-12-2020 17:58
Nitip jejak si gundul gan🙏🏽🙏🏽🙏🏽
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-12-2020 05:55

PP Ivon

Berbekal nocan yang sudah dikasih suhu @brondongpala4,,kemaren ane coba hubungi mbak Y*si,,kebetulan posisi ane udah sampai di grogol
Langsung aja dtelpon dan diarahin sama doi,,posisi nya persis disamping pom bensin shell,,pp nya pagar warna hijau.langsung aja naik kelantai 2
Pas baru 5 menit mijit mbak y*esi nawarin threesome sm temen nya yg bernama *ka
Langsung skor aja ya
Mbak y*si
Face : 8 deh ane suka,,asli jatim
Body : agk semok dikit,,bh mngkn skitar 38-40 cm udh
Turun
Pijat : 7,,menurut ane standar aja sih pijit nya
Bj : 7 cm sbntar aja takut cepat keluar
Fj : 7,5 WOT aja,,goyang nya mantap sambil mensesah
Gitu,,bawaan nya jd nafsu

Mbak *ka
Face : 7,5 cantik juga kok,,tapi lebih cantik mbak y*si
Body : semok juga,,pantat gede,,Bh mngkn ukuran 36-38
Pijat : 8,,pijat nya keras dan enak
Bj : 7,,ane lama pas di bj sm doi cm sk kena gigi
Fj : 7,5 sm WOT jg ane lg pngin pasrah aja diperkosa
Sm mereka berdua
Ane dipijit merek berdua cm pake BH sm CD doank,,dengan durasi waktu 1,5 jam
DC : 5 red 1 blue
Sekian hasil kunker ane semalam,,trima kasih
Fr jangan jadi patokan ya,,bisa jadi berbeda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkiss dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
20-12-2020 07:54
Hasil FR kemarin karena badan dah pada rusak efek kerja ,akhirnya coba wa tera di cempaka baru (karena searah pulang )ternyata doi ready ..sebelumnya pernah kesana pas doi lg kerja ane nunggu di bawah di tawari sm 4n1 tp berakhir tragis pokoknya hancur lebur terjebak tawaran maut ..
Ane datang langsung naik keatas bareng tera nya ,masuk room sambil buka baju ane FK lanjut pijat sehat dulu ..
Penilaian miss d14n4
Face 7 musek bgt (selera pribadi)
Body semok
Boobs 38
Pijit 9 mantap bikin badan enteng
BJ 9 deepthroat
MK 8
FJ 9 semua gaya di ladeni
Pokoknya mantap dah jadi skrg ane ga perlu jauh jauh ke tanah sereal buat pijit plus ..
Ane fj berakhir dengan DS karena demen liat pantat doi yg gede sambil remes remes .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sandii059 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 182 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia