Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
307
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd4320ca8537b6a2228f4fd/yuk-kita-nostalgia-sejenak-semasa-mengunakan-blackberry
Yup mari kita NOSTALGIA sejenak yuk tentang keseruan waktu dulu saat masih booming - boomingnya BB atau Blackberry. Saya sendiri dulu juga sempat pakai Blackberry yakni BB CURVE (BB gemini ) dan BB TORCH.
Lapor Hansip
12-12-2020 09:59

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, salam sejahtera agan-agan semuanya, semoga kesehatan selalu menyertai kita.

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Yup mari kita NOSTALGIA sejenak yuk tentang keseruan waktu dulu saat masih booming - boomingnya BB atau Blackberry. Saya sendiri dulu juga sempat pakai Blackberry yakni BB CURVE (BB gemini ) dan BB TORCH.


BB GEMINI



BB TORCH



cukup seudah perkenalan dengan BB nya sekarang mari kita nostalgia saat memakainya emoticon-Matabelo
{thread_title}


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


Condom BB


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


LAMPU INDIKATOR


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


TOMBOL VOLUME


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


Fitur now playing


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


promote PIN , BC , TC


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


emot dan bajak bajakan status


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Dp dan status andalan


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

screnshoot




Nah mungkin ini sedikit nostalgia yang aku dapatkan ketika menggunakan Blackberrykalau agan sista punya pengalaman yang lebih menarik yuk share di sini, kita berNOSTALGIA bersama.

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Penulis: @indra.blora ©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar: twitter & google & instagram



Jangan lupa share emoticon-welcome ,
rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Cendol juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

TERIMAKASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 49 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
12-12-2020 20:53
Quote:Original Posted By ikkeh2kimochi
BlackBerry Pearl 9105 sempet pake beberapa bulan karena waktu itu lagi ikut2an latah musim hape BlackBerry sebelum akhirnya dijual & harga jualnya juga nyungsep.


Hooh harg jual sealu nyungsep kalau BB
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
12-12-2020 20:54
Quote:Original Posted By orgbekasi67
Dulu ane punya yang gemini, terus jadi inget dulu suka tes contact atau ngga promoin pin temen emoticon-Ngakak


Biar kontak makin banyak yak


Padahal juga jarang di chat
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
12-12-2020 20:57
Quote:Original Posted By vlir
Skrg apel kroak bray


HOOh kalau buat gengsi apel kroak selalu jadi pilihan


Quote:Original Posted By Di.tengah
3 thn juga sudah ke android


Hooh android menyerang BB sama symbian pada nyungsep


Quote:Original Posted By direktur.muda
Ping.. emoticon-Smilie


Ping !
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
13-12-2020 01:09
Listen itu loh yg bahaya, klo ga sengaja nonton film aneh aneh wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaps dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
13-12-2020 04:09
rung tau due bbm aku, due android we lagi ping pisan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
13-12-2020 06:40
Itu yg Now Playing bgst bener dah ane dulu ketauan Gebetan ane lagi nnton b*kep gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
13-12-2020 11:50
Nostalgial baca chat yang tulisannya PING!!! emoticon-2 Jempol
Diubah oleh sadamkharisman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moonray7192 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
13-12-2020 14:00
Apapun yg dipakai tetep centang biru yg ditunggu emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
13-12-2020 19:13
Gak pernah make bb, langsung andro kalo ane gan.
Paket dada eh data bb ribet, gak kaya andro, asal ada paket data bs unt semua.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 09:03
ane dulu sempat punya z10, lumayan unik juga gesture touchscreen nya nggak ada tombol back jadi kalo mau kembali harus usap jari dari bawah, mirip2 hp vovi jaman sekarang, sayang baterenya lemah banget sampe 4x ngecas sehari
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:04
Pas smp pernah pake bold trackball, berasa paling keren 1 sekolah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:04
Wkwkw Yoi sih ada benernya..
Ekwkkwm
Suka nyamph gitu di status bbm.
Lgi ngerjain pr update status.
Sering banget recent status.
Wkkwkw.
Kangen jaman bb.
Tapi aga alay juga sih gue.. wkwkwk.


Yang enak tuh silicon BB nya itulah yang ada wangi wangi coklatnya. Itu silikonnya sih yang bikin gimana gitu.
Ampe koleksi..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:05
Sejak awal nongol sampai bangkrut tu BB

ane blom pernah pake emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:06
BB pertama Javelin
Dan BB terakhir ane Z10
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:06
Dulu waktu booming gak kebeli gan, jadi gak pernah ngerasain. Maklum orang susah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Yudasa98 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:07
Jadi inget bersihin trackball pake kayu putih emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:08
Ane juga masih nyimpen si gemini
sayangnya udah mati idup mati idup mulu
awalnya diduga batrenya yg soak
tp udh ane beliin batre baru tetap aja ga mau nyala
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:10
Dulu sempet punya bb gemini ilang, ganti bb davis (9220)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:10
Ga pernah pake BB, cm pake bbm di android
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 19:12
Jaman minta pap TT..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia