Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
20552
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 359
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 18:56
biasanya gua caci maki Jogba tapi tadi dia main bagus, mau lari sprint (ga JOGging), progress bola cepet. props to ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast:

oh ya komen match:

jelas terekspos banget aaron wan babisakontol, diayam2in sama Angelino

pergantian pemain yang tolol, 2 full back di kiri, yang bagus diganti, yang tolol tetep on, akhirnya tetep aja yang tolol diganti sama left back yang lebih tolol

itu penaltinya bener2 undeserved, ga pelanggaran itu

oleng resign lah kau kontol

oh ya, ada renungan malam dari manajer emyu yang mahakontol emoticon-Angkat Beer

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 19:23
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ole out...

Pochet in..

Buka mata....buka pikiran...

Sambil ngopi biar ga stress...

Ayo Potch in....

Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 19:28
kalah... kalah... kalahh... mulai ada isu pemecatan mulai win... win... win... lg abis itu... kyk gitu trs siklusnya tiap musim... emoticon-Ngakak

kasian bgt bagi para pendukung tagar oleout... hhaha...

liat mu maen kmrn mlm bnr2 di bawah ekspetasi... susunan pemainnya klo niatnya pgn nyari hasil imbang seharusnya ga ada masalahhh
kok bisa 1 bek mu disulap jd ngejaga 2 pemain leipzig sedang bek yg laen dibuat ngilang... emoticon-Ngakak
sumpah babak pertama blm hbs, ane matiin tvnya trs lanjut tidur... pusing bos nontonnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 19:34
Klo Oleng dipecat, gw pengen Ralf Rangnick jd pelatih+manajer+dirtek. Sekarang dia ngebantu Pioli ngebawa Milan jd capolista padahal sebelumnya Milan finish peringkat lolos limajum. Dulu dia juga yg ngebikin RB Leipzig jd title contender Bundesliga bareng Muenchen & Dortmund.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardi.satria dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 19:56
Gw dah hopeless sih sama ole.

Ngebatin maki2 nih orang,cape hati cape pikiran,cape tenaga.

Tinggal nunggu aja berita dia dipecat.


Berharap aja madrid kalah jg deh.
Lebih malu lg raja eropa main di kasta kedua eropa , dan setidaknya ada tim besar lain slain MU yg main di limajum emoticon-Wakaka

Toh jg MU main di limajum udah biasa.
profile-picture
profile-picture
TsarAlexander dan pradanto17 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 20:05
https://sport.detik.com/sepakbola/uefa/d-5287494/solskjaer-manchester-united-jangan-sedih

Komen si koplok ini begitu innocent, emang bener ini org si pembunuh bermuka bayi emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 21:08
Belum ada berita pemecatan nih? emoticon-Leh Uga


Jangan-jangan pemecatan juga cuma proses emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 21:52
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

coba jelasin ke gw ini kesalahan pemain atau kesalahan pelatih?
dr sini aja udh keliatan jelas ga kapable ini manager ..
ga bs jawab dia .. begonya, narik telles , tapi abis itu shaw diganti branwil .. itu aja udh bego kuadrat ..


ayo coba yg demen ole dan dukung banget ole bs jelasin ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 22:47
kalo musim ini mourinho dpt trophy sih beneran jamban tuh board MU , seperti kek roy keane nonton MU maen g baik buat kesehatan

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
TsarAlexander dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 00:41
kebobolan dua gol cepat ini yang buat emyu bubar, makanya babak dua langsung buru-buru masukin pogba. Tapi emang sih Ole kurang berkharisma sampai Pogba ngerengek mau cabut

semoga ManU bertemu Rangers, mau lihat kalau ole bisa lawan legend bango sebelah
profile-picture
profile-picture
TsarAlexander dan Spactre memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 00:46
Juventus made an unofficial offer of Miralem Pjanić and Douglas Costa for Paul Pogba back in April, but Manchester United refused

Big Nooo.
Cash in aja lah. Di bayar nyicil ga masalah.
Daripada swap sama pemain tua yang juga buangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TsarAlexander dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 01:18
kalau ngeliat passion pogba akhir2 ini sih suatu kebodohan mentingin ole

secara pogba juga beberapa kali nyelametin muka ole

emang gaya main emyu ini udah kuno banget dan ole juga gak capable angkat permainan emyu

kcau udh emyu inimah
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan djakartasoera memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 07:39
Ole ini mirip banget sama Martial.
Sama2 mood2an.
Sama2 sering clueless.
Sama2 ga cocok di United.
emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TsarAlexander dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 10:27
2020 menghitung hari
2021 menghitung hari
Olengpekok masih main kick and rush
Ngandalain....semoga beruntung..
.
.
.
Oleng mumet mujaer Mr. Consisntent in the inconsistecy

emoticon-Wakaka emoticon-Wow emoticon-Ngakak
Diubah oleh dwik46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 10:53
numpang tanya kenapa para legend MU macam gary atau paul ga ada yg ngritik ole sebagai juru taktik yaa malah sibuk nyalahin satu dua pemain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultrajaya.men dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 11:27
adakah yang perhatiin menurunnya Martial dibanding musim kemaren? ane coba nulis, siapa tau mau baca hehe https://kask.us/iHSwO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 14:27
Formasi 3-5-2 dan milih shaw timbang tuanzebe?
asli makin gedeg ama si shaw padahal dulu LB favorit gw, ni orang dah bingung pas jadi LB pengen jadi CB pas udah jadi CB malah jadi LB melebar mulu.
profile-picture
profile-picture
TsarAlexander dan jokerungu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 16:28


The real Capt!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
10-12-2020 17:39
penentuan di derby manchester...kalo kalah Ole out !!!
kalo menang gimana gan ??? emoticon-Embarrassment


siklus berlanjut sampai seterusnya


#oleout
looserpool tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 165 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia