Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd31a1e5c4be45ab82cbf9d/kenapa-bulu-kemaluan-keriting-apa-bisa-di-rebonding
Duh, musim hujan telah tiba terkadang pikiran jadi kemana-mana kadang suka liar juga maklumlah bagi kaum rebahan dan introvert banyak ide yang aneh gila, terkadang pingin tahu beneran ga sih bumi ini bulat? Apa memang datar ya! Kadang mikir masuk black hole itu asik ga sih? Atau di dalam laut ada ga sih mahluk yang bentuknya aneh kayak alien?
Lapor Hansip
11-12-2020 14:05

Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

Duh, musim hujan telah tiba terkadang pikiran jadi kemana-mana kadang suka liar juga maklumlah bagi kaum rebahan dan introvert banyak ide yang aneh gila, terkadang pingin tahu beneran ga sih bumi ini bulat? Apa memang datar ya! Kadang mikir masuk black hole itu asik ga sih? Atau di dalam laut ada ga sih mahluk yang bentuknya aneh kayak alien?

Namun dari semua pertanyaan tak ada jawaban yang pasti, karena belum merasakan sendiri melihat secara nyata. Namun lagi asik serupuut kopi terlintas lagi pertanyaan konyol, kok bulu kemaluan keriting ya? Padahal rambut aja lurus, emang ada gitu gen keritingnya! Darimana?

Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

Waduh emang dah kalau introvert itu pertanyaannya suka rada edan, panteslah lebih banyak diam dan berfantasi dengan banyak membaca buku. Walau ga kelihatan pinter, tapi lumayanlah jadi berpengetahuan.

Nah pertanyaan tentang bulu kemaluan ini yang sangat menarik kita bahas, ini bukan porno ya tapi lebih ke arah edukasi.

Kenapa bulu kemaluan itu keriting?

Jadi sebenarnya bulu kemaluan itu mengikuti gen pada rambut di kepala, menurut dr Laksmi Duarsa, SpKK dari D&I Skin Center bentuknya yang keriting karena terperangkap oleh celana dalam yang bertahun-tahun terjadi tanpa dipangkas maka hasilnya rambut kemaluan pun menjadi keriting.

Namun tetap saja pemikiran dokter diatas masih janggal, bagaimana suku-suku pedalaman yang tidak memakai celana dalam dan berambut kepala lurus namun bulu kemaluannya tetap keriting.

Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

Menurut Dr Brian Steixner, direktur Institute of Mens Health di Jersey Urology Group, rambut kemaluan memang pada dasarnya keriting dan cukup lebat karena berfungsi untuk menjadi pelindung bakteri, dan memerangkap bau feromon pada kelenjar keringat.

Wah, ternyata diantara para ahli juga berbeda pendapat ya gan. Ini baru masalah bulu kemaluan keriting bukan bentuk bumi loh! Atau tata cara ibadah, yang selalu banyak kontroversi setidaknya kita jadi tahu kemungkinan kedua teori dari para ahli itu ada benarnya.

Namun pertanyaan lanjutan apakah bisa di rebonding?

Menjaga bulu kemaluan sangat penting, karena rambut kemaluan sangat lebat seperti bulu gorilla maka rentan juga dengan adanya kutu di rambut kemaluan. Untuk itu harus dirawat agar rapih dan bersih, namun caranya bukan di pangkas habis atau di waxing hanya dirapihkan saja dan walaupun bisa direbonding namun menurut para ahli jangan, kenapa?

Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

Karena pada dasarnya rebonding memakai bahan kimia dan panas untuk merubah struktur rambut. Bahkan untuk melakukan rebonding itu juga dibutuhkan waktu yang lama, dan alasan pastinya karena bulu kemaluan rentan dengan yang namanya iritasi.

Mau di rebonding atau tidak siapa juga sih yang mau lihat? Memang kamu mau pamer di jalan gitu bulu kemaluan hasil rebonding! Cah edan.

Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

Yo wes, gitu saja semoga pembahasan ini berguna bagi hidup anda agar tak ada lagi rasa penasaran. Terima kasih sudah membaca thread ini, see u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 63 lainnya memberi reputasi
62
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:17
Suka yg polos tanpa bulu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:19
Gak mulus yg jelas..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:25
Lebih suka yang tanpa bulu,lebih indah di pandang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:35
emoticon-Wakaka sekalian di kepang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:38
Tp kadang liat bokep, jembri si cewek bisa lurus walaupun pendek.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:45
when too much quarantine
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:48
asli, agan ts capunk, out of the box..
keriting karena jarang angin2an, dan matahari langsung..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:49
Mau keriting kek lurus kek klo di coblos tetap aja enak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 10:57
Ada salonnya klo ngga salah ya buat ngrapiin itu itu..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 11:08
seng mesti nek kedawan njambak.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 11:17
di warnain bagus tuh, atau dikasi pomade
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 11:54
Ada rekor bulu kemaluan terpanjang gak ya?

penasaran aja ada gak yg bisa manjangin sampe brp cm.

hebat kalo ada, masih betah aja rambut bawah gondrong
ane mah ogah, gatel wkwk

emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 12:00
Gw demn nih trit
"Cilincing ladang minyak lobang kencing emang enaaak"😀
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 12:05
Kenapa keriting...?
Karena sering dicuci tapi gak pernah dijemur
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 12:22
Yg ga gondrong nyimak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 12:23
Coba tanya dosen biologi dulu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 12:54
Kita semua terlahir afro emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 13:03
Wah info menarik soal bulu2 gembira wkwk. Kalo bulunya dibikin mohawk efeknya apa gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 13:06
Seklian pangkas ceppaak..:emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Bulu Kemaluan Keriting!!! Apa Bisa Di Rebonding?
14-12-2020 13:21
goks benget ini emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia